Гран-при Иван Ярыгин 2014 (Красноярск)

ledzin

Пользователь
Re: ЯРЫГИНСКИЙ-2014

KIEVSKIY написал(а):
Не принижаю заслуг Джамала ни в коем случаи. но и хочу сказать пару слов про борьбу Бекхана, Гойгереев как по мне не на соточку отборолся это 100% Сам звездал весь прошлый год, но и о Брате не забыл. не критикуйте не нужно, повторюсь - это моё личное мнение, учитывал все и выход на ринг, и бортбу в наем и награждение за пределами него.
Мое мнение несколько иное :)
Имхо, хоть они и друзья, но настрой был серьезным, о чем говорит и то, что БГ сразу пошел в атаку, поставил ДО в партер и взял 2 балла. Затем снова пошел в атаку, прошел в ноги, но... тут ДО сконтрил и едва не положил его на лопатки. После чего БГ чуть полежал за ковром, словно очухивался от шока... И далее он уже боролся более осмотрительно, но все равно активно... и не его вина, что ДО постоянно оказывался на высоте...
По-моему, БГ скорее переоценил свои силы и недооценил ДО. Вероятно, после успеха на ЧМ и признания его там лучшим борцом он решил, что теперь он с кем угодно справится... даже со старым другом, который в юности всегда был сильнее его... который, к тому же, давно не выступал... То, что ДО все такой же крутой (а может, еще круче) и все равно превосходит его, подкосило БГ психологически... он и уходил с ковра какой-то растерянный, словно не веря в случившееся.
Кто-то писал, что будь на месте ДО другой, БГ боролся бы более жестко... Если бы он тыкал ему пальцами в глаза и бил по голове (как земляк Флегонтов земляка Лебедева) изменился бы результат поединка? Не думаю, скорее, как тот же Ф., заработал бы 2 предупреждения. А так, они боролись корректно, но без всякой "мягкости" друг к другу. Как и следует всегда бороться нормальным людям.

GUEST

Мастер спорта

я посмотрел схватку тоже,по мне так там все на 100% ,просто джамал был лучше, и скажу даже на много лучше.опыт видимо .
подхват его (или как ето называется) ,вобше высший, он его еще кому то сделал до этого.

баир

Мастер спорта

Есть такое мнение. Слишком много силы потратил Бекхан в схватке с Егором Пономаревым
что в финале не смог нормально показать свою борьбу. Устал и выдохся сильно.
В итоге этот вес пустой. Джамал уйдет вниз и будет дублером Ампара. А в мире нашего борца
ожидает Сат Опан и Баяр Цыренов. Оба убежали за границу после проигрыша Тимуру Пестереву
Я думаю надо продвигать Пестерева лечить его, Пономарева и приглядываться к Нукхадиеву.
Но тот еще в юниорах покажет себя.

баир

Мастер спорта

Бекхан как Мининум два раза на лопатках побывал. Разгром. Закат? Джамал крушит авторитеты.

timad

Мастер спорта

Дадаеву надо завязывать с борьбой , чем так бороться лучше вообще завязывать

Muradik

КМС

Дадаев не стал терять время и пошел готовится на кадыровский.

Сверху