БАКИР написал(а):Тускаев достойно выглядел,но в Красноярске ему явно ломали схватку..сначала запланированный пассив,хотя он обозначал активность,во втором пассив давать было явно предвзято,дали бы сопернику и 1-1,потом четкий проход и был бы 3-1,а так 2-2,и в конце как-то сам ступил..но был наверно на нервах из -за таких мелких судейских движений..(
Но главное показал,что спокойно можно не только бороться,но и выигрывать.
Лебедева же поздравляю от души,конечно же не его вина,что у судей нет совести,он свое дело делал честно!
Завтра битва за убаса сахаларгабаир написал(а):Ничего завтра полюбит. :-) одно золото жалко? У вас 3-4 мало?
Нам еще с братьями осетинами соперничать! Хорошо, что ваших там не будет! А то ты мой мозг вынес. ;;-)))баир написал(а):Ничего завтра полюбит. :-) одно золото жалко? У вас 3-4 мало?
Агрессивность это от природы. Если ее нет то ее не натренируешь . Человек не в силах изменить характерМиширби написал(а):БАКИР написал(а):Тускаев достойно выглядел,но в Красноярске ему явно ломали схватку..сначала запланированный пассив,хотя он обозначал активность,во втором пассив давать было явно предвзято,дали бы сопернику и 1-1,потом четкий проход и был бы 3-1,а так 2-2,и в конце как-то сам ступил..но был наверно на нервах из -за таких мелких судейских движений..(
Но главное показал,что спокойно можно не только бороться,но и выигрывать.
Лебедева же поздравляю от души,конечно же не его вина,что у судей нет совести,он свое дело делал честно!
Там то ладно,Бакир.Всэ таки Лебедь пока сильнее всех.А вот с монголом ,блин арбитр-муд..!Полный беспредел!
В общем и я доволен его борьбой,хотя не помешает добавить агрессивности.
И БАИРА ПЕРСОНАЛЬНО ОТ ИМЕНИ МНОГИХ ФОРУМЧАН! :ya_hoo_oo:Высокий написал(а):Поздравляю болельщиков Виктора и Ньургуна с золотом и бронзой
100 мг тестостерона в сутки и будет тебя агрессивность.FreeWrest2008 написал(а):Агрессивность это от природы. Если ее нет то ее не натренируешь . Человек не в силах изменить характер
Миширби написал(а):Там то ладно,Бакир.Всэ таки Лебедь пока сильнее всех.А вот с монголом ,блин арбитр-муд..!Полный беспредел!
В общем и я доволен его борьбой,хотя не помешает добавить агрессивности.
Davudazul написал(а):шикарно показывает.смотрю церемонию щяс
У кого айфон или Айпад.
Скачайте программу "RussaiSportHd" и смотрите трансляцию.
Или зайдите на сайт
http://russiasport.ru/video_hub/node/3181900
Сразу надо было перекреститься и не писать,а следить дальше за трансляцией.баир написал(а):Мне показалось что Тускаеву
необязательно агрессивность,победы приносят тот необходимый кураж,уверенность ,которая позволяет до конца раскрыть свой потенциал,а трудолюбия и самодисциплины нам вполне хватает.FreeWrest2008 написал(а):Агрессивность это от природы. Если ее нет то ее не натренируешь . Человек не в силах изменить характер
но это же нечестно. Озверина наглотаться еще скажи :-):Aslan15 написал(а):100 мг тестостерона в сутки и будет тебя агрессивность.FreeWrest2008 написал(а):Агрессивность это от природы. Если ее нет то ее не натренируешь . Человек не в силах изменить характер