ShamilZibak
Интересующийся
Re: ЯРЫГИНСКИЙ-2014
все пропустил, объявите пожалуйста кто какое место занял в 70 кг.
уже узнал, спасибо
все пропустил, объявите пожалуйста кто какое место занял в 70 кг.
уже узнал, спасибо
na stranice 74 setki.АЦА написал(а):Сетки есть на завтра?
Баркала Бак,вас также поздравляю будет еще на вашей улице праздник тоже )БАКИР написал(а):Подожди,Вас отдельно поздравляю!,Курбаналиев- красавчик,без комент..Gubden711 написал(а):и дагестанский )БАКИР написал(а):Великолепный чеченский день,мои поздравления!
Когда неоспоримо,даже в мыслях нет искать оправдания,победа нынешняя-это огромный проделанный труд,еще заслуживает самых теплых слов и Эмеев! Одним поздравления с хорошим результатом и главное с отличной борьбой!
Ты почти как жена декабриста :-)Davudazul написал(а):Передаю поздравления Шика всем)Даг&Че борцам)
Рамонов Маге Курбаналиеву,Каха Ахмеду,Ильяс Гогаеву.Гол написал(а):Кому проиграли Нухкадиев,Сослан Рамонов,Гогаев,Хубежты Каха,Бекбулатов?
Да не Шота.Я служил там,там по форме положено бушлат и полушерстяной комплект ПШ,никаких свитеров и т.д.Только для караульных тулуп,потому что на одном месте 2 часа стоять надо.Здесь же чуть минус уйдет всевозможные пуховики,свитера надо надевать.Всеравно там получше климат.Мороз такой бывал,на улицу вышел,вздохнул - аж ноздри горят.Но легче переносишь.Здесь же этот холод до костей всё пронизывает.shota написал(а):эта потому, что в Москве ты более тёплую одежду носил.Зубайр написал(а):Намного легче.Я в Москве при -40 так не мерз,как здесь при -5.
так мои друзя с Москвы тоже говорят, что в Москве зимой так не мёрзли, как в Тбилиси, неучитывая, что в Москве ходили в максимально тёплой одежде, а в Тбилиси чуть ли не в осенник куртках и без шапок :-)
баир написал(а):Нукхадиев проиграл чеченцу. Раз за бронзу боролся. /quote]
Я почему-то спустил его в 57))
В.САЛАМ! Тебя поздравляем с защитой диссертации!DAG&CHE написал(а):Салам парни!
1. Соболезную нам всем и Осетии насчет Бесика :( Странно было не видеть его на пьедестале :(( Терпения его семье. Мы его всегда будeм помнить.
2. Не знал за кого болеть, за Беку (брата друг) или Джамала (мой хороший знакомый)... Оба свои. Думал Бека выиграет, так как это новый вес для Джамала. Однако... Джамал шокировал... и Бекхан тоже (счет).
3. Последнее время краем уха слежу за борьбой :( Стал Магистром Финансовых и Экономических наук в Британии и защитил диссертацию. Как-то так...
GORETS написал(а):В.САЛАМ! Тебя поздравляем с защитой диссертации!DAG&CHE написал(а):Салам парни!
1. Соболезную нам всем и Осетии насчет Бесика :( Странно было не видеть его на пьедестале :(( Терпения его семье. Мы его всегда будeм помнить.
2. Не знал за кого болеть, за Беку (брата друг) или Джамала (мой хороший знакомый)... Оба свои. Думал Бека выиграет, так как это новый вес для Джамала. Однако... Джамал шокировал... и Бекхан тоже (счет).
3. Последнее время краем уха слежу за борьбой :( Стал Магистром Финансовых и Экономических наук в Британии и защитил диссертацию. Как-то так...