Гран-При Иван Ярыгин 2012 (Красноярск)

timad

Мастер спорта
Re: ИВАН ЯРЫГИН 2012

WREST написал(а):
поздравляю Чеченцев... 2 финала в двух категориях ) Джамал-Нариман 60-40 Денис-Адам 60-40 на мой взгляд таковы шанс! конечно Адам красавчик, многое доказал ... но Денис щас действительно хорош! не смотря на то что его не любят форумчане)
Баркал . теперь надо финалы брать .

GUEST

Мастер спорта

mma103 написал(а):
Царгуша никто не списывает. Он как бы фаворит. Просто не согласен с Guest что у Гедуева нет шансов поехать в Лондон. С приходом Адама все еще больше запуталось. Еще неизвестно кто куда поедит.
:-) .
ya vsegda staraus' real'no smotret' na veshi. i za eto 4asto menya ne ponimaut.(ya voobshe v jizni imeu v vidu ) .i pisimistom nazivaut,ili 4to ya protiv itd ).a ya im govoru,ya realist ) . xotya oni sami ponimaut v dushe. no rozovie o4ki :men: svoe delo delaut) .

timad

Мастер спорта

Щедрый написал(а):
Шея тоже травмирована.
и дикъ дац . Главное чтобы с позвоночникам проблем не было . И финал цахилча хумма дацар
главное чтобы травмы не было серьезной

БАКИР

Правление
Команда форума

shota написал(а):
я не думаю, что Гедуев не думал о победе, тем более после первого периода, где он разгромил Сайитиева, думаю он вообше уже был уверен в победе. да и физический настолько превосходил, что и это давала допольнительную уверенность. эту схватку Саитиев выиграл чисто на классе, несмотря на то, что не физика, не чуствительность, не скорость и гибкость уже не те, даже 50% прежних качеств не осталась, выиграл засчёт того, что лучше думает, лучше читает процес схватки.
Посмотрел!

я не думаю, что Гедуев не думал о победе, тем более после первого периода, где он разгромил Сайитиева, думаю он вообше уже был уверен в победе. да и физический настолько превосходил,

Адам просто пер вперед,не думая об осторожности,сам залетал..и все равно шел.
Гедуев оч. физически силен и пользовался некоторой пока тяжестью в движениях Адама..его проблема в психологии..
во втором периоде Адам на характере(чемпионском ) взял,в третьем оптяь именно желания у Гедуева не увидел,а Адам был голоден,иногда чересчур спешил.но борьбу чувствует уникально..
победил тот,кто больше этого хотел.
На данном этаме высочайший класс Адама ,компенсировала сила и молодость Гедуева,шансы были..но опять таки видно,что он не выкладывался,как Адам..авторитет давил-это невозможно было не увидеть.

shota

Мастер спорта

Адам просто пер вперед,не думая об осторожности,сам залетал..и все равно шел.
Гедуев оч. физически силен и пользовался некоторой пока тяжестью в движениях Адама..его проблема в психологии..
во втором периоде Адам на характере(чемпионском ) взял,в третьем опяьб желания у Гедуева не увидел,а Адам был голоден,иногда чересчур спешил.но борьбу чувствует уникально..
засчёт одного характера соперника, которому сильно уступаеш физически, не выиграть. с Саитиевыми растерянно, безвольно и нерешительно выглядят почти все борьци, и именно потому, что сами прекрасно чуствуют и понимают, что процес борьбы они читают колосально хуже. в каждой ситуаций, в каждом моменте, особенно в активных завязках, они чуствуют, что ориентируются хуже соперника, отсюда и нерешительность и робость их действий.
шас интересна схватка с Царгушом, так как Царгуш тоже неплохо чуствует процес схватки, конечно далеко не так как Сайтиев, но всё же. поэтому интересно увидеть схватку Адама именно с умным соперником.

GUEST

Мастер спорта

Кент написал(а):
Финалы во сколько по москве?
4to to ya dumau odnogo finala mojet ne bit' , ne xilo ydarilsya on ,po gorya4ke eshe borolsya, a cherez pary chasov travma mojet dat' o sebe znat'.

Шикарный

Тренер

Аллаху Акбар !!!!одни эмоции че за зверь Адам !!!! Ему-не стоит выходить на финал , пусть Царгуш кайфует до Питера :))))
А затем в Лондоне пусть понаблюдает кто чемпион :)))
Джамалу надо выиграть !!!! ИншаАлла выиграет !!!!

баир

Мастер спорта

Артас Санаа сделал Ампара и Тускаева. Ему 20 лет только. Потом уступил Джамалу 3-4.

Шикарный

Тренер

баир написал(а):
Артас Санаа сделал Ампара и Тускаева. Ему 20 лет только. Потом уступил Джамалу 3-4.

Тускаева , и Ампара он сделал а Джамалу уступил :))) я думаю Джамал его сделал а не он ему уступил :))

баир

Мастер спорта

Ну ладно. Поздравляю! Завтра на что рассчитываете?
На Ахмада и Расула? Завтра день Сат Опана и ...
Иннокентьев и Спиридонов могут показать такую же
феерическую борьбу как у Адама. Правда там мастеров
хватает. Мецкальф, Батыровы, Семенцов, Рамонов, Г Абдуллаев,
Д Джапаров и М Гаджиев... Скоро закинут жребий ?

Сверху