Смотрю вы совсем уже Дениса в расчет не берете :-):mma103 написал(а):Конечно есть. Если щяс Адам берет Ярыгин, а Гедуев Россию. То уже каша получается. Значит прикидки, значит все может быть.
Как на тренировке показалось мне. Потому и спросил про ГебековаНурутдин написал(а):Исрапилов Гебекова выиграл? Счет какой?
mma103 написал(а):Конечно есть. Если щяс Адам берет Ярыгин, а Гедуев Россию. То уже каша получается. Значит прикидки, значит все может быть.
)) ,ya vse je dumau on #1 pretendent .poka. neznau kak tam samo4ustvie adama sei4as . esli vse ok . to on tsargusha smojet proiti.imxo. xotya tsargush toje xiter ) .FreeWrest2008 написал(а):Смотрю вы совсем уже Дениса в расчет не берете :-):mma103 написал(а):Конечно есть. Если щяс Адам берет Ярыгин, а Гедуев Россию. То уже каша получается. Значит прикидки, значит все может быть.
а мне кажется Адам просто подбирает " ключи" к каждому борцу уже во время схватки , так как ни боролся с ними а дальше ему уже легче будет . В принципе на 90% процентов Адам задачу выполнил и даже если вдруг Адам уступит в финале я не очень огорчусь . Главное все мы увидели что он не просто так от делать нечего вернулся на ковер . А так ждем победы от Адамаshota написал(а):я не думаю, что Гедуев не думал о победе, тем более после первого периода, где он разгромил Сайитиева, думаю он вообше уже был уверен в победе. да и физический настолько превосходил, что и это давала допольнительную уверенность. эту схватку Саитиев выиграл чисто на классе, несмотря на то, что не физика, не чуствительность, не скорость и гибкость уже не те, даже 50% прежних качеств не осталась, выиграл засчёт того, что лучше думает, лучше читает процес схватки.БАКИР написал(а):Сайтиева конечно класс не нужно сравнивать,но если с ним выходить,не думая о победе,то и выходить не стоит..shota написал(а):красава Саитиев, говорил же, что выиграет Гедуева тоже? :men: этот борец чистый класс короче, несмотря на то что и 50% себя старого не осталась, всё ровно выигрывает топ борьцов. шас до финала ещё отдахнёт и там с Царгушем зверская схватка должна быть.
нужно рождаться с чемпионским характером.
К примеру у Махача(не зависимо от результата ) он был,Царгуш тоже психологически неплох(по сравнению с действующими борцами.)
Интересная схватка должна быть..
Адаму же полюбому респект!
:-)FreeWrest2008 написал(а):Смотрю вы совсем уже Дениса в расчет не берете :-):mma103 написал(а):Конечно есть. Если щяс Адам берет Ярыгин, а Гедуев Россию. То уже каша получается. Значит прикидки, значит все может быть.
Адам задачу перевыполнил я думаю, после столь большого перерыва и попасть в финал это очень много! на россии Адам будет ещё лучше иншаАллах !timad написал(а):В принципе на 90% процентов Адам задачу выполнил
я вообще на чемпионат европы бы поехал по футболу :dan_ser:mma103 написал(а):Царгуша никто не списывает. Он как бы фаворит. Просто не согласен с Guest что у Гедуева нет шансов поехать в Лондон. С приходом Адама все еще больше запуталось. Еще неизвестно кто куда поедит.
Щедрый как там Адам ?Щедрый написал(а):Кажется у Адама нос сломан....ша проверяют....
XAC написал(а):Адам задачу перевыполнил я думаю, после столь большого перерыва и попасть в финал это очень много! на россии Адам будет ещё лучше иншаАллах !timad написал(а):В принципе на 90% процентов Адам задачу выполнил
XAC написал(а):Адам задачу перевыполнил я думаю, после столь большого перерыва и попасть в финал это очень много! на россии Адам будет ещё лучше иншаАллах !timad написал(а):В принципе на 90% процентов Адам задачу выполнил
че там братва ? как Адам ?XAC написал(а):Щедрый как там Адам ?Щедрый написал(а):Кажется у Адама нос сломан....ша проверяют....