Гран-при Иван Ярыгин 2014 (Красноярск)

STAГ

Мастер спорта
Re: ЯРЫГИНСКИЙ-2014

Эх не успеваю, мне на треню. Впервые в жизни, сёдня гречку поел. Не такая она опасная оказывается по вкусу, как я думал раньше.

Химик

Интересующийся

Каори Ичо вообще устает нет? Уникальная спортсменка, 3 кртная олимпийская чемпионка. 8кр чемпионка мира, не имеет поражений... Среди мужиков интересно будет увидеть :p_a-r_t_y: :p_a-r_t_y:

kurshlo

Мастер спорта

после неоднократных просьб, ссылку с нормальной трансляцией так никто и не скинул, мы как и якуты, все помним.

timad

Мастер спорта

kurshlo написал(а):
после неоднократных просьб, ссылку с нормальной трансляцией так никто и не скинул, мы как и якуты, все помним.
)))) братка я тоже смотрю и постоянно зависает

моздоцкий

Правление
Команда форума

kurshlo написал(а):
Там канал вроде один

Просто вставляют поток видео на разных сайтах...

kurshlo

Мастер спорта

женскую и вольную если бы развели было бы значительно лучше, в первый день женшины, во второй и третий вольную.

wrestle

Пользователь

Химик написал(а):
Каори Ичо вообще устает нет? Уникальная спортсменка, 3 кртная олимпийская чемпионка. 8кр чемпионка мира, не имеет поражений... Среди мужиков интересно будет увидеть :p_a-r_t_y: :p_a-r_t_y:

image.php

58 кг
1. Каори Ичо :mi_ga_et:
2. монголка
3. Анна Василенко
3. финка?

kurshlo

Мастер спорта

Воробьевой балл за просто так дали, или было техническое действие?

Djontumer

Пользователь

Даудов вместо того чтобы готовиться сидит тут пишет же))))а так на прогнозах я на него поставил

Сверху