салам,не все так плохо,алборова еще в строю)ironman15 написал(а):всем Салам!
блин наши мне настроение на весь день испортили...
такое ощущение что ехали отбывать номер.. особенно в 74.
надеюсь остальные лучше подготовились, иначе смысл было приезжать
женскую борьбу не признаю))GUEST написал(а):салам,не все так плохо,алборова еще в строю)ironman15 написал(а):всем Салам!
блин наши мне настроение на весь день испортили...
такое ощущение что ехали отбывать номер.. особенно в 74.
надеюсь остальные лучше подготовились, иначе смысл было приезжать
:ne_vi_del:
ты про рамоноых?АЦА написал(а):Нормально всё) Московские Осетины выиграют всех :-ok-: у меня такая чуйка.
Остальные если такие же как те кто сегодня могут домой ехать.
Нарик че там?Davudazul написал(а):какую сетку прошел пацан)))
Чемпиона,серебрянного,бронзового, призеров России выиграл!)
Да и Кцоя :men:ironman15 написал(а):ты про рамоноых?АЦА написал(а):Нормально всё) Московские Осетины выиграют всех :-ok-: у меня такая чуйка.
Лучше всех,по мне,сегодня был Заур Макиев,потом Азиев,и Тускаев.Плохо хоть и выиграли по одной схватке ,выглядели Санакоев и Хубежты.Макоев уступил в равной борьбе.Хуцистов старался,выступил в силу своих возможностей.Хачиров-ниже всякой критики.АЦА написал(а):Нормально всё) Московские Осетины выиграют всех :-ok-: у меня такая чуйка.
cаул уцы щас смотрю Нарика )реванш должен братьDavudazul написал(а):Аллаху Акбар!)Воистину Аллах любит терпеливых!)
щас борится с Ампаром 2 периодKen написал(а):Нарик че там?Davudazul написал(а):какую сетку прошел пацан)))
Макиев вроде так хорошо начал, а с Гаджи конкретно подвел! два балла взял и все успокоился... ну кто так борется?? вот Гаджи его и наказал... честно говоря Заур последний год только разочаровывает...Миширби написал(а):Лучше всех,по мне,сегодня был Заур Макиев,потом Азиев,и Тускаев.Плохо хоть и выиграли по одной схватке ,выглядели Санакоев и Хубежты.Макоев уступил в равной борьбе.Хуцистов старался,выступил в силу своих возможностей.Хачиров-ниже всякой критики.АЦА написал(а):Нормально всё) Московские Осетины выиграют всех :-ok-: у меня такая чуйка.
проиграл опять Ампару 5-0Gubden711 написал(а):щас борится с Ампаром 2 периодKen написал(а):Нарик че там?Davudazul написал(а):какую сетку прошел пацан)))