Гран-При Иван Ярыгин 2015 (Красноярск)

Yusup777

Спортсмен
Бари, имей уважения к людям, ты прекрасно знаешь что его зовут Исмаил и фамилия у него Мусукаев. Дорогой наш якут

баир

Мастер спорта
Мусукаев первые. Ничего бросковый парень. Главного Рассадина одолел. Рассада двоим проиграл.
Сырой совсем. Лебедев лидер. Ничего не поделаешь. Тандем Лебедев Андреев может принести золото
Европейских игр! Хинча бы пройти. Я же поздравляю!!

Дежурная победа. Должен был это делать. Боялся а вдруг опять проиграет. Ну ничо нормально. Наконец то и Ярыгин покорился Вите

баир

Мастер спорта
Завтра тоже золото? На третий день Коломиец без соперников практически. ;;-)))

KIEVSKIY

КМС
БАКИР написал(а):
Yusup777 написал(а):
Админы, удаляйте отсюда бухих людей
будем лечить)

Лекарство в студию :-) какой нибудь пектусин не поможет...микстура так себе...ченить позабористей для Бари нужно подобрат :-)

Soslan808

Мастер спорта
Оставьте пацана! С такой трансляцией без него мы бы с ума сошли! :-)

Миширби

Правление
Команда форума
Заслуженно и уверенно Витя взял золото! Поздравляю всех его болельщикам,в том числе и саха! :co_ol:

БАКИР

Правление
Команда форума
Тускаев достойно выглядел,но в Красноярске ему явно ломали схватку..сначала запланированный пассив,хотя он обозначал активность,во втором пассив давать было явно предвзято,дали бы сопернику и 1-1,потом четкий проход и был бы 3-1,а так 2-2,и в конце как-то сам ступил..но был наверно на нервах из -за таких мелких судейских движений..(

Но главное показал,что спокойно можно не только бороться,но и выигрывать.

Лебедева же поздравляю от души,конечно же не его вина,что у судей нет совести,он свое дело делал честно!

баир

Мастер спорта
Я думаю кмерикос никогда не победит Зига!? Я за американца. Когда они в последний раз побеждали
в Ярыгинском? Если не считать дежурный 120 кг? Уильямс побеждал.

Высокий

Пользователь
KIEVSKIY написал(а):
БАКИР написал(а):
Yusup777 написал(а):
Админы, удаляйте отсюда бухих людей
будем лечить)

Лекарство в студию :-) какой нибудь пектусин не поможет...микстура так себе...ченить позабористей для Бари нужно подобрат :-)

Вылечить могли только Мусукаев с монголом. :-):

Поздравляю болельщиков Виктора и Ньургуна с золотом и бронзой

Сверху