ClousMax написал(а):Возможно,Джеду в ударе,но не факт.Согласитесь что слишком уж легкая дорожка была у него сегодня.А Ахмед точно лучший в Даге.Но общий уровень категории хреновый!Их всех съест и выплюнет Баройс. :cry_ing: жаль что Олега Чернова сегодня не было.Davudazul написал(а):ну что ребята?что скажете по Ахмаду?74?Нравится в общем?Минимум на кубок мира попал уже.
Думаю согласитесь что в Даге -1.Щяс именно и поймем.Какого класса он борец.Я думаю Джеду бы щяс никто не остановил.
ClousMax написал(а):Это как?!Выйдя в финал здесь,ты его уже на мир определил?Круто!Без России?Шикарный написал(а):Геду красава... Но Европа не нужна , лучше пусть будет готовится к миру целенаправленно !!!
Шикарный написал(а):Ошибся!, не обессудь Каху пошлем !!! Он судя по фоткам был готов на все 100%))))
Не отвечайте на провокации Шика,прошу всех.Он только этого и хочет.Шик,и тебя прошу,хватит х..й заниматься.Не заводи людей.моздоцкий написал(а):Я видел твое сообщение про то, как его(Джеду) в прошлом году кинули. Сейчас этого сообщения нет. В разговоре ни с того, ни с сего ты Каху упомянул. Выводы легко сделать. Не держи других за глупцов.
Так вот, Каха в своей карьере просто так незаслуженно никуда не ездил, и никто ему не помогал.
Миширби, многие читают и берут это за правду, потом несут это дальше.Миширби написал(а):Не отвечайте на провокации Шика,прошу всех.Он только этого и хочет.Шик,и тебя прошу,хватит х..й заниматься.Не заводи людей.моздоцкий написал(а):Я видел твое сообщение про то, как его(Джеду) в прошлом году кинули. Сейчас этого сообщения нет. В разговоре ни с того, ни с сего ты Каху упомянул. Выводы легко сделать. Не держи других за глупцов.
Так вот, Каха в своей карьере просто так незаслуженно никуда не ездил, и никто ему не помогал.
моздоцкий написал(а):Шикарный написал(а):Это было не тебе ! А нашему герою , если он мужчина то ответит в лс ! Походу дерзкй )))))