12-2 вроде.Я видел 8-2,потом следующий кадр Отар на спине,а Сашка на нем,дальше зависло.моздоцкий написал(а):Какрй счет, Аслан??
Вот уж неожиданно..Aslan15 написал(а):12-2 вроде.Я видел 8-2,потом следующий кадр Отар на спине,а Сашка на нем,дальше зависло.моздоцкий написал(а):Какрй счет, Аслан??
Мезил жестко выстегнул в раздевалке!!!Yusup777 написал(а):В этом нет сомнений, тем более в раздевалке)))) темные будет однозначно))))Шикарный написал(а):Расул выстегнет его )
Сашу как борца высоко ценюFreeWrest2008 написал(а):Почему неожиданно? Сашка то непростой .
Нет он у Бекхана выиграл до этого. 12-2 не было там. Там 2 секунды оставалось, Джамал наверное хотел прогибом кинуть и упал. Богомой хоть и дартаньян, но не дурак,чтоб на последней секунде на бросок заходить. Надо схватку посмотреть.моздоцкий написал(а):Вот уж неожиданно..Aslan15 написал(а):12-2 вроде.Я видел 8-2,потом следующий кадр Отар на спине,а Сашка на нем,дальше зависло.моздоцкий написал(а):Какрй счет, Аслан??
Это вторая победа Саши подряд?
Да еще и пахарь.Везде борется,не пропускает.Зубайр написал(а):Симпатизирую ему потому что сирота.
А что Рио?Зубайр написал(а):Нет он у Бекхана выиграл до этого. 12-2 не было там. Там 2 секунды оставалось, Джамал наверное хотел прогибом кинуть и упал. Богомой хоть и дартаньян, но не дурак,чтоб на последней секунде на бросок заходить. Надо схватку посмотреть.
Но Богмой молодец всеравно.Жаль, что Мир не смог выиграть в тот раз. Симпатизирую ему потому что сирота. Но Джамал и Лебедеву проигрывал несколько раз.
Посмотрим поближе к Рио что будет.