Гран-При Иван Ярыгин 2015 (Красноярск)

Алан777

КМС
БАКИР написал(а):
американец-машина,не устает..да и у Ахмеда бешенная сетка.тоже оч. выматывающая..судейство не нравится мне,будем ждать записи.
у Американца тоже сетка была не слабая. Даудов Макиев Макоев

баир

Мастер спорта
Поздравляю Дагестан с очередным золотом! Американцев с долгожданным серебром Ярыгина!

Миширби

Правление
Команда форума
Алан777 написал(а):
а откуда взялся Зеленков? попал в тройку из группы где было несколько претендентов на золото
Как откуда? Из Красноярска! Местный он,Алан.

авк

Классический модератор
Команда форума
Американец функционально превзошел Ахмеда. В тоже время Ахмед грамотно вязал руку не давал амеру реализовать скростные качества. Схватка равная, но мы имели преимущество своего поля :-)

Алан777

КМС
Миширби написал(а):
Алан777 написал(а):
а откуда взялся Зеленков? попал в тройку из группы где было несколько претендентов на золото
не, я к тому что он раньше нигде не светился )

Davudazul

Мастер спорта
хоть проклинайте меня...

пускай фанаты легковесов не суются в споры больших весов)))))вам там нечего делать все равно))))

Миширби

Правление
Команда форума
Алан777 написал(а):
Миширби написал(а):
Алан777 написал(а):
не, я к тому что он раньше нигде не светился )

СибФО,ШВСМ и другие региональные турниры регулярно брал!Участник и нескольких ЧР.По моему ,тоже Амурхана Битарова ученик

авк

Классический модератор
Команда форума
:ya_hoo_oo:
Davudazul написал(а):
хоть проклинайте меня...

пускай фанаты легковесов не суются в споры больших весов)))))вам там нечего делать все равно))))
:ya_hoo_oo: :co_ol:

БАКИР

Правление
Команда форума
В принципе победили как бы лидеры по рейтингу,т.е ничего неожиданного не произошло,все закономерно.

Vasald

Правление
Команда форума
Алан777 написал(а):
Миширби написал(а):
Кстати,весь Дагестан,всех дагестанцев,и болел Ахмеда поздравдляю с золотом! :bra_vo:
присоединяюсь , Дагестан и Якутия с золотом
и я присоединяюсь! И за Витю, и за Ахмеда рад! Молодцы!

Murat

КМС
Davudazul написал(а):
хоть проклинайте меня...

Рустам, братка! Что-то ты совсем сдаёшь, нервы ни к чёрту( Качество трансляции на тебя так повлияло!!! Советую свежим воздухом подышать)) чего и всем желаю!

Davudazul

Мастер спорта
конечно действует отпросился с работы,утром в 6 встал,и на тебе нежданчик

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
В принципе победили как бы лидеры по рейтингу,т.е ничего неожиданного не произошло,все закономерно.
В принципе согласен.Но есть мнение.Настоящие лидеры спотыкаются иногда,и это не говорит о снижении потенциала и класса.В то же время у многих бывают и локальные успехи.И не нужно их записывать преждевременно в лидеры (фавориты). Реально сегодня разочаровал Нариман своей очередной неудачей!Огорчили Заур Макиев и Ацамаз Санакоев.Могут ведь выступать значительно успешнее.К Макоеву вопросов не имеется,несмотря на то,что не зацепил медаль!Значительно большего ожидал от Гаджи Гаджиева и Камала Маликова. Очень сильно рад за Краба.Потихоньку прогрессирует Мусукаев.Он явно почувствовал вкус побед над ведущими борцами.Порадовал ещэ Аксенов.А вот Жалсапов,Андреев,Лачинов,Ноев,Петров тоже в общем на твердую троечку,а то и двойку.Не понятно как оценить выступление Сюрюна.Это я по результатам делаю выводы,а так конечно нужно увидеть видеозаписи схваток.

БАКИР

Правление
Команда форума
Бурят написал(а):
Murat написал(а):
баир написал(а):
Три якута могут быть в полуфинале. Рассадина не хватает. Эрденебат против Аксенова.
Кажется монгол победил Мусукаева? Кто устал тот проигрывает в следующей схватке.
Баир, у тя все не раскосые на одно лицо видимо :-)
слышь крючконосый, осади

Форумчанину БУРЯТ за оскорбление вынесено ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

Сверху