Гран-При Иван Ярыгин 2012 (Красноярск)

mma103

КМС
Re: ИВАН ЯРЫГИН 2012

Конечно есть. Если щяс Адам берет Ярыгин, а Гедуев Россию. То уже каша получается. Значит прикидки, значит все может быть.

БАКИР

Правление
Команда форума

Все гораздо проще..Адам просто родился чемпионом,а Шоте я отвечу,после просмотра)),а то видел отрывками только концовку)

баир

Мастер спорта

КРАСНОЯРСКОЕ ВРЕМЯ
16:30ч взвешивание (60, 66 кг), 17:00ч - утешиловка, 18:00ч - открытые турнира, 18:45 - финалы...

mma103 написал(а):
Конечно есть. Если щяс Адам берет Ярыгин, а Гедуев Россию. То уже каша получается. Значит прикидки, значит все может быть.
Смотрю вы совсем уже Дениса в расчет не берете :-):

баир

Мастер спорта

Что то вы ребята не о том? А если оба турнира и плюс Европа возьмет
Дениислам? Об этом еще не подумали... Не надо его выкидывать заранее.
Исрапилов конечно выиграл. Претендент на Олимпиаду из Махачкалы,
Гебеков еще не претендент.

GUEST

Мастер спорта

mma103 написал(а):

na rossii uje vse soberutsya ,kto xo4et na olimpiadu i te kto ne xo4et) . tam uje kasha drugaya bydet, da i u gedueva net spini takoi .

GUEST

Мастер спорта

FreeWrest2008 написал(а):
mma103 написал(а):
)) ,ya vse je dumau on #1 pretendent .poka. neznau kak tam samo4ustvie adama sei4as . esli vse ok . to on tsargusha smojet proiti.imxo. xotya tsargush toje xiter ) .

timad

Мастер спорта

shota написал(а):
БАКИР написал(а):
shota написал(а):
красава Саитиев, говорил же, что выиграет Гедуева тоже? :men: этот борец чистый класс короче, несмотря на то что и 50% себя старого не осталась, всё ровно выигрывает топ борьцов. шас до финала ещё отдахнёт и там с Царгушем зверская схватка должна быть.
Сайтиева конечно класс не нужно сравнивать,но если с ним выходить,не думая о победе,то и выходить не стоит..
нужно рождаться с чемпионским характером.
К примеру у Махача(не зависимо от результата ) он был,Царгуш тоже психологически неплох(по сравнению с действующими борцами.)
Интересная схватка должна быть..
Адаму же полюбому респект!
я не думаю, что Гедуев не думал о победе, тем более после первого периода, где он разгромил Сайитиева, думаю он вообше уже был уверен в победе. да и физический настолько превосходил, что и это давала допольнительную уверенность. эту схватку Саитиев выиграл чисто на классе, несмотря на то, что не физика, не чуствительность, не скорость и гибкость уже не те, даже 50% прежних качеств не осталась, выиграл засчёт того, что лучше думает, лучше читает процес схватки.
а мне кажется Адам просто подбирает " ключи" к каждому борцу уже во время схватки , так как ни боролся с ними а дальше ему уже легче будет . В принципе на 90% процентов Адам задачу выполнил и даже если вдруг Адам уступит в финале я не очень огорчусь . Главное все мы увидели что он не просто так от делать нечего вернулся на ковер . А так ждем победы от Адама

mma103

КМС

Царгуша никто не списывает. Он как бы фаворит. Просто не согласен с Guest что у Гедуева нет шансов поехать в Лондон. С приходом Адама все еще больше запуталось. Еще неизвестно кто куда поедит.

Azret

КМС

FreeWrest2008 написал(а):
mma103 написал(а):
:-)

XAC

КМС

timad написал(а):
В принципе на 90% процентов Адам задачу выполнил
Адам задачу перевыполнил я думаю, после столь большого перерыва и попасть в финал это очень много! на россии Адам будет ещё лучше иншаАллах !

Бек07

Пользователь

Оказывается до 5-тибалльного там еще трехбалльный был у Аниуара, я даже не заметил

Azret

КМС

mma103 написал(а):
Царгуша никто не списывает. Он как бы фаворит. Просто не согласен с Guest что у Гедуева нет шансов поехать в Лондон. С приходом Адама все еще больше запуталось. Еще неизвестно кто куда поедит.
я вообще на чемпионат европы бы поехал по футболу :dan_ser:

WREST

КМС

поздравляю Чеченцев... 2 финала в двух категориях ) Джамал-Нариман 60-40 Денис-Адам 60-40 на мой взгляд таковы шанс! конечно Адам красавчик, многое доказал ... но Денис щас действительно хорош! не смотря на то что его не любят форумчане)

Бека

Пользователь

XAC написал(а):
timad написал(а):
Адам задачу перевыполнил я думаю, после столь большого перерыва и попасть в финал это очень много! на россии Адам будет ещё лучше иншаАллах !

ИншаАллах!!!

DAG&CHE

КМС

XAC написал(а):
timad написал(а):

Даже если проиграет сёдня, на РФ он вообще лучше будет. Будет знать как боротся с этими парнями.

А кто будет в ФСБР перечь Адаму путь на Олимпиаду, того Рамзан без проблем на место поставит. Всё будет хорошо инша Аллах.

Сверху