Гран-при Иван Ярыгин 2014 (Красноярск)

Тигран

Мастер спорта
Re: ЯРЫГИНСКИЙ-2014

Muradik написал(а):
Хорошие слова поддержки ладно он тоже наш.
Кстати, я могу и ошибаться, в том смысле, что слово "ладно" он может и не говорил. На 100% не помню.

shota

Мастер спорта

Тигран написал(а):
Вообще, я как-то давно писал, что если ту схватку через годы посмотрят наши дети-внуки, они, скорее всего, её не оценят, мол, неяркая схватка. Надо знать, что до этого было и что за этим стояло.
согласень. вообше, для меня, самые захватываеюшие схватки не те, где обязательно много трюков и приёмов, а те, где накал между высококлассными соперниками до максимума и они борятся на грани между собой, до последнего. поэтому, такие схватки, как Саитиев-Муртазалиев на ЧР 2008, Мурадов-Гацалов на ЧР 2008, Барроуз-Царгуш на ОИ и так далее, для меня самые зрелишные, я могу смотреть такие схватки много раз и не надоедает, потому что там накал даже через экран чуствуется, а большенство супер результативных схваток с красивыми приёмами с обеих сторон я больше одного раза почти никогда не смотрю.

Тигран написал(а):
Muradik написал(а):
Зритель переживал то не за чеченца... а как он выиграл оказалось ЛАДНО он тоже наш.
Так это он так дагестанских тренеров успокаивал. Те-то конечно переживали за Махача.
Вообще, я как-то давно писал, что если ту схватку через годы посмотрят наши дети-внуки (мой сын уже смотрел), они, скорее всего, её не оценят, мол, неяркая схватка. Надо знать, что до этого было и что за этим стояло.

Кто за кого болел, Тигран, это можно объяснить и понять. Ты прав на кону стояло очень много.
А думаешь по другому было бы если бы там , к примеру, боролись два чеченца?
Сегодня смотрел я в хорошей записи схватку Гойгереева и Отарсултанова, там очень чётко слышны подсказки секундантов. Было не совсем приятно. Можно было бы и помолчать там некоторым товарищам и уж слово бл.., не употреблять, это точно.

Зубайр

Мастер спорта

Ничего удивительного нет,что это болельшик так сказал.В чем он не прав?Если допустим будет бороться наш кумык с села Виноградного с чеченцем,конечно я и любой чеченец будет болеть за чеченца.Но если кумык выиграет,я тоже могу сказать.Ладно,ребята,он тоже наш,не сильно переживайте.Хоть убейте,не могу понять,в чем этого болельщика можно обвинить.Наоборот он молодец,с чувством юмора.

kurshlo

Мастер спорта

STAГ написал(а):
Тигран написал(а):
Muradik написал(а):
Зритель переживал то не за чеченца... а как он выиграл оказалось ЛАДНО он тоже наш.
Так это он так дагестанских тренеров успокаивал. Те-то конечно переживали за Махача.
Вообще, я как-то давно писал, что если ту схватку через годы посмотрят наши дети-внуки (мой сын уже смотрел), они, скорее всего, её не оценят, мол, неяркая схватка. Надо знать, что до этого было и что за этим стояло.
Для меня это, самая яркая схватка! Я её раз 500 смотрел , если не больше.
эта схватка бесценна для истинных ценителей борьбы, чтобы понять значение этой схватки, нужно прочувствовать все напряжение которое витало, до и во время этой схватки.

Зубайр

Мастер спорта

shota написал(а):
Тигран написал(а):
Вообще, я как-то давно писал, что если ту схватку через годы посмотрят наши дети-внуки, они, скорее всего, её не оценят, мол, неяркая схватка. Надо знать, что до этого было и что за этим стояло.
согласень. вообше, для меня, самые захватываеюшие схватки не те, где обязательно много трюков и приёмов, а те, где накал между высококлассными соперниками до максимума и они борятся на грани между собой, до последнего. поэтому, такие схватки, как Саитиев-Муртазалиев на ЧР 2008, Мурадов-Гацалов на ЧР 2008, Барроуз-Царгуш на ОИ и так далее, для меня самые зрелишные, я могу смотреть такие схватки много раз и не надоедает, потому что там накал даже через экран чуствуется, а большенство супер результативных схваток с красивыми приёмами с обеих сторон я больше одного раза почти никогда не смотрю.
+10000

