Re: ЯРЫГИНСКИЙ-2014
Друзья! Позвольте высказаться, и за и против, Всех с победами в первую очередь, даже за тех за кого не болел вместе с ними душа скрипела ) рад за всех кто сегодня одержал победу, все были достойными...кто то воспользовался моментом...кто то проявил себя и укрепился в наших неуверенных мнениях, кто то ещё сильнее закрепился, кто то просто дал всем понять и вспомнить кто "на ковре хозяин". Но как бы то ни было...как уже писали ранее медаль одна и победителей не судят. Мастерство хрен пропьешь это раз, авторитет как говорится тоже играет не последнюю роль. А если конкретнее, жму пять Джамалу, но и крепко обнимаю Бекхана, увы но звезды сегодня встали именно так. Не принижаю заслуг Джамала ни в коем случаи. но и хочу сказать пару слов про борьбу Бекхана, Гойгереев как по мне не на соточку отборолся это 100% Сам звездал весь прошлый год, но и о Брате не забыл. не критикуйте не нужно, повторюсь - это моё личное мнение, учитывал все и выход на ринг, и бортбу в наем и награждение за пределами него. Касумов просто факир ), Рамонову зачем нужен второй букет "счастья", задарить горничной? )) Ахмед вообще красавчик. Мурад он же одуванчик, терпеливый трудяга. не осилил сильнейшего из сильнейших...Москва тоже сразу строилась ) многими победами очень душевно и морально был крайне рад, плевать на прогноз ), в конкурсе для меня не гавное победа, галвное участие ) На этом вершу, всем пожелав спокойной ночи и новых переживаний(в хорошем смысле этого слова :) ) в завртрашних рубиловах )
PS вот у вас температура караул ))) у нас в /Киеве(области) -20-25 и мы уже а панике ) детей на улицу на долго не выведешь прогуляться ((, я к чему, ждали просто долго снега, вот он, но ударили морозы (((