Гран-При Иван Ярыгин 2015 (Красноярск)

Миширби

Правление
Команда форума
утешительные:

65 кг

Гаджимурад Абакаров (Дагестан)-Виктор Степанов (Москва-Якутия)
Заур Сидаков (Алания)-

===========================================================
Алан Гогаев (Алания)-Александр Захарушкин (Кемеровская обл)
Азамат Нуриков (Белоруссия)-
Ахмед Чакаев (Дагестан)-

баир

Мастер спорта
Куулар победил еще нашего Гамлета. Откуда он вообще взялся? Новый Сат?
Богомоев тоже бурят. Три бурята. Все в порядке с Джамалом.
Но кто то должен проиграть. Либо Богоммой либо сам. Без мата.

баир

Мастер спорта
Я думаю в первом Богомоша на мост поставит олимпийца. Но во втором переоде Джамал бросит подворотом.
Выиграет в итоге.

Оказывается переиграли редиски. Иранец в финале. Арсалан даже танец орла станцевал на радостях. Как так то?

БАКИР

Правление
Команда форума
баир написал(а):
Куулар победил еще нашего Гамлета. Откуда он вообще взялся? Новый Сат?
Богомоев тоже бурят. Три бурята. Все в порядке с Джамалом.
Но кто то должен проиграть. Либо Богоммой либо сам. Без мата.
Баир красавчик :-)

Оба будут осторожничать . Но сначала предупреждение дадут Саше. Потом ближе к концу он полезет отыгрываться тут его Джамал и поймает на контре.

Зубайр

Мастер спорта
Мужчина Расул.Обоих соперников выиграл, победы над которыми в Грозном немного сомнительные были.Касумова иза-за того, что слишком быстро вызвали. Магомедрашидова из-за предвзятого судейства. Не ожидал если честно. Характер я знал,что у Расула есть, но не думал, что по новым правилам потянет, да и возраст уже переучиваться.
На Чакаева я уже не злюсь, если честно. Мне жалко его даже стало. Не может он без этих обратных, в крови они у него.
Тот кто ему их в первый раз показал, надо было бы казнить.) Даже с Пико один раз прошел у него этот обратный, потому что тот наверное не спривычки не знал, что делать.Потом 8-1 ведет и раз за разом делает их,чудом не накрылся. Зеле по чеченски кричит, не делай эти свои дурацкие штучки всю схватку.Другой тренер дагестанец по русски кричит за несколько секунд до конца, отдай балл,не делай обратный. С Бекбулатовым тоже ведет 4-2 и опять обратный и счет становится 6-6.Это уже клиника давно.

Миширби

Правление
Команда форума
утешительные:

70 кг

Турболд Ганболд (Монголия)-Мирослав Киров (Болгария)
Исраил Касумов (Красноярский край)-

============================================================================

Цогтбаяр Цэрэндагва (Монголия)-Расул Арсаналиев (Дагестан)

баир

Мастер спорта
Абакаров это тот старый монстр? Степанов уверенно выигрывает. Богомой выходит!!
Бурятия ты сегодня лидер!!!

баир

Мастер спорта
Богомой явно вырос в мастерстве. Надо бы его с Сатом и Лебедем попробовать? Но отарик на четыре!
Я пророк. 4-4.

Сверху