wrestlingkent
Интересующийся
Сетку скиньте 65 .70 кг.
Спасибо,Лебедь сегодня в форме думаю он выиграетАлан777 написал(а):Лебедеву, на последних секундах, и монголу по последнему действию
Выражусь словами Модосяна. Витя в 50% формы. При сто процентов он вообще не должен был балл дать тем с кеми встречался сегодняGubden711 написал(а):Спасибо,Лебедь сегодня в форме думаю он выиграетАлан777 написал(а):Лебедеву, на последних секундах, и монголу по последнему действию
баркала ЮсупYusup777 написал(а):!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мне кажется просто он с годами моложе не становится )FreeWrest2008 написал(а):Выражусь словами Модосяна. Витя в 50% формы. При сто процентов он вообще не должен был балл дать тем с кеми встречался сегодняGubden711 написал(а):Спасибо,Лебедь сегодня в форме думаю он выиграетАлан777 написал(а):Лебедеву, на последних секундах, и монголу по последнему действию
А мне кажется, что через год Лебедев ничего не сделает вообще.Алан777 написал(а):а мне кажется просто он с годами моложе не становится )FreeWrest2008 написал(а):Выражусь словами Модосяна. Витя в 50% формы. При сто процентов он вообще не должен был балл дать тем с кеми встречался сегодняGubden711 написал(а):Спасибо,Лебедь сегодня в форме думаю он выиграетАлан777 написал(а):Лебедеву, на последних секундах, и монголу по последнему действию
wrestlingkent написал(а):65 сетку тоже скинь .юсуф
Скорость уходит. Гонять ему очень тяжело. В59 ему тяжко совсем а уж 57 подавно. Но другое дело таких особо не видно чтобы его потеснить. Если только Джамал спустится. Но тому тоже тяжко будет до 57 согнатьсяYusup777 написал(а):А мне кажется, что через год Лебедев ничего не сделает вообще.Алан777 написал(а):а мне кажется просто он с годами моложе не становится )FreeWrest2008 написал(а):Выражусь словами Модосяна. Витя в 50% формы. При сто процентов он вообще не должен был балл дать тем с кеми встречался сегодняGubden711 написал(а):Спасибо,Лебедь сегодня в форме думаю он выиграетАлан777 написал(а):Лебедеву, на последних секундах, и монголу по последнему действию
Рассадин то как раз за год вряд ли борьбу под тянет до чемпионского уровня. Тем более некому у нас его под тянуть , с тренерами беда.Алан777 написал(а):ну примерно об этом я и говорю, его пик прошел. из Якутов мне кажется Рассадин более опасен