Гран-При Иван Ярыгин 2015 (Красноярск)

баир

Мастер спорта
12-2. В конце богомош еще раз бросил на четыре. Ккуулар какой то непробиваемый. 3-3.

Да Сашок начудил , выигрывая 4-0 нафик кидаться в ног да еще к такому мастеру контр приемов как Джамал. Чуть себе на ровном месте поражение не привез. Повезло ему что судья там упертый иностранец попался. Так бы вообще проиграл

моздоцкий

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
моздоцкий написал(а):
Какрй счет, Аслан??
12-2 вроде.Я видел 8-2,потом следующий кадр Отар на спине,а Сашка на нем,дальше зависло.
Вот уж неожиданно..
Это вторая победа Саши подряд?

баир

Мастер спорта
Эти тувинцы молодцы. Мезил тоже мог быть в финале. Куулар в финале.
Завтра два якута фурор произведут. Сейчас три якута в утешилках.

Зубайр

Мастер спорта
моздоцкий написал(а):
Aslan15 написал(а):
моздоцкий написал(а):
Какрй счет, Аслан??
12-2 вроде.Я видел 8-2,потом следующий кадр Отар на спине,а Сашка на нем,дальше зависло.
Вот уж неожиданно..
Это вторая победа Саши подряд?
Нет он у Бекхана выиграл до этого. 12-2 не было там. Там 2 секунды оставалось, Джамал наверное хотел прогибом кинуть и упал. Богомой хоть и дартаньян, но не дурак,чтоб на последней секунде на бросок заходить. Надо схватку посмотреть.
Но Богмой молодец всеравно.Жаль, что Мир не смог выиграть в тот раз. Симпатизирую ему потому что сирота. Но Джамал и Лебедеву проигрывал несколько раз.
Посмотрим поближе к Рио что будет.

баир

Мастер спорта
Я жду встречи Богомой Лебедь. Где угодно!? В Якутске. В Махачкале. В Улан Удэ.
Вот это была бы встреча. Степанов против Сидакова. Утешилка. 4-3.

баир

Мастер спорта
Гамлет Рамонов против Стручкова. То кочерга то мельница. Четыре балла пропустил. 7-4.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Нет он у Бекхана выиграл до этого. 12-2 не было там. Там 2 секунды оставалось, Джамал наверное хотел прогибом кинуть и упал. Богомой хоть и дартаньян, но не дурак,чтоб на последней секунде на бросок заходить. Надо схватку посмотреть.
Но Богмой молодец всеравно.Жаль, что Мир не смог выиграть в тот раз. Симпатизирую ему потому что сирота. Но Джамал и Лебедеву проигрывал несколько раз.
Посмотрим поближе к Рио что будет.
А что Рио?
Там другие веса будут
Сможет он согнать в 57?

Сверху