не знаю))) за интервью с бекханом после чемпионата Мира, у меня итервью прочли 551 человек )) админ 551 рублей заплатил)) сегодня за 634 просмотров он 300 заплатил)) не жадный, хороший мужик админ.GUEST написал(а):от посешаймости статьи гонорар меняется ?ты только скажи ,и закидывай сюда ссылку .
не жадный,но калькулятор ему надо подарить)Deni95 написал(а):не знаю))) за интервью с бекханом после чемпионата Мира, у меня итервью прочлиGUEST написал(а):от посешаймости статьи гонорар меняется ?ты только скажи ,и закидывай сюда ссылку .не жадный, хороший мужик админ.551 человек )) админ 551 рублей заплатил)) сегодня за 634 просмотров он 300 заплатил))
это общее название, не имеющее отношение к философии как таковойМиширби написал(а):Только философии?!А если к примеру биолог,или химик?!
Deny 95 , разве Чакаев у Гогаева не счётом 3-0 выиграл? А в статье 12-2.Deni95 написал(а):http://chechensport.com/chechenskij-den ... yary-gina/ новая статья. сегодня рекорд поставил на сайте чеченспорт 634 просмотров в течении 3-4 часов
3:0.STAГ написал(а):Deny 95 , разве Чакаев у Гогаева не счётом 3-0 выиграл? А в статье 12-2.Deni95 написал(а):http://chechensport.com/chechenskij-den ... yary-gina/ новая статья. сегодня рекорд поставил на сайте чеченспорт 634 просмотров в течении 3-4 часов
брат в контактах написали что 12.2 я 5 минут назад посмотрел схватку и сам убедился в ошибке щас исправим))STAГ написал(а):Deny 95 , разве Чакаев у Гогаева не счётом 3-0 выиграл? А в статье 12-2.Deni95 написал(а):http://chechensport.com/chechenskij-den ... yary-gina/ новая статья. сегодня рекорд поставил на сайте чеченспорт 634 просмотров в течении 3-4 часов
Честно говоря я в этих темах про борцов дагестанских, осетинских, грузинских, кабардинских и так далее, начал отписываться совсем недавно, да и написал там очень мало, согласен с тобой на этот счет, Хьамид.Хамид написал(а):Пока все в этой теме хотел бы предложить одну вещь.
Нельзя ли сделать так, чтобы в темах: Чеч., Даг.,Осет. (ну и так далее) борцы ОТПИСЫВАЛИСЬ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ТОЛЬКО СВОИ.
Во время серьёзных событий, когда у нас бывают и расстроенные и ликующие (с другой стороны) намного порядочней и ругать и хвалить своих у себя на ветке.
Да и вообще, бывает сидишь у себя нормально общаешься со своми, залетает какой-нибудь придурок и портит всё настроение.
Конечно, это форум, писать никому не запретишь, но , я думаю, основной костяк это принял бы.
Вот сидят, к примеру, сегодня осетины обсуждают какие-то свои текущие моменты, может даже и ругаются между собой, зачем мне лезть туда?
Ещё раз говорю, старожилы бы это приняли.
И с регистрацией я думаю можно было бы что-то изменить, типа испытательного срока или ещё что-нибудь подобное, чтобы узнать человека.
Админы, вы со вчерашнего дня меня игнорируете (Миширби настолько обиделся, что уже прогнозы не делает), не потеряйте это заявление, я его в приёмной завизировал.
Нет такого),просто ответа не было)..Хамид написал(а):.
Админы, вы со вчерашнего дня меня игнорируете (Миширби настолько обиделся, что уже прогнозы не делает), не потеряйте это заявление, я его в приёмной завизировал.
kurshlo написал(а):Хамид написал(а):Пока все в этой теме хотел бы предложить одну вещь.
Брат, без обиды, я не имел ни в коем случае ввиду тебя.
БАКИР написал(а):Нет такого),просто ответа не было)..Хамид написал(а):.
вообще все пожелания и предложения учитываются,да и вообще вашу тему нужно немного подчистить..оставив как информативную,а для обсуждений открыть альтернативную тему.
А я поддержал)Хамид написал(а):Да я пошутил насчёт игнорирования.
Хамид, какие обиды Брат) прекрасно знаю что ты имеешь в виду не меня) меньше всех писал в таких темах как раз я))Хамид написал(а):kurshlo написал(а):Хамид написал(а):Пока все в этой теме хотел бы предложить одну вещь.
Брат, без обиды, я не имел ни в коем случае ввиду тебя.
Да все нормально!Я так и отнесся. :co_ol:kurshlo написал(а):Миширби, был уверен что ты отнесешься с юмором к моему комментарию.
:co_ol:Миширби написал(а):Да все нормально!Я так и отнесся. :co_ol:kurshlo написал(а):Миширби, был уверен что ты отнесешься с юмором к моему комментарию.
Миширби написал(а):kurshlo написал(а):Ва1алайкум Ассалам! Очень рад за тебя Брат!!! :co_ol:DAG&CHE написал(а):... :( Стал Магистром Финансовых и Экономических наук в Британии и защитил диссертацию. Как-то так...
"DAG&CHE",позволь поинтересоваться за тему диссертации.И еще,если я правильно понимаю,то это там кандидат наук,поскольку у нас ,здесь,в России
магистерская диссертация является основой кандидатской диссертации для получения степени кандидата наук.Я прав?!
kurshlo написал(а):Насчет Миширби, это он видимо от растройся от того, что осетинские борцы не оправдали ожиданий осетинских болельщиков, мало того на прогнозы, он и на первую страницу забил, где обновлял результаты турнира в режиме онлайн)