Кент
КМС
нет,скорее на кубок мира поедут. евро игры же после россии?КАДЫРОВ написал(а):Победители едут на европейские игры ?
нет,скорее на кубок мира поедут. евро игры же после россии?КАДЫРОВ написал(а):Победители едут на европейские игры ?
Шикарный написал(а):Что касается Джамала , говорят после игр , у него походка изменилась ))) Вот и результаты , пахать надо и забыть что стал чемпионом . Касумов , короче яркий хороший борец . в 2016 никто из наших не поедет в Рио , если повезет в качестве зрителей попадут .
Я так рад , что я как раньше не болен этой борьбой , а то читая этот форум , мне бы инфаркт перенесли )))
Богомоев молодец , если вот так вот выиграл у Джамал , значит работает , и стремится стать лучшим .
А вот кем я расстроен , так это молодежь , Эми , Имам , Зелимхан , тот же Нухкадиев . Вот уже сколько ждут от них результат , они как дети то выиграют то проиграют )
Дело в том,что когда то давно я праходы делал на очень высокам уравне и естественно бывали случ, что проходиш в две ноги четка и соперник от безвыходности за корпус,через лопатки тебя бросает и ето оценивалась в его пользу, или 2:2если повезет и что странно даже многие тренера профи не понимали что делать,но в итоге один сред уровня тренер подсказал,что когда проходиш в две ноги не отпускай руки (с ног)даже если тебя бросили и все стало окей,оценки были только в мою пользу,но я уверен,что многие тренера,борцы и любители об этом не знают.почему?????Вот сколько двойных стандартов на пустом месте,что стоит это объяснить всем.Может кто-то несогласен,но моя оценка 4:2 в пользу красного и то 2 балла под маленьким вопросом.Давайте все обсудим ситуацию с проходами в две ноги и придем к единому мнению.Шикарный написал(а):Объясните мне , почему , за четко исполненную обратку , Джамалу лишь 2 балла ???
Счет 4:4 и Джамал выигрывает по последниму действию .
Ой , читая тут комментарии северных и южных , казалось будто катком Богомоев прошелся . На самом деле , ничего подобного . Но , по схватке видно , Джамал уже не тот , нет той скорости , пластики , и жажды выиграть. Раньше он лез во все щели где можно зацепится , и на свой переворот , ему скорости и пластики не хватило . Обидно такое видеть , по ним видно кто из них мастер , а выигрывает тот, кто меньше старался ))) Но на руках Джамал демон , вот там он еще не сдал )))
В корне не согласен.Бусик побеждал не за счет пахоты,а за счет нереального таланта.Бусик был кайфариком)Хамид написал(а):Каждый раз подверждаюсь в мысли о том, что такого как Сайтиев у нас не будет никогда больше. Эти не могут себя и после одного олимпийского золота заставить работать, а он и после двух, как новичок пахал.
kurshlo написал(а):Поздравляю Дагестан и Бурятию с золотом, же и всех призеров!
Джукаевс ма д1ахецца)
Aslan15 написал(а):В корне не согласен.Бусик побеждал не за счет пахоты,а за счет нереального таланта.Бусик был кайфариком)Хамид написал(а):Каждый раз подверждаюсь в мысли о том, что такого как Сайтиев у нас не будет никогда больше. Эти не могут себя и после одного олимпийского золота заставить работать, а он и после двух, как новичок пахал.
Aslan15 написал(а):В корне не согласен.Бусик побеждал не за счет пахоты,а за счет нереального таланта.Бусик был кайфариком)Хамид написал(а):Каждый раз подверждаюсь в мысли о том, что такого как Сайтиев у нас не будет никогда больше. Эти не могут себя и после одного олимпийского золота заставить работать, а он и после двух, как новичок пахал.
Шикарный написал(а):kurshlo написал(а):Поздравляю Дагестан и Бурятию с золотом, же и всех призеров!
Джукаевс ма д1ахецца)
Дер хеццакх )))
Полностью согласен с Асланом. Действительно нереальный талант. И что он кайфовать любил тоже не секрет для многих. Да и он сам признавался не прямо конечно, но завуалировано. Конечно он и пахал. Но пахать начинал в притык к старту. Из-за нереального таланта как говорит Аслан , ему хватало и этого впритык почти всегда. Даже его проигрыш на Олимпиаде в одном интервью объясняли специалисты, что слишком поздно начал тренироваться. На месяц раньше начал бы, успел бы подготовиться.Aslan15 написал(а):В корне не согласен.Бусик побеждал не за счет пахоты,а за счет нереального таланта.Бусик был кайфариком)Хамид написал(а):Каждый раз подверждаюсь в мысли о том, что такого как Сайтиев у нас не будет никогда больше. Эти не могут себя и после одного олимпийского золота заставить работать, а он и после двух, как новичок пахал.
Здесь согласен. С Махачом не прокатило бы, так как преимушество обладателя нереального таланта невелировалось возрастом. Преимушество заведома как с другими в молодые годы уже не было, поэтому пришлось и со штангой поработать и записи схваток Махача пересмотреть.Хамид написал(а):Aslan15 написал(а):В корне не согласен.Бусик побеждал не за счет пахоты,а за счет нереального таланта.Бусик был кайфариком)Хамид написал(а):Каждый раз подверждаюсь в мысли о том, что такого как Сайтиев у нас не будет никогда больше. Эти не могут себя и после одного олимпийского золота заставить работать, а он и после двух, как новичок пахал.
Может ты и прав. Но тогда я скажу так: такого таланта у нас не будет больше.
Хотя я и считаю, что талант далеко не всё если перестаёшь трудиться. Особенно когда вспомню противостояние его с Махачем. Мне кажется одним талантом там не прокатило бы.
Зубайр написал(а):Походка мало у кого не изменится, если выиграешь Олимпиаду.
Меня бы после одного олимпийского золота ни одна собака больше в зале не увидела бы.
Шикарный написал(а):Объясните мне , почему , за четко исполненную обратку , Джамалу лишь 2 балла ???
Ой , читая тут комментарии северных и южных , казалось будто катком Богомоев прошелся . На самом деле , ничего подобного . Но , по схватке видно , Джамал уже не тот , нет той скорости , пластики , и жажды выиграть. Раньше он лез во все щели где можно зацепится , и на свой переворот , ему скорости и пластики не хватило . Обидно такое видеть , по ним видно кто из них мастер , а выигрывает тот, кто меньше старался ))) Но на руках Джамал демон , вот там он еще не сдал )))
Хамид написал(а):Зубайр написал(а):Походка мало у кого не изменится, если выиграешь Олимпиаду.
Меня бы после одного олимпийского золота ни одна собака больше в зале не увидела бы.
Moge написал(а):Шикарный написал(а):Объясните мне , почему , за четко исполненную обратку , Джамалу лишь 2 балла ???
Правила изменились,да? Раньше за такие обратки давали 2 балла.
Если Джамалу дали 2 балла, тогда в финале Богомоеву тоже должны были дать 2 балла!
Начын Куулар прошел в ноги,Богомой провел обратку и ему дали 4 балла, ситуация один в один была как в полуфинале с Джамалом.
Я бы дал 2-2 в обоих случаях.
Тогда понятно, я думал,что характер изменился.Шикарный написал(а):Джамал Отарсултанов , не работает на ковре , скорость пропала , пластика пропала . Изменился он во всем , и говорят это люди которые его не первый день знают . Не в плане в отношениях к людям , а в плане работы над собою , ему одного мира не хватает . В 57 кг он никогда не вернется , а если вернется то трупом . Ему надо один раз взяться за себя и мир выиграть .