Гран-При Иван Ярыгин 2015 (Красноярск)

Зубайр

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Бурят написал(а):
Murat написал(а):
баир написал(а):
Три якута могут быть в полуфинале. Рассадина не хватает. Эрденебат против Аксенова.
Кажется монгол победил Мусукаева? Кто устал тот проигрывает в следующей схватке.
Баир, у тя все не раскосые на одно лицо видимо :-)
слышь крючконосый, осади

Форумчанину БУРЯТ за оскорбление вынесено ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
За что ? Вам значит можно нас раскосыми называть, а нам вас евреями назвать нельзя ?)

БАКИР

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
1.За что ?
2.Вам значит можно нас раскосыми называть, а нам вас евреями назвать нельзя ?)

1.в принципе по беспределу))

2.можно ,только в личках :-)

Зубайр

Мастер спорта
Хамид написал(а):
Зубайр написал(а):
Бурят написал(а):
Ты не правильно выразился, друг. Крючконосые это евреи. А эти монобровые. Ещё можно их "нос без морды" называть. Я их всегда по простому "носорогами" называю ,тоже сойдет как вариант.
дигду са вош
Ше нан мох йойл кхар. Ца без кхарн вайниш.

На это он точно не сможет ничего ответить.[/quote]
Чтоб не подумали, что только за спиной ругаюсь, переведу. Я написал, пускай пойдут и нагрубят свой матери те, кто имеет что-то против нас раскосых.)
Когда-то это было очень страшное ругательство, сейчас невинно выглядит. Дикие горцы и ведать не ведали, что можно красиво ругаться , строя трехэтажные конструкции с использованием названий интимных частей тела пока цивилизацию не принесли им. Какой иди "вспыли матери", когда есть колоритное "ептить".

kamil123321

Пользователь
Ken написал(а):
Vasald написал(а):
АУ! смотрели финал в 74?
да, очень тяжело выиграл зиг-заг.
С американцами все-таки нужна функционалка на уровне
Ассаламу алейкум брат!как дела???чо пропадаешь брат?ты только когда турниры появляешься на форуме?не пропадай уцы!!!!!!

Миширби

Правление
Команда форума
Ахмед Гаджимагомедов: «Американец оказался сильнее, чем я думал»

YQrZGaUrGy0.jpg

Ахмед Гаджимагомедов шагнул со второго места прошлогоднего турнира в Красноярске на первое.
Год назад на ярыгинском Гран-при воспитанник хасавюртовского УОР допустил осечку в финале, проиграв Аниуару Гедуеву из Кабардино-Балкарии, а на этот раз он во всех пяти схватках был на высоте положения, добившись самого большого успеха в своей карьере.
«Ехал в Красноярск только за победой, - рассказал корреспонденту wrestdag.ru Гаджимагомедов сразу после того, как сошел с пьедестала. – Теперь, когда я достиг цели, казалось бы, должен радоваться, но сейчас я ничего, кроме усталости, не испытываю. Тяжело пришлось сегодня – ни одной проходной схватки. Как всегда, «повезло» с жеребьевкой. В первом же поединке мне в соперники достался Гаджи Гаджиев, с которым я уже не помню, сколько раз боролся. В последнее время я чаще его побеждаю, но всегда в тяжелой борьбе. Жребий свел меня еще с двумя земляками – Якубом Шихджамаловым и Шамилем Османовым. Со своими всегда сложно бороться, так как мы друг друга хорошо знаем, да и настроиться на такие поединки непросто. Настрой имеет большое значение, вот и на финал я не смог настроиться, правда, по другой причине. Я недооценил американца, он оказался сильнее, чем я думал. Тренеры давали установку набрать сразу побольше баллов, но мне удалось только один раз перевести соперника в партер. А потом я подустал, а этот мощный американец только и делал, что нападал. Еле удалось удержать преимущество. Хорошо, что всё так закончилось. Теперь надо думать о чемпионате России. Для меня это самый важный старт, и хотелось бы на нём выступить успешно».

Арсен МАГОМЕДОВ,wrestdag.ru

kurshlo

Мастер спорта
Поздравляю Дагестан и Якутию с золотом, так же и всех призеров!
Имаму Аджиеву наверное нужно целенаправленно готовиться к 0И в Рио, какой у него рост и в каком весе ему будет комфортнее, в 57 или 65 кг?

Шикарный

Тренер
Поздравляю всех .

Посмотрел я финал на 57 кг. Виктор как был скучный так им и остался .
Джамал вернись ))))

Ант

КМС
Посмотрел я финал на 57 кг. Виктор как был скучный так им и остался .
Джамал вернись ))))[/quote]

Спасибо всем за поздравления! И я поздравляю болел Саха и Дагестана!

Шик, это финал Ярыгина. Уже в середине 1 периода 6 - 0, тут уж надо было Исмаилу постараться чтобы не было скучно. Это он проигрывал и это ему надо было наверстывать.
Виктор понемногу адаптируется к новым правилам. Уж слишком он был заточен под старые. На этом турнире были и бросок на 4 б ( с Тузом) и победа за явным преимуществом (с Асадуллой) и финал не 1 -0 или 1 - 1.

И да кстати, Джамал вернись)))

Шикарный

Тренер
Ант , я видел финал , и там он был скучным )
Будем считать не удачи Виктора , последствия старых правил )

Yusup777

Спортсмен
Трансляция с утра нормальная, надеюсь сегодня хоть нормально посмотрим

Айдын

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Айдын, ты не можешь им сказать что трансляции нет можно сказать? Может они думают что сделали трансляцию?
Хорошо, подойду. Что именно сказать? Тормозит или картинка слабая или что

Yusup777

Спортсмен
Айдын написал(а):
Зубайр написал(а):
Айдын, ты не можешь им сказать что трансляции нет можно сказать? Может они думают что сделали трансляцию?
Картинка отличная, но тормозит Капец как

Айдын

Мастер спорта
Yusup777 написал(а):
Айдын написал(а):
Зубайр написал(а):
Картинка отличная, но тормозит Капец как
Хорошо, через полчаса буду там курсану им

timad

Мастер спорта
Yusup777 написал(а):
timad написал(а):
Yusup777 написал(а):
Валидол рядом с кувшином водой, ждем начала)))
ахь дик кечам бина )))
. Кхи вариантам яц вай))))) опять трансляция кайфует. Хьо мух хьай???
пока отлично )
сегодня молодые Имам и Эми нам сюрприз приятный сделают надеюсь , если в тройке будут уже хорошо а так конечно только первое нам нужно

Aslan15

Тренер
Ассаламу Алейкум все!Доброе утро.Боюсь сглазить,но пока трансляция хорошая.

Сверху