у меня у самого весит уже,надо туда сюда перепрыгивать.Зубайр написал(а):Тимад у меня тоже тк было,но Гость посоветовал уменьшить качество.Нормально показывает сейчас.timad написал(а):ДА ЧЕ ТРАНСЛЯЦИЯ ВИСНИТ КАЖДЫЕ 5 СЕКУНД
где ты смотришь летчик ?баир написал(а):Рустам ампар победил Артема гебекова. Супер. Победит ли нарика?
Иногда подвисает только у меня.GUEST написал(а):у меня у самого весит уже,надо туда сюда перепрыгивать.Зубайр написал(а):Тимад у меня тоже тк было,но Гость посоветовал уменьшить качество.Нормально показывает сейчас.timad написал(а):ДА ЧЕ ТРАНСЛЯЦИЯ ВИСНИТ КАЖДЫЕ 5 СЕКУНД
Не знаю ,у меня все три ковра без сбоев отлично показывает.И даже фамилии борцов регулярно высвечиваются снизу,под картинкой.Gubden711 написал(а):щас у кого нибудь показывает ? у меня не один ковер
У них наверное на пару минут с опережением картинка идет.Это возможно помоему.Потому что даже в разных комнатах одного дома телевизоры не синхронно показывают.Gubden711 написал(а):где ты смотришь летчик ?баир написал(а):Рустам ампар победил Артема гебекова. Супер. Победит ли нарика?
Молодец,Баир!Вся страна говорит...А я в письменном виде выкладываю прогноз...Смекаешь?!баир написал(а):Миширби ставил на инаба и тускаевы оба проиграли в первой схватке на туше
Я говорил что Ноев и флегонтов будут рулить. Радио
Омак подвел меня сильно.Vit написал(а):Полуфинал 57кг
Владимир Флегонтов(САХАСИРЭ) - Николай Аянитов-Ноев(САХАСИРЭ)
Нариман Исрапилов(Дагестан) - Рустам Ампар(Абхазия, Санкт-Петербург)
эта та ссылка которая на 1 странице? у меня и она не показывает и та на Wrestrus. тожеМиширби написал(а):Не знаю ,у меня все три ковра без сбоев отлично показывает.И даже фамилии борцов регулярно высвечиваются снизу,под картинкой.Gubden711 написал(а):щас у кого нибудь показывает ? у меня не один ковер
баир написал(а):Флегонтов год назад начал тренироваться у Германа контоева чемпиона мира
До этого за вязал с борьбой ходил безработным. Занимался в юности в общей группе
уцыGubden711 написал(а):эта та ссылка которая на 1 странице? у меня и она не показывает и та на Wrestrus. тожеМиширби написал(а):Не знаю ,у меня все три ковра без сбоев отлично показывает.И даже фамилии борцов регулярно высвечиваются снизу,под картинкой.Gubden711 написал(а):щас у кого нибудь показывает ? у меня не один ковер