Гран-При Иван Ярыгин 2015 (Красноярск)

Aslan15

Тренер
Действительно в наглую.Хоть я и болел за Ахмеда.После 2 баллов в самом начале Ахмеду можно было раз 5 дать пассив + момент,когда в 1 периоде амер в ногу прошел и Ахмед на спине был.

Davudazul

Мастер спорта
Максар закудохтыаешься ты сейчас.Иди выпей водочки,поешб снежка и успокойся

Vasald

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Кеп брат,это я понял за секунду до конца он прошед ахмажу в ногу,дальше трансляция тормознула,т непонятно что было)но амер быд в бешенстве оттуда и говорю что может засудили.все равно ахмед не понравился мне чессказать.
а мне Ахмед понравился! просто амер сильный и ВЫНОСЛИВЫЙ

Алан777

КМС
Vasald написал(а):
как написал Давудазул "тащили". А вот сказать, что засудили, не могу. Судья американцу НЕ давал бороться, на мой взгляд..
мне показалось американцу не хватило 2-3 секунд . а так вроде все было в норме
вот там у меня как раз вопросов нет. Не хватило, действительно времени
не знаю у меня трансляция была в картинках, поэтому сложно сказать. но из того что видел вроде все было четко

Миширби

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
кажется вытащили ахмеда в наглую
Из того,что я видел,нельзя так однозначно утверждать.Видно Ахмед подготовился к схватке основательно.Тяжело было,да,но сказать ,что судья определелил итог схватки - нельзя!

БАКИР

Правление
Команда форума
FreeWrest2008 написал(а):
Ты действительно думаешь что Азамат мог сегодня выиграть у Вити? Ну не дали бы это предупрежд , нечего бы это не изменило имхо. Я пытался смотреть но все висело. Надо нормально посмотреть может действительно близкая схватка была
Пойми,дело не в этом смог бы или не смог,дело в том,что С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ДАЛ ДВА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ более активному борцу? Был интерес или попросили? Вот это интересно..

Aslan15

Тренер
В конце амер реально не успел.Я нормально посмотрел.Но в остальном его зажимали.

Надеюсь Арип скоро добавит видео. На него вся надежда. Организаторы конкретно подставили сегодня. Самое обидное ведь могут наладить норм трансляцию( открытие показали) но нехотят

БАКИР

Правление
Команда форума
американец-машина,не устает..да и у Ахмеда бешенная сетка.тоже оч. выматывающая..судейство не нравится мне,будем ждать записи.

БАКИР написал(а):
FreeWrest2008 написал(а):
Ты действительно думаешь что Азамат мог сегодня выиграть у Вити? Ну не дали бы это предупрежд , нечего бы это не изменило имхо. Я пытался смотреть но все висело. Надо нормально посмотреть может действительно близкая схватка была
Пойми,дело не в этом смог бы или не смог,дело в том,что С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ДАЛ ДВА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ более активному борцу? Был интерес или попросили? Вот это интересно..
Сначала ты работаешь на имя а потом имя на тебя. Примеров миллион и больше.

баир

Мастер спорта
Лидерам всегда помогают. А сегодня реально против Вити работали. Баллы иногда не считали.
Что не помешало. Мусукаев явно выиграл у Рамоса. А тот зарубился с Рассадиным.

Leipold

Спортсмен
Да нормально.) Можно было конечно дать несколько пассивов, но нет, так нет.)
А в концовке амер явно не успел.

Алан777

КМС
а откуда взялся Зеленков? попал в тройку из группы где было несколько претендентов на золото

Миширби

Правление
Команда форума
Кстати,весь Дагестан,всех дагестанцев,и болел Ахмеда поздравдляю с золотом! :bra_vo:

Yusup777

Спортсмен
баир написал(а):
Лидерам всегда помогают. А сегодня реально против Вити работали. Баллы иногда не считали.
Что не помешало. Мусукаев явно выиграл у Рамоса. А тот зарубился с Рассадиным.
Витя чемпион нет вопросов. Все, успокойся пожалуйста.

баир

Мастер спорта
Мусукаева раскрыл. Он борится в стиле Исрапилова. Рискованный борец. Его можно ловить. И устает сильно.

Сверху