Гран-При Иван Ярыгин 2015 (Красноярск)

баир

Мастер спорта
Очень рад за Мусукаева. В сборной главное. Постепенно в следующем сезоне выделиться в лидеры.
Но Лебедев с выжидающей манерой очень неудобен. Напротив Рассадин удрбен.

Вот Ньургун хороший результат для себя сделал. Можно уже на кубок мира в Америке слетать.

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Тускаев достойно выглядел,но в Красноярске ему явно ломали схватку..сначала запланированный пассив,хотя он обозначал активность,во втором пассив давать было явно предвзято,дали бы сопернику и 1-1,потом четкий проход и был бы 3-1,а так 2-2,и в конце как-то сам ступил..но был наверно на нервах из -за таких мелких судейских движений..(

Но главное показал,что спокойно можно не только бороться,но и выигрывать.

Лебедева же поздравляю от души,конечно же не его вина,что у судей нет совести,он свое дело делал честно!

Там то ладно,Бакир.Всэ таки Лебедь пока сильнее всех.А вот с монголом ,блин арбитр-муд..!Полный беспредел!

В общем и я доволен его борьбой,хотя не помешает добавить агрессивности.

Yusup777

Спортсмен
баир написал(а):
Ничего завтра полюбит. :-) одно золото жалко? У вас 3-4 мало?
Нам еще с братьями осетинами соперничать! Хорошо, что ваших там не будет! А то ты мой мозг вынес. ;;-)))

Миширби написал(а):
БАКИР написал(а):
Тускаев достойно выглядел,но в Красноярске ему явно ломали схватку..сначала запланированный пассив,хотя он обозначал активность,во втором пассив давать было явно предвзято,дали бы сопернику и 1-1,потом четкий проход и был бы 3-1,а так 2-2,и в конце как-то сам ступил..но был наверно на нервах из -за таких мелких судейских движений..(

Но главное показал,что спокойно можно не только бороться,но и выигрывать.

Лебедева же поздравляю от души,конечно же не его вина,что у судей нет совести,он свое дело делал честно!

Там то ладно,Бакир.Всэ таки Лебедь пока сильнее всех.А вот с монголом ,блин арбитр-муд..!Полный беспредел!

Агрессивность это от природы. Если ее нет то ее не натренируешь . Человек не в силах изменить характер

Aslan15

Тренер
FreeWrest2008 написал(а):
Агрессивность это от природы. Если ее нет то ее не натренируешь . Человек не в силах изменить характер
100 мг тестостерона в сутки и будет тебя агрессивность.

баир

Мастер спорта
Мне показалось что Тускаеву до Мусукаева как до неба! Если честно был уверен в победе Исмаила.
Уж очень крупно победил монгола. А тот прошел Аксенова. Аксенов вот кто лидер в весе.
А вите надо до Олимпиады в 61 бороться.

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):

да Лебедь пока первый номер,но судьи не должны выходить на первый план и пиариться за счет борцов,их дело быть невидимыми блюстителями правил.

Что касается схватки с монголом Азамат в ней в какой-то степени сам виноват,что дал повод этому ублюдку повлиять на результат.

Выигрывая 5-2,сначала в тактических целях отдал балл,ну а потом непонятная защита..не нужно было бороться на удержание..нужно было не доводить..

Шикарный

Тренер
Davudazul написал(а):
шикарно показывает.смотрю церемонию щяс

У кого айфон или Айпад.

Скачайте программу "RussaiSportHd" и смотрите трансляцию.

Или зайдите на сайт

http://russiasport.ru/video_hub/node/3181900

Этот App в Германии не доступен )) санкции )))) я в хлам вообще ))) ничего не понял ))))

Vasald

Правление
Команда форума
вы смотреть что ли перестали?
Зеленков и Даудов бронзы!
Зеленков боролся не с Гаджиевым, а с Османовым, а Иса выиграл Борика

Многие якуты были недовольны домашней победой на России. Часто приходилось слышать бурчание что жребий подделали, не одного серьезного соперника и так далее. Хотя я считаю что тот же Сюрюн не под силу остальным нашим борцам и противник более чем серьезный. А после поражения Рахими они как будто с цепи сорвались. Надеюсь после этого немного утихнут

БАКИР

Правление
Команда форума
необязательно агрессивность,победы приносят тот необходимый кураж,уверенность ,которая позволяет до конца раскрыть свой потенциал,а трудолюбия и самодисциплины нам вполне хватает.

Вспомните борца-классика Мурада Карданова,Кушхова,Мусульбеса..

Aslan15 написал(а):
100 мг тестостерона в сутки и будет тебя агрессивность.
но это же нечестно. Озверина наглотаться еще скажи :-):

Максар

Пользователь
Баир так то красава, все время взрывает пуканы местным форумчанам своим троллингом :-)

Сверху