;;-)))Vit написал(а):Шик ! Мы давно друг друга туда-сюда знаемс. Так это, как то это красиво, короче сам знаешь. Ну ты понял наверное
подстраховывается, парень видимо продуманный.баир написал(а):Почему ихтиор новрузов борится в двух весах сразу?
Шикарный написал(а):Вит , все понял :-)
баир написал(а):Контоев завтра с захарышкин или мага Курбаналиев.
Близкий родственник Флегонтова.
Почему ихтиор новрузов борится в двух весах сразу?
Он Курбаналиева имел в виду, наверноеХимик написал(а):баир написал(а):Контоев завтра с захарышкин или мага Курбаналиев.
Близкий родственник Флегонтова.
Почему ихтиор новрузов борится в двух весах сразу?
счего ты взял что флегонтов и контоев близкие родственники?оба якуты это да,но никак не родственника :hi_hi_hi:
ClousMax написал(а):А когда мужики будут?После баб,что ли
Кстати, я однажды смотрел финальную часть ЧЕ в Грузии. Так вот, женская борьба там была намного интереснее, чем мужская. Правда, тогда были старые правила)))timad написал(а):можно было бы как на видаке перемотать этих баб ))) их по моему только мстительный Шик смотрит )
да с Хуцистовым он после того как отдал баллы, как я понял из сообщений форума, разгромил соперника.STAГ написал(а):Гедуев боролся раньше с Ахмедом? Я так понял, что он только в первой схватке баллы отдал до финала?
В Ницце прошлый год,Гедуев выиграл 3 пSTAГ написал(а):Гедуев боролся раньше с Ахмедом? Я так понял, что он только в первой схватке баллы отдал до финала?
я еще могу пару тройку схваток посмотреть и то желательно когда японки борются но на больше меня не хватает ) а так они как по юниорам пацаны так и они целый каскад хаотичных движений , иногда кажется что сами не понимают что делают )Ken написал(а):Кстати, я однажды смотрел финальную часть ЧЕ в Грузии. Так вот, женская борьба там была намного интереснее, чем мужская. Правда, тогда были старые правила)))timad написал(а):можно было бы как на видаке перемотать этих баб ))) их по моему только мстительный Шик смотрит )
STAГ написал(а):Гедуев боролся раньше с Ахмедом? Я так понял, что он только в первой схватке баллы отдал до финала?