а мне Ахмед понравился! просто амер сильный и ВЫНОСЛИВЫЙDavudazul написал(а):Кеп брат,это я понял за секунду до конца он прошед ахмажу в ногу,дальше трансляция тормознула,т непонятно что было)но амер быд в бешенстве оттуда и говорю что может засудили.все равно ахмед не понравился мне чессказать.
не знаю у меня трансляция была в картинках, поэтому сложно сказать. но из того что видел вроде все было четкоVasald написал(а):как написал Давудазул "тащили". А вот сказать, что засудили, не могу. Судья американцу НЕ давал бороться, на мой взгляд..
вот там у меня как раз вопросов нет. Не хватило, действительно временимне показалось американцу не хватило 2-3 секунд . а так вроде все было в норме
Из того,что я видел,нельзя так однозначно утверждать.Видно Ахмед подготовился к схватке основательно.Тяжело было,да,но сказать ,что судья определелил итог схватки - нельзя!Davudazul написал(а):кажется вытащили ахмеда в наглую
Пойми,дело не в этом смог бы или не смог,дело в том,что С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ДАЛ ДВА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ более активному борцу? Был интерес или попросили? Вот это интересно..FreeWrest2008 написал(а):Ты действительно думаешь что Азамат мог сегодня выиграть у Вити? Ну не дали бы это предупрежд , нечего бы это не изменило имхо. Я пытался смотреть но все висело. Надо нормально посмотреть может действительно близкая схватка была
Сначала ты работаешь на имя а потом имя на тебя. Примеров миллион и больше.БАКИР написал(а):Пойми,дело не в этом смог бы или не смог,дело в том,что С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ДАЛ ДВА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ более активному борцу? Был интерес или попросили? Вот это интересно..FreeWrest2008 написал(а):Ты действительно думаешь что Азамат мог сегодня выиграть у Вити? Ну не дали бы это предупрежд , нечего бы это не изменило имхо. Я пытался смотреть но все висело. Надо нормально посмотреть может действительно близкая схватка была
Витя чемпион нет вопросов. Все, успокойся пожалуйста.баир написал(а):Лидерам всегда помогают. А сегодня реально против Вити работали. Баллы иногда не считали.
Что не помешало. Мусукаев явно выиграл у Рамоса. А тот зарубился с Рассадиным.
разве не 2-1 закончилась схватка?Ken написал(а):нет, Рустам. Дали же еще балл за пассив американцу. 2-2 по качеству Ахмед
БузныгМиширби написал(а):Кстати,весь Дагестан,всех дагестанцев,и болел Ахмеда поздравдляю с золотом! :bra_vo: