Гран-при Иван Ярыгин 2014 (Красноярск)

Миширби

Правление
Команда форума
Re: ЯРЫГИНСКИЙ-2014

Только философии?!А если к примеру биолог,или химик?!

Deni95

Спортсмен

GUEST написал(а):
от посешаймости статьи гонорар меняется ?ты только скажи ,и закидывай сюда ссылку .
не знаю))) за интервью с бекханом после чемпионата Мира, у меня итервью прочли 551 человек )) админ 551 рублей заплатил)) сегодня за 634 просмотров он 300 заплатил)) не жадный, хороший мужик админ.

GUEST

Мастер спорта

Deni95 написал(а):
GUEST написал(а):
от посешаймости статьи гонорар меняется ?ты только скажи ,и закидывай сюда ссылку .
не знаю))) за интервью с бекханом после чемпионата Мира, у меня итервью прочли
551 человек )) админ 551 рублей заплатил)) сегодня за 634 просмотров он 300 заплатил))
не жадный, хороший мужик админ.
не жадный,но калькулятор ему надо подарить)

Rouslane

Пользователь

Миширби написал(а):
Только философии?!А если к примеру биолог,или химик?!
это общее название, не имеющее отношение к философии как таковой
выдержка из википедии:
Впервые появилась в 12-13 веках в Великобритании, Италии и Франции[2].
Несмотря на название, в настоящее время степень не имеет никакого практического отношения к философии (только историческое) и присуждается почти во всех научных областях, например: доктор философии по литературе или доктор философии по физике.
Такое положение связано с традициями, восходящими к временам средневековых университетов, стандартная структура которых обычно предполагала наличие факультетов философии, юриспруденции, теологии и медицины. Поэтому помимо степени доктора философии существуют и ограниченный ряд других докторских степеней того же ранга; врачам присуждается степень доктор медицины, юристам — доктор права, богословам — доктор богословия, а всем остальным — доктор философии.

STAГ

Мастер спорта

Deni95 написал(а):
http://chechensport.com/chechenskij-den ... yary-gina/ новая статья. сегодня рекорд поставил на сайте чеченспорт 634 просмотров в течении 3-4 часов
Deny 95 , разве Чакаев у Гогаева не счётом 3-0 выиграл? А в статье 12-2.

Пока все в этой теме хотел бы предложить одну вещь.
Нельзя ли сделать так, чтобы в темах: Чеч., Даг.,Осет. (ну и так далее) борцы ОТПИСЫВАЛИСЬ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ТОЛЬКО СВОИ.
Во время серьёзных событий, когда у нас бывают и расстроенные и ликующие (с другой стороны) намного порядочней и ругать и хвалить своих у себя на ветке.
Да и вообще, бывает сидишь у себя нормально общаешься со своми, залетает какой-нибудь придурок и портит всё настроение.
Конечно, это форум, писать никому не запретишь, но , я думаю, основной костяк это принял бы.
Вот сидят, к примеру, сегодня осетины обсуждают какие-то свои текущие моменты, может даже и ругаются между собой, зачем мне лезть туда?
Ещё раз говорю, старожилы бы это приняли.
И с регистрацией я думаю можно было бы что-то изменить, типа испытательного срока или ещё что-нибудь подобное, чтобы узнать человека.
Админы, вы со вчерашнего дня меня игнорируете (Миширби настолько обиделся, что уже прогнозы не делает), не потеряйте это заявление, я его в приёмной завизировал.

kurshlo

Мастер спорта

STAГ написал(а):
Deni95 написал(а):
http://chechensport.com/chechenskij-den ... yary-gina/ новая статья. сегодня рекорд поставил на сайте чеченспорт 634 просмотров в течении 3-4 часов
3:0.

Deni95

Спортсмен

STAГ написал(а):
Deni95 написал(а):
брат в контактах написали что 12.2 я 5 минут назад посмотрел схватку и сам убедился в ошибке щас исправим))

kurshlo

Мастер спорта

Хамид написал(а):
Нельзя ли сделать так, чтобы в темах: Чеч., Даг.,Осет. (ну и так далее) борцы ОТПИСЫВАЛИСЬ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ТОЛЬКО СВОИ.
Во время серьёзных событий, когда у нас бывают и расстроенные и ликующие (с другой стороны) намного порядочней и ругать и хвалить своих у себя на ветке.
Да и вообще, бывает сидишь у себя нормально общаешься со своми, залетает какой-нибудь придурок и портит всё настроение.
Конечно, это форум, писать никому не запретишь, но , я думаю, основной костяк это принял бы.
Вот сидят, к примеру, сегодня осетины обсуждают какие-то свои текущие моменты, может даже и ругаются между собой, зачем мне лезть туда?
Ещё раз говорю, старожилы бы это приняли.
И с регистрацией я думаю можно было бы что-то изменить, типа испытательного срока или ещё что-нибудь подобное, чтобы узнать человека.
Админы, вы со вчерашнего дня меня игнорируете (Миширби настолько обиделся, что уже прогнозы не делает), не потеряйте это заявление, я его в приёмной завизировал.
Честно говоря я в этих темах про борцов дагестанских, осетинских, грузинских, кабардинских и так далее, начал отписываться совсем недавно, да и написал там очень мало, согласен с тобой на этот счет, Хьамид.
Насчет Миширби, это он видимо от растройся от того, что осетинские борцы не оправдали ожиданий осетинских болельщиков, мало того на прогнозы, он и на первую страницу забил, где обновлял результаты турнира в режиме онлайн)

БАКИР

Правление
Команда форума

Хамид написал(а):
.
Нет такого),просто ответа не было)..

вообще все пожелания и предложения учитываются,да и вообще вашу тему нужно немного подчистить..оставив как информативную,а для обсуждений открыть альтернативную тему.

STAГ

Мастер спорта

И на Врест Даге ошибки в статье про сегодняшние схватки, первые баллы взял Бека, пишут Джамал

БАКИР написал(а):
Хамид написал(а):
.
Нет такого),просто ответа не было)..

вообще все пожелания и предложения учитываются,да и вообще вашу тему нужно немного подчистить..оставив как информативную,а для обсуждений открыть альтернативную тему.

Да я пошутил насчёт игнорирования.

kurshlo

Мастер спорта

Хамид написал(а):
kurshlo написал(а):
Хамид написал(а):
Брат, без обиды, я не имел ни в коем случае ввиду тебя.
Хамид, какие обиды Брат) прекрасно знаю что ты имеешь в виду не меня) меньше всех писал в таких темах как раз я))

kurshlo

Мастер спорта

Миширби, был уверен что ты отнесешься с юмором к моему комментарию.

DAG&CHE

КМС

Миширби написал(а):
kurshlo написал(а):
DAG&CHE написал(а):
... :( Стал Магистром Финансовых и Экономических наук в Британии и защитил диссертацию. Как-то так...
Ва1алайкум Ассалам! Очень рад за тебя Брат!!! :co_ol:

"DAG&CHE",позволь поинтересоваться за тему диссертации.И еще,если я правильно понимаю,то это там кандидат наук,поскольку у нас ,здесь,в России
магистерская диссертация является основой кандидатской диссертации для получения степени кандидата наук.Я прав?!

Тема у меня была "Рынок труда и Безработица РФ в контексте финансового кризиса".
Не знаю как в РФ, но в Западных странах (США, Канада, Британия, Австралия... и т.д.) я могу уже подавать на/начать степень Доктора Наук.

Миширби

Правление
Команда форума

kurshlo написал(а):
Насчет Миширби, это он видимо от растройся от того, что осетинские борцы не оправдали ожиданий осетинских болельщиков, мало того на прогнозы, он и на первую страницу забил, где обновлял результаты турнира в режиме онлайн)

Признаться,я действительно расстроился после полуфиналов Рамона,Алана,Цабола.Но это нормальная реакция.Эмоции схлынули,и теперь скажу,что в принципе ничего страшного не произошло.Вчера Туз великолепно проведя схватку,залетел на туше.С кем не бывает.Надеюсь пойдет ему на пользу.Не забываем что он один из самых молодых.Азиев про боролся в свою силу.Других легковесов у нас просто нет.Это вечная наша проблема.Потому приходится мириться с этим.В 74 кг неудачное выступление,особенно это касается Хачирова и Каху.В итоге Аланию на 1 лишнее серебро опередили Дагестан и Якутия.Но это было не существенное преимущество.Вполне поправимое.Нельзя рассуждать в стиле-"если бы,да кабы",но все же хочу сказать,что ни один человек не рискнул бы предсказать итоги вчерашних полуфиналов.Случилось то что случилось.Но если бы,да кабы,и результат полуфиналов оказался бы совсем противоположным,представляю какие бы дифирамбы мы все услышали в адрес борцов,тренеров.Был бы всеобщий триумф!Как говорится от любви до ненависти один шаг.Я бы все таки не называл итог выступлений наших борцов во второй день провальным.И надеюсь в последний день сборная Алании поправит свое итоговое положение.

Что же касается ведения онлайн-табло на 1 странице,скажу что кто то вчера меня начал дублировать,причем опережая по времени.И я сосредоточился на просмотра трансляции.А потом с удивлением обнаружил не до конца доведенный онлайн-итог.Но потом все результаты добавили и привели в полный порядок.А прогноз сделал только для себя.Некоторые посчитали,что нашим не фартит из за того ,что я делаю слишком большие ставки на них.Так что не обессудьте.

Сверху