Как и всегдаYan написал(а):Это ж сколько народу на 65???
Аслан, с кем Даудов за бронзу? не с Кахой?Aslan15 написал(а):Похоже я тебя обманул)Сначала женщины будут(kurshlo написал(а):Ва1алайкум Салам, Аслан! Баркал, Брат!
Не кажется ли вам что намного больше обычного?Gubden711 написал(а):Как и всегдаYan написал(а):Это ж сколько народу на 65???
kurshlo написал(а):Аслан, с кем Даудов за бронзу? не с Кахой?Aslan15 написал(а):Похоже я тебя обманул)Сначала женщины будут(kurshlo написал(а):Ва1алайкум Салам, Аслан! Баркал, Брат!
Баркал, Хьамид! Шамиль Османов очень достойный соперник.Хамид написал(а):kurshlo написал(а):Аслан, с кем Даудов за бронзу? не с Кахой?Aslan15 написал(а):Похоже я тебя обманул)Сначала женщины будут(
Шамиль Османов
На первой же странице все есть,весь ход турнира.Иса с Шамилем Османовым.Гаджиев с Санакоевым.Aslan15 написал(а):Не знаю с кем,но точно не с Кахой.Они в разных частях сетки были.
Каха проиграл дважды значит? Миширби, как он уступил Санакоеву?Миширби написал(а):На первой же странице все есть,весь ход турнира.Иса с Шамилем Османовым.Гаджиев с Санакоевым.Aslan15 написал(а):Не знаю с кем,но точно не с Кахой.Они в разных частях сетки были.
баир написал(а):Ампара биографию кто рас пишет? Только в последний год начал наконец нас радовать
А ведь в юношах и в юниорах поражения не знал но в весе 50. Много проигрывал.
Но однажды в Ярыгинском 3 якутских борцов подрядь победил.
Счет по моему был 2-4.Но главное,что Каха и весь турнир был плох,откровенно говоря.Чтобы сделать выводы(лично для себя) хочу посмотреть сначала еще схватку Гаджиева с Санакоевым.kurshlo написал(а):Каха проиграл дважды значит? Миширби, как он уступил Санакоеву?