Гран-При Иван Ярыгин 2015 (Красноярск)

БАКИР написал(а):
FreeWrest2008 написал(а):
Агрессивность это от природы. Если ее нет то ее не натренируешь . Человек не в силах изменить характер
необязательно агрессивность,победы приносят тот необходимый кураж,уверенность ,которая позволяет до конца раскрыть свой потенциал,а трудолюбия и самодисциплины нам вполне хватает.

Вспомните борца-классика Мурада Карданова,Кушхова,Мусульбеса..
Тут согласен. Но имхо чтобы достигать больших побед нужно чуть больше чем просто трудолюбие и дисциплина

Максар

Пользователь
там трансляция то зависала постоянно, как таковой траснляция шла 2-3 секунды, откуда стока кудахтания насчет несправедливого судейства? и главное все по помнят, где и когда судья ошибся

Высокий

Пользователь
БАКИР написал(а):
Агрессивность это от природы. Если ее нет то ее не натренируешь . Человек не в силах изменить характер
необязательно агрессивность,победы приносят тот необходимый кураж,уверенность ,которая позволяет до конца раскрыть свой потенциал,а трудолюбия и самодисциплины нам вполне хватает.

Вспомните борца-классика Мурада Карданова,Кушхова,Мусульбеса..
Тут согласен. Но имхо чтобы достигать больших побед нужно чуть больше чем просто трудолюбие и дисциплина

Даже в шахматах без озверина многого добиться нельзя. А тем более в борьбе ...

Максар написал(а):
там трансляция то зависала постоянно, как таковой траснляция шла 2-3 секунды, откуда стока кудахтания насчет несправедливого судейства? и главное все по помнят, где и когда судья ошибся
Верно подмечено. Реально не одной схватки нельзя было нормально просмотреть

баир

Мастер спорта
Завтра бурятский день! Батоев попал сразу на Ефремова. Все есть кроме Цындемеева и Цыренова
Гергенов и остальные. Сат потерялся. В якрасноярске поиски продолжаются.
Скрябин чего достиг в 57? Мог стать призером в своем весе. А тут ни туды ни сюды.

БАКИР

Правление
Команда форума
я так не думаю,здесь не обязательно быть профессором,чтобы разобраться в элементарных вещах,а раз он раз верно прокукарекал-ответить обязательно нужно.

Скажи честно,ты считаешь нормальным что предупреждение дважды дают одному и тому же,даже по тем фрагментам было видно,как Тускаев пытался атаковать..он же не самоубийца,понимал же что борется в Красноярске и чем может обернуться пассивность?

разве это не явно выглядит??

баир

Мастер спорта
Завтра в финал может выыйти Мандарахнайн Ганцориг против Алана Гогаева. Но буду рад дагестан финалу.

Vasald

Правление
Команда форума
как написал Давудазул "тащили". А вот сказать, что засудили, не могу. Судья американцу НЕ давал бороться, на мой взгляд..
мне показалось американцу не хватило 2-3 секунд . а так вроде все было в норме
вот там у меня как раз вопросов нет. Не хватило, действительно времени

Миширби

Правление
Команда форума
Максар написал(а):

Максар,пожалуйста,аккуратнее с выражениями.

Davudazul

Мастер спорта
Кеп брат,это я понял за секунду до конца он прошед ахмажу в ногу,дальше трансляция тормознула,т непонятно что было)но амер быд в бешенстве оттуда и говорю что может засудили.все равно ахмед не понравился мне чессказать.

БАКИР написал(а):
я так не думаю,здесь не обязательно быть профессором,чтобы разобраться в элементарных вещах,а раз он раз верно прокукарекал-ответить обязательно нужно.

Скажи честно,ты считаешь нормальным что предупреждение дважды дают одному и тому же,даже по тем фрагментам было видно,как Тускаев пытался атаковать..он же не самоубийца,понимал же что борется в Красноярске и чем может обернуться пассивность?

разве это не явно выглядит??
Ты действительно думаешь что Азамат мог сегодня выиграть у Вити? Ну не дали бы это предупрежд , нечего бы это не изменило имхо. Я пытался смотреть но все висело. Надо нормально посмотреть может действительно близкая схватка была

Сверху