FreeWrest2008
КМС
Буряты сегодня зажгли. Давно так мошно не выступали.агван написал(а):спасибо, и вас тоже поздравляем! Дагестан - Мекка борьбы!
Буряты сегодня зажгли. Давно так мошно не выступали.агван написал(а):спасибо, и вас тоже поздравляем! Дагестан - Мекка борьбы!
FreeWrest2008 написал(а):За цените бросок Джамала на канале Арипа. Кто как рассудит . Интересует мнение экспертов Бак , Миширби
Миширби, баракалла брат.Миширби написал(а):Кент написал(а):АЛЛАГЬУ АКБАР! валидолный конец. поздравляю...КАДЫРОВ написал(а):Бекбулатов чемпион !
Кент,тебя персонально поздравляю,как одного из лучших болел Бека с его победой! Мои поздравления также всем дагестанским форумчанам,всем болелам Бека! :bra_vo:
Он крассавчик хорошо отборолся для своего возраста чуть не хватило ,у него еще этот год есть по молодежиМухаммад написал(а):У Рашидова всё еще впереди, до лидеров уверенно боролся, да и с лидерами не плохо смотрелся
Богомош хорош, но так рисковать выигрывая схватку это уже слишком самоуверенно. Я не ожидал что он за 20 секунд до конца кинется в ноги. Но простили на это раз. А будь другой судья мог бы и горько пожалетьБАКИР написал(а):FreeWrest2008 написал(а):За цените бросок Джамала на канале Арипа. Кто как рассудит . Интересует мнение экспертов Бак , Миширби
Посмотрел,оценено верно 4 балла,Джамал поставил на мост...
но и Богомою можно было дать,там непонятно насчет баллов и на 4 тянет,но и 2 тоже нормально)),но красиво со стойки накатил..
Богомой оч. хорош был.
Тоже отмечу,пацан реально молодой что немаловажно и победы несомненно впереди!Gubden711 написал(а):Он крассавчик хорошо отборолся для своего возраста чуть не хватило ,у него еще этот год есть по молодежиМухаммад написал(а):У Рашидова всё еще впереди, до лидеров уверенно боролся, да и с лидерами не плохо смотрелся
Так они ж не оценили обратный. Счет был 4-0. После стал 8-2. В 4 балла оценили типа проход Богомоя, а в 2 балла - то что Джамал вышел наверх после движения, как я понимаю. Но я не знаю, если и это не обратный, то какой он должен быть в идеале ? И чем отличается тот который сделал в финале Богомой от Джамаловского ?БАКИР написал(а):FreeWrest2008 написал(а):За цените бросок Джамала на канале Арипа. Кто как рассудит . Интересует мнение экспертов Бак , Миширби
Посмотрел,оценено верно 4 балла,Джамал поставил на мост...
но и Богомою можно было дать,там непонятно насчет баллов и на 4 тянет,но и 2 тоже нормально)),но красиво со стойки накатил..
Богомой оч. хорош был.
Баир будет по любому. :-):Шикарный написал(а):Всех поздравляю .
И слава Богу завтра якут итд не будет , можно нормально читать форум )
FreeWrest2008 написал(а):Баир будет по любому. :-):Шикарный написал(а):Всех поздравляю .
И слава Богу завтра якут итд не будет , можно нормально читать форум )
у меня есть замечания),просто сейчас убегаю..потом скажу),думаю надо подумать на 57..при желании все можно.Зубайр написал(а):А по схватке мне Джамал понравился. Нагнетал, активнее был. Но не всегда тот кто активнее выигрывает. Главное ему не соваться больше в этот 65 кг. А держать этот вес,если возможно.
Подписываюсь !!!БАКИР написал(а):Я тоже поздравляю победителей,Бекбулатов своей борьбой доставляет удовольствие и победу совершенно заслужена,как и Богомоева,результат Джукаева вызывает уважение,молодец!
абит написал(а):Шикарный ты сейчас чем увлекаешься ? я на кроссфит и греплинг посматриваю