Тигран

Мастер спорта

Хамид написал(а):
Кто за кого болел, Тигран, это можно объяснить и понять. Ты прав на кону стояло очень много.
Сегодня смотрел я в хорошей записи схватку Гойгереева и Отарсултанова, там очень чётко слышны подсказки секундантов. Было не совсем приятно. Можно было бы и помолчать там некоторым товарищам и уж слово бл.., не употреблять, это точно.
Я как раз только минут 15-20 назад её посмотрел по ссылке АЛАНОВНЫ в "ВИДЕО (только ссылки)". Примерно об этом подумал, но с другой стороны, борьба есть борьба, а первое место одно. Конкуренция.
Как Бекхан начал... попался обидно.

GUEST

Мастер спорта

Высокий написал(а):
Vit написал(а):
Gubden711 написал(а):
Щас получается до 5 будут устрицы бороться ?

А че их классикам не переводят? :hi_hi_hi: Достали уже :cry_ing:

Вспоминаются советские времена: если покупаешь собрание сочинений какого-нибудь классика (это про книги я :-) :-) ), то приходилось в довесок покупать какой-нибудь неликвид навроде "Решения 28 съезда КПСС"

Тигран

Мастер спорта

Зубайр написал(а):
Ничего удивительного нет, что это болельшик так сказал.В чем он не прав? Если допустим будет бороться наш кумык с села Виноградного с чеченцем,конечно я и любой чеченец будет болеть за чеченца.Но если кумык выиграет,я тоже могу сказать.Ладно,ребята,он тоже наш,не сильно переживайте.Хоть убейте,не могу понять,в чем этого болельщика можно обвинить.Наоборот он молодец, с чувством юмора.
+1

Зубайр

Мастер спорта

Хамид написал(а):
1але,ты слышал,Хамид,как подсказывал Маргиев и как в точности и молниеносно воплошал Джамал.Это действительно Тандем.

Aslan15

Тренер

Абумуслим написал(а):
вот здесь хорошо видно, нежданули Шамсудинова) но сам виноват

Из-за свистящих в зале спутал,плюс судья во рту держал свисток.

Aslan15

Тренер

Зубайр написал(а):
1але,ты слышал,Хамид,как подсказывал Маргиев и как в точности и молниеносно воплошал Джамал.Это действительно Тандем.
Вот-вот.Поэтому медаль 50 на 50 :men:

Зубайр

Мастер спорта

Тигран написал(а):
Вот этот бросок-контра там переломил схватку.Если бы Беке удалось взять в этом эпизоде хотя бы 2 балла,думаю он не отдал бы схватку.

Тигран написал(а):
Хамид написал(а):
Я как раз только минут 15-20 назад её посмотрел по ссылке АЛАНОВНЫ в "ВИДЕО (только ссылки)". Примерно об этом подумал, но с другой стороны, борьба есть борьба, а первое место одно. Конкуренция.

Бекхану это пойдёт на пользу, так даже лучше будет к ЧР готовиться. Мне даже кажется, что Джамал уступит ему право поездки на Европу.
Сегодня же ещё 5000 долларов от Фадзаева стояло на кону, может поэтому там была серьёзная борьба?
Ладно всё прекрасно, пока.

Тигран

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Зубайр написал(а):
Тогда уж на 3 части.
ironman15 написал(а):
Гойгереев за дагестан выступает. да и Джамал хасовский

Зубайр написал(а):
Хамид написал(а):

Да запись прекрасная, и насчёт тренера ты прав.

Зубайр

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Зубайр написал(а):
Базару нет.Черная неблагодарность умалять роль тренера.Если б его роль не была так велика,то Бусик не готовился бы к России у Нуцалханова наверное.

Aslan15

Тренер

Тигран написал(а):
Aslan15 написал(а):
Зубайр написал(а):
Тогда уж на 3 части.
Нет.50 нам 25 чеченцам,25 дагам)Я их объединил в одни проценты)

Сверху