Гран-при Иван Ярыгин 2014 (Красноярск)

Зубайр

Мастер спорта
Re: ЯРЫГИНСКИЙ-2014

Aslan15 написал(а):
Нет.50 нам 25 чеченцам,25 дагам)
Мы вам с дагестанцами по 50 отдадим,лишь бы вы были не против ,чтоб мы занесли их в списки чеченских чемпионов.)))

Muradik

КМС

4391rVqPkLU.jpg

KIEVSKIY

КМС

Друзья! Позвольте высказаться, и за и против, Всех с победами в первую очередь, даже за тех за кого не болел вместе с ними душа скрипела ) рад за всех кто сегодня одержал победу, все были достойными...кто то воспользовался моментом...кто то проявил себя и укрепился в наших неуверенных мнениях, кто то ещё сильнее закрепился, кто то просто дал всем понять и вспомнить кто "на ковре хозяин". Но как бы то ни было...как уже писали ранее медаль одна и победителей не судят. Мастерство хрен пропьешь это раз, авторитет как говорится тоже играет не последнюю роль. А если конкретнее, жму пять Джамалу, но и крепко обнимаю Бекхана, увы но звезды сегодня встали именно так. Не принижаю заслуг Джамала ни в коем случаи. но и хочу сказать пару слов про борьбу Бекхана, Гойгереев как по мне не на соточку отборолся это 100% Сам звездал весь прошлый год, но и о Брате не забыл. не критикуйте не нужно, повторюсь - это моё личное мнение, учитывал все и выход на ринг, и бортбу в наем и награждение за пределами него. Касумов просто факир ), Рамонову зачем нужен второй букет "счастья", задарить горничной? )) Ахмед вообще красавчик. Мурад он же одуванчик, терпеливый трудяга. не осилил сильнейшего из сильнейших...Москва тоже сразу строилась ) многими победами очень душевно и морально был крайне рад, плевать на прогноз ), в конкурсе для меня не гавное победа, галвное участие ) На этом вершу, всем пожелав спокойной ночи и новых переживаний(в хорошем смысле этого слова :) ) в завртрашних рубиловах )
PS вот у вас температура караул ))) у нас в /Киеве(области) -20-25 и мы уже а панике ) детей на улицу на долго не выведешь прогуляться ((, я к чему, ждали просто долго снега, вот он, но ударили морозы (((

Buryaadmongol

Пользователь

Тигран
Вообще, я как-то давно писал, что если ту схватку через годы посмотрят наши дети-внуки (мой сын уже смотрел), они, скорее всего, её не оценят, мол, неяркая схватка. Надо знать, что до этого было и что за этим стояло.
А еще это - хороший показатель того, чувствует ли болельщик борьбу или нет. Недавний бой Поветкин-Кличко из той же оперы. Кто понял - тот понял.

DAG&CHE
Последнее время краем уха слежу за борьбой :( Стал Магистром Финансовых и Экономических наук в Британии и защитил диссертацию. Как-то так...
Ооо, поздравляю! Я тут фьючерсными контрактами торгую. Тоже этим не увлекаешься? Рубль не за вмешательство в кое-какие дела случайно наказывают? Что-то очень сильная атака пошла. Набиуллина на валидоле сидит - зуб даю!

kurshlo

Мастер спорта

DAG&CHE написал(а):
Салам парни!

1. Соболезную нам всем и Осетии насчет Бесика :( Странно было не видеть его на пьедестале :(( Терпения его семье. Мы его всегда будeм помнить.
2. Не знал за кого болеть, за Беку (брата друг) или Джамала (мой хороший знакомый)... Оба свои. Думал Бека выиграет, так как это новый вес для Джамала. Однако... Джамал шокировал... и Бекхан тоже (счет).
3. Последнее время краем уха слежу за борьбой :( Стал Магистром Финансовых и Экономических наук в Британии и защитил диссертацию. Как-то так...
Ва1алайкум Ассалам! Очень рад за тебя Брат!!! :co_ol:

Davudazul

Мастер спорта

Зубайр машаАллах как красиво ответил)Пощечина Уренгойскому Чеченцу их Хасавюрта)))

Миширби

Правление
Команда форума

kurshlo написал(а):
DAG&CHE написал(а):
... :( Стал Магистром Финансовых и Экономических наук в Британии и защитил диссертацию. Как-то так...

"DAG&CHE",позволь поинтересоваться за тему диссертации.И еще,если я правильно понимаю,то это там кандидат наук,поскольку у нас ,здесь,в России
магистерская диссертация является основой кандидатской диссертации для получения степени кандидата наук.Я прав?!

Миширби

Правление
Команда форума

Deni95 написал(а):
http://chechensport.com/chechenskij-den ... yary-gina/ новая статья. сегодня рекорд поставил на сайте чеченспорт 634 просмотров в течении 3-4 часов

:co_ol: Поздравляю,Дени!Кстати,надеюсь ты свои статьи строчишь на заслуженно выигранном ноутбуке.

Deni95

Спортсмен

Gubden711 написал(а):
Muradik написал(а):
Мурадик ты разве с Уренгоя?)
Хобби брат. с 2010 года интересовался нашими спортсменами, теперь нету такого бойца чеченца по мма которого я не знаю)))) ну мне за статью платят 100 рублей)) хоть и немного ну для меня достаточно))

Deni95

Спортсмен

Миширби написал(а):
Deni95 написал(а):
http://chechensport.com/chechenskij-den ... yary-gina/ новая статья. сегодня рекорд поставил на сайте чеченспорт 634 просмотров в течении 3-4 часов

:co_ol: Поздравляю,Дени!Кстати,надеюсь ты свои статьи строчишь на заслуженно выигранном ноутбуке.
да да брат, плюс сверху деньги дал Администратор сайта. все к Лучшему идет.

GUEST

Мастер спорта

от посешаймости статьи гонорар меняется ?ты только скажи ,и закидывай сюда ссылку .

Rouslane

Пользователь

Миширби написал(а):
kurshlo написал(а):
DAG&CHE написал(а):
... :( Стал Магистром Финансовых и Экономических наук в Британии и защитил диссертацию. Как-то так...

"DAG&CHE",позволь поинтересоваться за тему диссертации.И еще,если я правильно понимаю,то это там кандидат наук,поскольку у нас ,здесь,в России
магистерская диссертация является основой кандидатской диссертации для получения степени кандидата наук.Я прав?!

салам алейкум, присоединяюсь к поздравлениям!
Вообще, советский или российский кандидат наук - это заграничный доктор (философии) PhD. Наш доктор наук соответствует в Германии уровню habilitiert. В остальных же странах трудно найти аналог. Кому интересно, ниже ссылки:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%ED% ... D%E0%F3%EA
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 1%83%D0%BA

То, что магистерская диссертация явл. основой для кандидатской - не знаю. Я со своим дипломом 10 лет назад поступил в аспирантуру, и если бы доучился и дописал диссер тоже бы ходил в погонах "кандидата" )))

Сверху