Гран-При Иван Ярыгин 2012 (Красноярск)

Бека

Пользователь
Re: ИВАН ЯРЫГИН 2012

Нурутдин написал(а):
баир написал(а):
Исрапилов может выиграть у Джамала?
Говорят просто зверь....
Может и выигрывал его, так же как может проиграть и проигрывал. Я лично не парюсь, выиграет так выиграет, проиграет так проиграет.

Достойный ответ брат! :co_ol:

David

Спортсмен

Салам всем пацаны,уже три года читаю этот форум,но только сейчас решился зарегистрироваться.....По результатам по настоящее время могу сказать,что Адам Сайтиев и правда может стать легендой (я имею ввиду ОИ)...мой прогноз,что он будет чемпионом сегодня...но завтра надеюсь будет наш день)

Davudazul

Мастер спорта

David написал(а):
Салам всем пацаны,уже три года читаю этот форум,но только сейчас решился зарегистрироваться.....По результатам по настоящее время могу сказать,что Адам Сайтиев и правда может стать легендой (я имею ввиду ОИ)...мой прогноз,что он будет чемпионом сегодня...но завтра надеюсь будет наш день)
Велкам!)
"ваш"это чей?

Шикарный

Тренер

В 55 кг шансы 50/50 в 74 кг предпочтение Адаму 55/45 .

Бакир если Царгуш со зрелищными зрелище бориться что же было на мире !? Не надо делать из Царгуша гиганта ! Он только так проигрывал Бусику и Махачу боролся с ними по два раза !!!! Адам может сегодня проиграть , не смотря на это задача выполнена на 99% . А на России я надеюсь Дадаева и Гедуева к Царгушу закинут !

David

Спортсмен

Осетинский))))Джамал/Нариман 60/40, Адам/Царгуш 60/40....

Davudazul

Мастер спорта

Шик Царгуш тоже наш человек!)Адаму щя только надо было во вкус войти!)и всё)

Шикарный

Тренер

Davudazul написал(а):
Шик Царгуш тоже наш человек!)Адаму щя только надо было во вкус войти!)и всё)

Я против Царгуша ничего не имею , просто нету борцов классных , как только появился он проиграл вот и все :) и он еще с Гедуевым не боролся-!

баир

Мастер спорта

С Гедуевым много раз боролся. Выигрывал без вопроса.
Но Адам класс. Если вдруг проиграет, он будет тренироваться
еще больше и Россию уже возьмет без вопросов.
Все таки Царгуш проигрывал и ...Морено.

Davudazul

Мастер спорта

Сейчас этот форум просматривают: Бека, аксакал, Аман, David, Davudazul, грин, гусейн64, shota, timad, WREST, кочевник, Никита, Шикарный и гости: 62

)))))

Сверху