Когда 7:0 было я переключил коверGubden711 написал(а):Гедуев как отборолся с Мухой ШАмилем?
БАКИР написал(а):Кто бы мог подумать?)
Ампар-Флегонтов финал!
Кажется, он сам себя не понялЗубайр написал(а):Чё то не понял я Нарика.
Davudazul написал(а):Поздравляю Абхазов и Якутов)
так и предполагал,нереально силен ГедуевKen написал(а):Когда 7:0 было я переключил коверGubden711 написал(а):Гедуев как отборолся с Мухой ШАмилем?
Davudazul написал(а):Поздравляю Абхазов и Якутов)
Бак,я считал,что ты всегда думал за Ампара!Он же один из твоих любимчиков с давних пор.БАКИР написал(а):Кто бы мог подумать?)
Ампар-Флегонтов финал!
10-0.Только Хуцистов ему уперся и даже чут-чуть не выиграл.Ken написал(а):Когда 7:0 было я переключил коверGubden711 написал(а):Гедуев как отборолся с Мухой ШАмилем?
Спасибо!Davudazul написал(а):Поздравляю Абхазов и Якутов)
Где не нужно за неважные баллы бьется.А здесь последние 2 балла безвольно отдал.А было же время,нужен был только один бросок.Но Ампар тоже хорош,всю схватку контролировал ситуацию.Ken написал(а):Кажется, он сам себя не понялЗубайр написал(а):Чё то не понял я Нарика.
в четвертьфинале зиг загу 2-3. а перед этим Маликова еле еле прошел.. сам на себя не был похож сегодняkurshlo написал(а):Кахабер Хубежты кому и как проиграл?
Махтал буоллун!Davudazul написал(а):Поздравляю Абхазов и Якутов)
Зубайр,Омак тебя еще может порадовать,взяв бронзу. :a_g_a: :du_ma_et:Зубайр написал(а):Омак подвел меня сильно.Vit написал(а):Полуфинал 57кг
Владимир Флегонтов(САХАСИРЭ) - Николай Аянитов-Ноев(САХАСИРЭ)
Нариман Исрапилов(Дагестан) - Рустам Ампар(Абхазия, Санкт-Петербург)