Иса - наш форумчанин?Зубайр написал(а):Даудов-Хуцистов 10-0. А он не плох,наш форумчанин.Может я не прав,когда написал,что не было шансов против Гедуева.Может схватка просто не так пошла.
Надеюсь на него и Ису. ))Миширби написал(а):Зубайр,Омак тебя еще может порадовать,взяв бронзу. :a_g_a: :du_ma_et:Зубайр написал(а):Омак подвел меня сильно.Vit написал(а):Полуфинал 57кг
Владимир Флегонтов(САХАСИРЭ) - Николай Аянитов-Ноев(САХАСИРЭ)
Нариман Исрапилов(Дагестан) - Рустам Ампар(Абхазия, Санкт-Петербург)
Да - Даудов 74Ken написал(а):Иса - наш форумчанин?Зубайр написал(а):Даудов-Хуцистов 10-0. А он не плох,наш форумчанин.Может я не прав,когда написал,что не было шансов против Гедуева.Может схватка просто не так пошла.
Иса за бронзу встретится с Шамилем Османовым.Зубайр написал(а):Надеюсь на него и Ису. ))Миширби написал(а):Зубайр,Омак тебя еще может порадовать,взяв бронзу. :a_g_a: :du_ma_et:
Если он станет форумчанином (настоящим) - перестанет быть борцом. Лучше пусть пореже пишет. Удачи ему за третье и вообще в дальнейшем.Ken написал(а):Иса - наш форумчанин?Зубайр написал(а):Даудов-Хуцистов 10-0. А он не плох,наш форумчанин.Может я не прав,когда написал,что не было шансов против Гедуева.Может схватка просто не так пошла.
Ken написал(а):А как отборолась Воробьева с японкой?
Шик.Стаг завтра будет бороться.баир написал(а):Иса это Шик? Или Стаг?
Значит ахмед гаджимагомедов которого вы называете зиг загом последовательно победил
Ацамаза Санакоева потом кахабера Хубежты? В финале ставлю на зиг зага против гедуева!
Может наконец новый Махач?
Даудов74 только латинницей.Ken написал(а):а кто он именно? ник какой?
В 20.45 по якутскому времени :hi_hi_hi:KIEVSKIY написал(а):Всем доброго времени суток, что с финалами, подскажите через какое время начнутся?