Гран-при Иван Ярыгин 2014 (Красноярск)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: ЯРЫГИНСКИЙ-2014

Великолепный чеченский день,мои поздравления!

timad

Мастер спорта

посмотрел списки, шансов на победу на завтра практически нет , но всегда есть надежда , может быть только Хизриев
без Саритова и Болта шансы мизерные

Aslan15

Тренер

Убедился,что Эмеев очень хороший пацан :co_ol: Буду болеть за него в дальнейшем.

БАКИР

Правление
Команда форума

Что касается финала на 60,тут некоторые нюансы все-таки есть ..

На сегодняшний день ИМХО Бекхан сильнейший борец в 61(данные получше+ физически оч. одаренный)..это видно по качеству схваток,по контрольным схваткам..у него большое преимущество,я был уверен в его победе,но не учел один момент,что они друзья..думаю будь бы на месте Джамала другой борец такого же класса,Бекхан бы боролся более жестче и думаю эффективнее..
О договорном характере даже нет мыслей,просто невероятно сложно собраться и бороться близким борцам,думаю подобные чувства испытывал Бекхан.Невозможно в такой ситуации заставить себя выложиться максимально..

БАКИР

Правление
Команда форума

Gubden711 написал(а):
БАКИР написал(а):
Великолепный чеченский день,мои поздравления!
и дагестанский )
Подожди,Вас отдельно поздравляю!,Курбаналиев- красавчик,без комент..

Когда неоспоримо,даже в мыслях нет искать оправдания,победа нынешняя-это огромный проделанный труд,еще заслуживает самых теплых слов и Эмеев! Одним поздравления с хорошим результатом и главное с отличной борьбой!

wresv

Правление
Команда форума

В Якутии ожидается понижение температуры до -55-60 градусов ночью и -51-56

Обалдеть :sh_ok: как мы будем ребят то встречать :cry_ing: такой успех был 9 лет назад

Зубайр

Мастер спорта

Прикололо как после награждения Чакаев всё пытался всучить свой букет цветов кому-то,даже тренеру победителя.В конце концов Рамонову достался.)))

kurshlo

Мастер спорта

Vit написал(а):
В Якутии ожидается понижение температуры до -55-60 градусов ночью и -51-56

Обалдеть :sh_ok: как мы будем ребят то встречать :cry_ing: такой успех был 9 лет назад
-55-60 градусов ночью и -51-56... весело у там вас) сегодня утром здесь температура впервые за эту зиму опустилась до +1, дубняк был конкретный на улице...

баир

Мастер спорта

Ужас какой то! Ребята настоящий праздник подарили всем коневодам, оленеводам, менеджерам
и учителям, милиционерам и врачам! В такой мороз согрели теплом своих побед!
Эх буряты. Чего то не выстрел или.
Вопрос чеченским людям. Сколько получил от Рамзана Джамал за победу? Как народ встретил его победу?
Настоящий фанат какой то. После такого триумфа вернуться...

ShamilZibak

Интересующийся

все пропустил, объявите пожалуйста кто какое место занял в 70 кг.

kurshlo

Мастер спорта

Айдын написал(а):
Вот вы там кайфуете куршло))
знаю я морозы, не такие возможно как -50 и ниже, но за 40 мороз видел и не раз, служил я два года на Алтае в Бийске.
В Сибири сухой климат, здесь как и на Кавказе сырой климат, мороз в Сибири легче переносится, минус 10 здесь тяжелее перенести чем минус 40 в Сибири.

баир

Мастер спорта

Буряты вчера две медали завоевали. Только девушки :ne_vi_del:
Тувинцы в греках чуть куйлакова не одолели. И не празднуют

kurshlo

Мастер спорта

баир написал(а):
Буряты вчера две медали завоевали. Только девушки :ne_vi_del:
Тувинцы в греках чуть куйлакова не одолели. И не празднуют
))) Баир, если тебя не пригласили на банкет, не означает что не празднуют))

Зубайр

Мастер спорта

kurshlo написал(а):
Айдын написал(а):
Вот вы там кайфуете куршло))
знаю я морозы, не такие возможно как -50 и ниже, но за 40 мороз видел и не раз, служил я два года на Алтае в Бийске.
В Сибири сухой климат, здесь как и на Кавказе сырой климат, мороз в Сибири легче переносится, минус 10 здесь тяжелее перенести чем минус 40 в Сибири.
Намного легче.Я в Москве при -40 так не мерз,как здесь при -5.

Davudazul

Мастер спорта

Передаю поздравления Шика всем)Даг&Че борцам)

shota

Мастер спорта

Зубайр написал(а):
Намного легче.Я в Москве при -40 так не мерз,как здесь при -5.
эта потому, что в Москве ты более тёплую одежду носил.
так мои друзя с Москвы тоже говорят, что в Москве зимой так не мёрзли, как в Тбилиси, неучитывая, что в Москве ходили в максимально тёплой одежде, а в Тбилиси чуть ли не в осенник куртках и без шапок :-)

Сверху