Гран-при Иван Ярыгин 2014 (Красноярск)

Pira007

Интересующийся
Re: ЯРЫГИНСКИЙ-2014

Ахмед возьмет ИншаАЛЛАХ, сильная сетка было у него)) Барроуз тоже не робот, придет время и его тоже выиграет ИншаАЛЛАХ)
)

wresv

Правление
Команда форума

ClousMax написал(а):
Davudazul написал(а):
ну что ребята?что скажете по Ахмаду?74?Нравится в общем?Минимум на кубок мира попал уже.

Думаю согласитесь что в Даге -1.Щяс именно и поймем.Какого класса он борец.Я думаю Джеду бы щяс никто не остановил.
Возможно,Джеду в ударе,но не факт.Согласитесь что слишком уж легкая дорожка была у него сегодня.А Ахмед точно лучший в Даге.Но общий уровень категории хреновый!Их всех съест и выплюнет Баройс. :cry_ing: жаль что Олега Чернова сегодня не было.

И Димы Шадрина который всегда над ним :hi_hi_hi:

Шикарный

Тренер

ClousMax написал(а):
Шикарный написал(а):
Геду красава... Но Европа не нужна , лучше пусть будет готовится к миру целенаправленно !!!
Это как?!Выйдя в финал здесь,ты его уже на мир определил?Круто!Без России?

Ошибся!, не обессудь Каху пошлем !!! Он судя по фоткам был готов на все 100%))))

моздоцкий

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Ошибся!, не обессудь Каху пошлем !!! Он судя по фоткам был готов на все 100%))))

Ты что, намекаешь, что в прошлом году Каха незаслуженно поехал?

моздоцкий

Правление
Команда форума

Я видел твое сообщение про то, как его(Джеду) в прошлом году кинули. Сейчас этого сообщения нет. В разговоре ни с того, ни с сего ты Каху упомянул. Выводы легко сделать. Не держи других за глупцов.

Так вот, Каха в своей карьере просто так незаслуженно никуда не ездил, и никто ему не помогал.

Миширби

Правление
Команда форума

моздоцкий написал(а):
Я видел твое сообщение про то, как его(Джеду) в прошлом году кинули. Сейчас этого сообщения нет. В разговоре ни с того, ни с сего ты Каху упомянул. Выводы легко сделать. Не держи других за глупцов.

Так вот, Каха в своей карьере просто так незаслуженно никуда не ездил, и никто ему не помогал.
Не отвечайте на провокации Шика,прошу всех.Он только этого и хочет.Шик,и тебя прошу,хватит х..й заниматься.Не заводи людей.

Кент

КМС

кто бы говорил)))
по твоим словам лебедь тоже всех легко пройти должен был...

моздоцкий

Правление
Команда форума

Миширби написал(а):
моздоцкий написал(а):

Не отвечайте на провокации Шика,прошу всех.Он только этого и хочет.Шик,и тебя прошу,хватит х..й заниматься.Не заводи людей.
Миширби, многие читают и берут это за правду, потом несут это дальше.

Soslan808

Мастер спорта

Никто никого никуда не возносит!!!! мы болеем и возлагаем надежды!!! а это совершенно разные вещи!!

wrestle

Пользователь

В Красноярске прошло взвешивание борцов завтрашних 3 категорий...
vk.com/wrestrus_ru

4PjjMf9J1O4.jpg

_0KtCUNmEoY.jpg

YGV30_R8t3A.jpg

Миширби

Правление
Команда форума

Простите,но просить больше никого не буду.Нещадно вся грязь будет удаляться.А самых ретивых попрошу админов забанить.

Aslan15

Тренер

В финале буду за Ампара и Геду,не расстроюсь,если выиграет Ахмад,тоже достоин)Но на 80% уверен,что кабардинская машина увезет золото домой.
p/s.

wrestle

Пользователь

молодой американец Aaron Pico вычеркнут... :sh_ok:

Сверху