а Тускаеву 18) или будет 18. точно не помню)баир написал(а):Артас Санаа сделал Ампара и Тускаева. Ему 20 лет только. Потом уступил Джамалу 3-4.
WREST написал(а):да Тускаеву 18! но он мне не понравился если честно... в атаку совсем не идет, все выжидает чего-то ! эхх если бы ему активности как у Артаса... в 55 у нас вообще никого нет кто бы мог претендовать на тройку... Азамат сыроват, а когда созреет вес поменяется
Да, ему реально 20 лет. с Опаном из одного города.Kenzo написал(а):Вообще этот Артас пёр как танк,в нем энергии явно хватает,пока свисток не дали перед схваткой с Джамалом,он уже не знал как размяться,и прыгал,и сименил,я думал он сейчас отбрасывание начнет делать!) в ноги хорошо проходит,но сырой видно ещё,если ему реально 20 лет,то может вырасти в хорошего мастера,не хуже Опана пожет быть...
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))Kenzo написал(а):Вообще этот Артас пёр как танк,в нем энергии явно хватает,пока свисток не дали перед схваткой с Джамалом,он уже не знал как размяться,и прыгал,и сименил,я думал он сейчас отбрасывание начнет делать!) в ноги хорошо проходит,но сырой видно ещё,если ему реально 20 лет,то может вырасти в хорошего мастера,не хуже Опана пожет быть...
Уа Аллейкума!eldar написал(а):Салам алекум! ) Даурен Куруглиев каким стал??? )
не за что),начнут примерно через час..наверно с Шамсутдиновымeldar написал(а):Бакир Баркалла брат...а с кем и во сколько??
в малом финале баир. в малом. не путай людей.баир написал(а):Мэрген Санаа победил Расула Машезова
Богомоев победил Сюрюн Омака
Богомаев будет бороться в финале Против А Гебекова
Зубаиров победил кого то
Второй финал в 55 Мерген Санаа против брата Артаса Санаа :ni_zia:
Может и выигрывал его, так же как может проиграть и проигрывал. Я лично не парюсь, выиграет так выиграет, проиграет так проиграет.баир написал(а):Исрапилов может выиграть у Джамала?
Говорят просто зверь....