Гран-при Иван Ярыгин 2014 (Красноярск)

баир

Мастер спорта
Re: ЯРЫГИНСКИЙ-2014

Контоев завтра с захарышкин или мага Курбаналиев.
Близкий родственник Флегонтова.
Почему ихтиор новрузов борится в двух весах сразу?

wresv

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Вит , все понял :-)

Я об этом не сомневался, брат! Будем наслаждаться красивой борьбой. Что туда-сюда не говори ведь единственное которое нас всех здесь объединяет. Не было было борьбы не было и нас , здесь. Во всем и всех удачи, братья!

Химик

Интересующийся

баир написал(а):

счего ты взял что флегонтов и контоев близкие родственники?оба якуты это да,но никак не родственника :hi_hi_hi:

моздоцкий

Правление
Команда форума

Химик написал(а):
баир написал(а):

счего ты взял что флегонтов и контоев близкие родственники?оба якуты это да,но никак не родственника :hi_hi_hi:
Он Курбаналиева имел в виду, наверное

Ken

КМС

Награждение женщин идет.
Нельзя ли все эти награждения в конце провести. Поэтому и редки прямые трансляции по тв

timad

Мастер спорта

можно было бы как на видаке перемотать этих баб ))) их по моему только мстительный Шик смотрит )

Ken

КМС

timad написал(а):
можно было бы как на видаке перемотать этих баб ))) их по моему только мстительный Шик смотрит )
Кстати, я однажды смотрел финальную часть ЧЕ в Грузии. Так вот, женская борьба там была намного интереснее, чем мужская. Правда, тогда были старые правила)))

STAГ

Мастер спорта

Гедуев боролся раньше с Ахмедом? Я так понял, что он только в первой схватке баллы отдал до финала?

Yan

Пользователь

Еще полчаса где-то будут бороться

kurshlo

Мастер спорта

STAГ написал(а):
Гедуев боролся раньше с Ахмедом? Я так понял, что он только в первой схватке баллы отдал до финала?
да с Хуцистовым он после того как отдал баллы, как я понял из сообщений форума, разгромил соперника.

Gubden711

Мастер спорта

STAГ написал(а):
В Ницце прошлый год,Гедуев выиграл 3 п

timad

Мастер спорта

Ken написал(а):
timad написал(а):
Кстати, я однажды смотрел финальную часть ЧЕ в Грузии. Так вот, женская борьба там была намного интереснее, чем мужская. Правда, тогда были старые правила)))
я еще могу пару тройку схваток посмотреть и то желательно когда японки борются но на больше меня не хватает ) а так они как по юниорам пацаны так и они целый каскад хаотичных движений , иногда кажется что сами не понимают что делают )

Davudazul

Мастер спорта

STAГ написал(а):

в ницце Джеду выиграл,но не крупно

Сверху