Гран-При Иван Ярыгин 2015 (Красноярск)

Зубайр

Мастер спорта
КАДЫРОВ написал(а):
Ассалму Алейкум братья!с Джамалом что :sh_ok: почему с таким большим счетом проиграл
Ва 1алейкум Ассалам. Такой счет обманчивый, не по борьбе. Сомневаюсь,что 12-2 там был.За пару секунд до конца счет 8-2 был. И то он получился из-за того, что этот обратный будь он не ладен, оценили 4 балла Богомоеву, 2 - Джамалу.

Gubden711

Мастер спорта
баир написал(а):
Я жду встречи Богомой Лебедь. Где угодно!? В Якутске. В Махачкале. В Улан Удэ.
Вот это была бы встреча. Степанов против Сидакова. Утешилка. 4-3.
Боролись уже,Богомой выиграл

баир

Мастер спорта
Чемпионат России 57. 2016. Ампар. Скрябин. Лебедев. Аксенов джамал. Богомой. Гергеноа. Флегонтов.

Степанов улетел на два балла. Рамонов 2-2 с Стручковым.

Gubden711 написал(а):
баир написал(а):
Я жду встречи Богомой Лебедь. Где угодно!? В Якутске. В Махачкале. В Улан Удэ.
Вот это была бы встреча. Степанов против Сидакова. Утешилка. 4-3.
Боролись уже,Богомой выиграл
Там договор ник был в Польше. А Лебедев на Росси выигрывал у Богомоева.

timad

Мастер спорта
моздоцкий написал(а):
Зубайр написал(а):
Нет он у Бекхана выиграл до этого. 12-2 не было там. Там 2 секунды оставалось, Джамал наверное хотел прогибом кинуть и упал. Богомой хоть и дартаньян, но не дурак,чтоб на последней секунде на бросок заходить. Надо схватку посмотреть.
Но Богмой молодец всеравно.Жаль, что Мир не смог выиграть в тот раз. Симпатизирую ему потому что сирота. Но Джамал и Лебедеву проигрывал несколько раз.
Посмотрим поближе к Рио что будет.
А что Рио?
Там другие веса будут
Сможет он согнать в 57?
нет Джамал будет в этом весе и шанса не даст в следущей схватке , вот что он хочет сказать

Зубайр

Мастер спорта
моздоцкий написал(а):
Зубайр написал(а):
Нет он у Бекхана выиграл до этого. 12-2 не было там. Там 2 секунды оставалось, Джамал наверное хотел прогибом кинуть и упал. Богомой хоть и дартаньян, но не дурак,чтоб на последней секунде на бросок заходить. Надо схватку посмотреть.
Но Богмой молодец всеравно.Жаль, что Мир не смог выиграть в тот раз. Симпатизирую ему потому что сирота. Но Джамал и Лебедеву проигрывал несколько раз.
Посмотрим поближе к Рио что будет.
А что Рио?
Там другие веса будут
Сможет он согнать в 57?
Заставим согнать. В 65 он не тянет физикой. До последнего пусть на 61 борится. На последнюю Россию на диету посадим.
Ну и конечно ногу травмируем перед Рио понарошку, чтобы кроссы не бегал.

баир

Мастер спорта
Якуты все проиграли. Один тувин в финале. От бурят один точно второй?

Зубайр написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
Ассалму Алейкум братья!с Джамалом что :sh_ok: почему с таким большим счетом проиграл
Ва 1алейкум Ассалам. Такой счет обманчивый, не по борьбе. Сомневаюсь,что 12-2 там был.За пару секунд до конца счет 8-2 был. И то он получился из-за того, что этот обратный будь он не ладен, оценили 4 балла Богомоеву, 2 - Джамалу.
Честно говоря я тоже не уверен что правильно оценили. Быстро произошло все. Там по голосу вроде Сайтиев под тянулся к судейскому столику и что то очень долго лечил судью. Но тот иностранец крепкий оказался не поддался давлению

БАКИР

Правление
Команда форума
КАДЫРОВ написал(а):
скорость...было видно на контрольных схватках,не успевает уже.

timad

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
да перестань Бак какая скорость я с тобой любые бабки ставлю что Джамал ему шанса не даст в следующий раз , и ты это прекрасно знаешь , и еще не факт что в этой схватке все честно было

БАКИР написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
думаешь не в форме?или Джамал сдает по твоему ?

БАКИР

Правление
Команда форума
timad написал(а):
да перестань Бак какая скорость я с тобой любые бабки ставлю что Джамал ему шанса не даст в следующий раз , и ты это прекрасно знаешь , и еще не факт что в этой схватке все честно было
А причем здесь это? Я говорю,что тяжелее стал,но все мы знаем что у Джамала есть характер и можно выигрывать на опыте,т.е как -то компенсировать,все возможно..я просто назвал причину поражения,что Богомой был именно быстрее.

Когда у борца уходят главные козыри,то это не значит,что он больше не выиграет,а значит что поражения будут чаще,чем раньше..

Гацалов тоже стал ЧМ,но с возрастом осечек куда больше стало,у всех так..к сожалению.

БАКИР

Правление
Команда форума
КАДЫРОВ написал(а):
БАКИР написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
думаешь не в форме?или Джамал сдает по твоему ?
Когда молодой,то и восстанавливаешься быстрее от травм и вес легче гонять,скорость выше,мышцы эластичнее..с возрастом поднимается вес и это мешает..

Сверху