Алан777
КМС
у Американца тоже сетка была не слабая. Даудов Макиев МакоевБАКИР написал(а):американец-машина,не устает..да и у Ахмеда бешенная сетка.тоже оч. выматывающая..судейство не нравится мне,будем ждать записи.
у Американца тоже сетка была не слабая. Даудов Макиев МакоевБАКИР написал(а):американец-машина,не устает..да и у Ахмеда бешенная сетка.тоже оч. выматывающая..судейство не нравится мне,будем ждать записи.
Как откуда? Из Красноярска! Местный он,Алан.Алан777 написал(а):а откуда взялся Зеленков? попал в тройку из группы где было несколько претендентов на золото
присоединяюсь , Дагестан и Якутия с золотомМиширби написал(а):Кстати,весь Дагестан,всех дагестанцев,и болел Ахмеда поздравдляю с золотом! :bra_vo:
не, я к тому что он раньше нигде не светился )Миширби написал(а):Как откуда? Из Красноярска! Местный он,Алан.Алан777 написал(а):а откуда взялся Зеленков? попал в тройку из группы где было несколько претендентов на золото
Алан777 написал(а):не, я к тому что он раньше нигде не светился )Миширби написал(а):Как откуда? Из Красноярска! Местный он,Алан.Алан777 написал(а):а откуда взялся Зеленков? попал в тройку из группы где было несколько претендентов на золото
:ya_hoo_oo: :co_ol:Davudazul написал(а):хоть проклинайте меня...
пускай фанаты легковесов не суются в споры больших весов)))))вам там нечего делать все равно))))
и я присоединяюсь! И за Витю, и за Ахмеда рад! Молодцы!Алан777 написал(а):присоединяюсь , Дагестан и Якутия с золотомМиширби написал(а):Кстати,весь Дагестан,всех дагестанцев,и болел Ахмеда поздравдляю с золотом! :bra_vo:
Рустам, братка! Что-то ты совсем сдаёшь, нервы ни к чёрту( Качество трансляции на тебя так повлияло!!! Советую свежим воздухом подышать)) чего и всем желаю!Davudazul написал(а):хоть проклинайте меня...
пускай фанаты легковесов не суются в споры больших весов)))))вам там нечего делать все равно))))
Поздравляю персонально! :-ok-:Davudazul написал(а):моху тоже поздравьте
Всем спасибо,кто болел и поздравил.Баркала большое!Миширби написал(а):Поздравляю персонально! :-ok-:Davudazul написал(а):моху тоже поздравьте
В принципе согласен.Но есть мнение.Настоящие лидеры спотыкаются иногда,и это не говорит о снижении потенциала и класса.В то же время у многих бывают и локальные успехи.И не нужно их записывать преждевременно в лидеры (фавориты). Реально сегодня разочаровал Нариман своей очередной неудачей!Огорчили Заур Макиев и Ацамаз Санакоев.Могут ведь выступать значительно успешнее.К Макоеву вопросов не имеется,несмотря на то,что не зацепил медаль!Значительно большего ожидал от Гаджи Гаджиева и Камала Маликова. Очень сильно рад за Краба.Потихоньку прогрессирует Мусукаев.Он явно почувствовал вкус побед над ведущими борцами.Порадовал ещэ Аксенов.А вот Жалсапов,Андреев,Лачинов,Ноев,Петров тоже в общем на твердую троечку,а то и двойку.Не понятно как оценить выступление Сюрюна.Это я по результатам делаю выводы,а так конечно нужно увидеть видеозаписи схваток.БАКИР написал(а):В принципе победили как бы лидеры по рейтингу,т.е ничего неожиданного не произошло,все закономерно.
Бурят написал(а):слышь крючконосый, осадиMurat написал(а):Баир, у тя все не раскосые на одно лицо видимо :-)баир написал(а):Три якута могут быть в полуфинале. Рассадина не хватает. Эрденебат против Аксенова.
Кажется монгол победил Мусукаева? Кто устал тот проигрывает в следующей схватке.