Тоже так же получилось... Поздравляю чеченцев с золотом!!! :co_ol:Зубайр написал(а):Что там было?На 3 секунды зависло и 10-0
Рамазану показалось что был свисток или реально был не знаю,дело в том что он остановился а Исраил бросилЗубайр написал(а):Что там было?На 3 секунды зависло и 10-0
Они в захвате были в это время?Ислам написал(а):Рамазану показалось что был свисток или реально был не знаю,дело в том что он остановился а Исраил бросилЗубайр написал(а):Что там было?На 3 секунды зависло и 10-0
Хетага на кубок мира)баир написал(а):А кто мельницу делал? А Хетаг в бронзовом. Сами подумайте Касумов поедет в Европу
А Хетаг куда? Разве это справедливо?
нетЗубайр написал(а):Они в захвате были в это время?Ислам написал(а):Рамазану показалось что был свисток или реально был не знаю,дело в том что он остановился а Исраил бросилЗубайр написал(а):Что там было?На 3 секунды зависло и 10-0
Отдуши. давно ждал результата Касумова. начал болет когда он еще бронзу выиграл на Ярыгине по моему 2011 годAslan15 написал(а):Чеченцев и болельщиков Касумова поздравляю)
после завязки 6:0 было, они встали, не знаю свисток был или нет, в это время Касумов неожиданно бросил на 4 балла)Зубайр написал(а):Они в захвате были в это время?Ислам написал(а):Рамазану показалось что был свисток или реально был не знаю,дело в том что он остановился а Исраил бросилЗубайр написал(а):Что там было?На 3 секунды зависло и 10-0
kurshlo написал(а):Всем спасибо за поздравления, выступили наши борцы отлично, особенно рад за Касумова!!!
Быстро они успели все это за те секунды пока я качество уменьшал.Абумуслим написал(а):после завязки 6:0 было, они встали, не знаю свисток был или нет, в это время Касумов неожиданно бросил на 4 балла)
Вот на этой странице viewtopic.php?f=1&t=2487&start=1460timad написал(а):на завтра списки есть ? где посмотреть