:-)Kenzo написал(а):Че за тип этот якут,или бурят.))
не думаю что расслабился, перед ним же не юниор стоялFreeWrest2008 написал(а):Богомой расслабился в конце второго. Решил что победа в кармане а потом не смог настроиться
если бы да кабы )))GUEST написал(а):mma103 написал(а):Guest, это кто тебе сказал что пролетает? Если Адам сейчас выиграет Ярыгина. А Гедуев Россию. То там уже кто угодно может поехать.
tsargush i adam . vryatli kto seichas eshe pretendent . tsargush poka #1 idet.
nikto ne poverit 4to geduev na olimpiadu poedet .
Гебеков кумык?Кент написал(а):не думаю что расслабился, перед ним же не юниор стоялFreeWrest2008 написал(а):Богомой расслабился в конце второго. Решил что победа в кармане а потом не смог настроиться
XAC написал(а):Адам Сайтиев - Аниуар Гедуев. Супер схватка!!
Azret написал(а):если бы да кабы )))GUEST написал(а):mma103 написал(а):Guest, это кто тебе сказал что пролетает? Если Адам сейчас выиграет Ярыгина. А Гедуев Россию. То там уже кто угодно может поехать.
tsargush i adam . vryatli kto seichas eshe pretendent . tsargush poka #1 idet.
nikto ne poverit 4to geduev na olimpiadu poedet .
все нормально будет )))
Нет. Отец аварец, а мать вроде дагестанская немка. У нас и такие есть.FreeWrest2008 написал(а):Гебеков кумык?Кент написал(а):не думаю что расслабился, перед ним же не юниор стоялFreeWrest2008 написал(а):Богомой расслабился в конце второго. Решил что победа в кармане а потом не смог настроиться
Аварец по моемуFreeWrest2008 написал(а):Гебеков кумык?Кент написал(а):не думаю что расслабился, перед ним же не юниор стоялFreeWrest2008 написал(а):Богомой расслабился в конце второго. Решил что победа в кармане а потом не смог настроиться
я не думаю, что Гедуев не думал о победе, тем более после первого периода, где он разгромил Сайитиева, думаю он вообше уже был уверен в победе. да и физический настолько превосходил, что и это давала допольнительную уверенность. эту схватку Саитиев выиграл чисто на классе, несмотря на то, что не физика, не чуствительность, не скорость и гибкость уже не те, даже 50% прежних качеств не осталась, выиграл засчёт того, что лучше думает, лучше читает процес схватки.БАКИР написал(а):Сайтиева конечно класс не нужно сравнивать,но если с ним выходить,не думая о победе,то и выходить не стоит..shota написал(а):красава Саитиев, говорил же, что выиграет Гедуева тоже? :men: этот борец чистый класс короче, несмотря на то что и 50% себя старого не осталась, всё ровно выигрывает топ борьцов. шас до финала ещё отдахнёт и там с Царгушем зверская схватка должна быть.
нужно рождаться с чемпионским характером.
К примеру у Махача(не зависимо от результата ) он был,Царгуш тоже психологически неплох(по сравнению с действующими борцами.)
Интересная схватка должна быть..
Адаму же полюбому респект!
shota написал(а):я не думаю, что Гедуев не думал о победе, тем более после первого периода, где он разгромил Сайитиева, думаю он вообше уже был уверен в победе. да и физический настолько превосходил, что и это давала допольнительную уверенность. эту схватку Саитиев выиграл чисто на классе, несмотря на то, что не физика, не чуствительность, не скорость и гибкость уже не те, даже 50% прежних качеств не осталась, выиграл засчёт того, что лучше думает, лучше читает процес схватки.
[/quote]Нет. Отец аварец, а мать вроде дагестанская немка. У нас и такие есть.