Гран-при Иван Ярыгин 2014 (Красноярск)

баир

Мастер спорта
Re: ЯРЫГИНСКИЙ-2014

Касумов супер! Борец месяца! Этот год его! Бекхан отдыхает :bra_vo:
Невероятно кидает !

Абумуслим

Мастер спорта

У осетин конечно не очень идет турнир, но и у дагов по большему счету не торт. Уже 5 категорий отборолись и только одно золото. Пока что только на удовлетворительно
Утешает лишь то что на кубок поедет сборная Дагестана))

David

Спортсмен

Миширби написал(а):
НА ВЗВЕШИВАНИИ:
Бак....не засудят завтра их?...в 120 думаю первое должны взять...из других больше всего надеюсь на Кцоева...думаю он не подведет...

ironman15

КМС

Абумуслим написал(а):
У осетин конечно не очень идет турнир, но и у дагов по большему счету не торт. Уже 5 категорий отборолись и только одно золото. Пока что только на удовлетворительно
Гойгереев за дагестан выступает. да и джамал хасовский

Тигран

Мастер спорта

ironman15 написал(а):
Абумуслим написал(а):
Я сразу вспомнил, как на Чемпионате России 2008 в Питере в последний день все пошли на выход и немолодой зритель-дагестанец сказал явно расстроенным тренерам: "Ладно, он же тоже наш". Угадайте о ком шла речь. :mi_ga_et:

Абумуслим

Мастер спорта

Вот Гойгереев и поедет на кубок. Так то и Касумов тоже наверное с хаса, но у них зачет за Дагестан не идет

Абумуслим

Мастер спорта

Тигран написал(а):
Я сразу вспомнил, как на Чемпионате России 2008 в Питере в последний день все пошли на выход и немолодой зритель-дагестанец сказал явно расстроенным тренерам: "Ладно, он же тоже наш". Угадайте о ком шла речь. :mi_ga_et:
Не трудно догадаться что о Бусике)

Тигран

Мастер спорта

Абумуслим написал(а):
Тигран написал(а):
Не трудно догадаться что о Бусике)
:a_g_a:

Muradik

КМС

Тигран написал(а):
ironman15 написал(а):
Абумуслим написал(а):
Зритель переживал то не за чеченца... а как он выиграл оказалось ЛАДНО он тоже наш.

Так и есть на самом деле. Они дагестанцы. Чеченской национальности.
Они просто из-за такта не оспаривают их с нами. Сама Чечня ничего не сделала к примеру, для Гойгереева и Сайтиева (пока он не стал 2 кратным олимпийским).
Не портьте уже сложившиеся нормальные отношения здесь.

Тигран

Мастер спорта

Muradik написал(а):
Зритель переживал то не за чеченца... а как он выиграл оказалось ЛАДНО он тоже наш.
Так это он так дагестанских тренеров успокаивал. Те-то конечно переживали за Махача.
Вообще, я как-то давно писал, что если ту схватку через годы посмотрят наши дети-внуки (мой сын уже смотрел), они, скорее всего, её не оценят, мол, неяркая схватка. Надо знать, что до этого было и что за этим стояло.

Muradik

КМС

Хамид написал(а):
Так и есть на самом деле. Они дагестанцы. Чеченской национальности.
Они просто из-за такта не оспаривают их с нами. Сама Чечня ничего не сделала к примеру, для Гойгереева и Сайтиева (пока он не стал 2 кратным олимпийским).
Не портьте уже сложившиеся нормальные отношения здесь.
Гойгерееву да но Бувайсару после первой олимпиады чеченская поддержка конкретная была.

АЦА

КМС

David написал(а):
Миширби написал(а):
НА ВЗВЕШИВАНИИ:
Бак....не засудят завтра их?...в 120 думаю первое должны взять...из других больше всего надеюсь на Кцоева...думаю он не подведет...
120 думаю Нарасулов возьмет, Хугаев 100% такой же как и все предыдущие... Базров тем более, а остальные не тянут... Надеемся на Рубаева, он и Гамлет из всех наших в наилучшей форме были, если и Кцой выстрелит тоже не расстроюсь) В то что Батик выиграет Абуса лично я не верю) лучше бы с Бола попались было бы интересно... В финале Влад и Абус должны разыграть... Байцай тоже на Нусуевском мне очень понравился, вобщем посмотрим.

Muradik

КМС

Тигран написал(а):
Muradik написал(а):
Так это он так дагестанских тренеров успокаивал. Те-то конечно переживали за Махача.
Вообще, я как-то давно писал, что если ту схватку через годы посмотрят наши дети-внуки (мой сын уже смотрел), они, скорее всего, её не оценят, мол, неяркая схватка. Надо знать, что до этого было и что за этим стояло.
Хорошие слова поддержки ладно он тоже наш.

Aslan15

Тренер

Был бы Кусраев,на 90 процентов я бы был в нем уверен.Надеюсь на Газзаеву Ацу,если в тройку попадет,будет отлично.

STAГ

Мастер спорта

Тигран написал(а):
Muradik написал(а):
Для меня это, самая яркая схватка! Я её раз 500 смотрел , если не больше.

kurshlo

Мастер спорта

АЦА написал(а):
David написал(а):
Миширби написал(а):
НА ВЗВЕШИВАНИИ:
120 думаю Нарасулов возьмет, Хугаев 100% такой же как и все предыдущие... Базров тем более, а остальные не тянут... Надеемся на Рубаева, он и Гамлет из всех наших в наилучшей форме были, если и Кцой выстрелит тоже не расстроюсь) В то что Батик выиграет Абуса лично я не верю) лучше бы с Бола попались было бы интересно... В финале Влад и Абус должны разыграть... Байцай тоже на Нусуевском мне очень понравился, вобщем посмотрим.
Анзор Хизриев нереально крут!

Сверху