Гран-При Иван Ярыгин 2012 (Красноярск)

акцент

Тренер
Re: ИВАН ЯРЫГИН 2012

Гол написал(а):
Как ты заснул?Неужели стали известны подробности драмы?
випил кое-что. :-):
что посоветуешь посмотреть? полистал немножко в етой теме. заметил, что гуеста взволновало трико 84кг ибрагимова, так что етот бил 1ий поединок, которий посмотрел. там била небольшая стичка с уришевим. есть более крупние?
сейчас посмотрю варнера с кривоногим. джейк убедительно идет по пути к чемпионскому званию осетии.

Гол

КМС

акцент написал(а):
Гол написал(а):
Как ты заснул?Неужели стали известны подробности драмы?
випил кое-что. :-):
что посоветуешь посмотреть? полистал немножко в етой теме. заметил, что гуеста взволновало трико 84кг ибрагимова, так что етот бил 1ий поединок, которий посмотрел. там била небольшая стичка с уришевим. есть более крупние?
сейчас посмотрю варнера с кривоногим. джейк убедительно идет по пути к чемпионскому званию осетии.
:-) не получится-он проигрывал Хетагу.Чемпионов Осетии только 2-Бувайсар и Ганев,которые не проигрывали осетинам.
Кривоногий это Ибрашка?
Посмотри Рубаев -Болтукаев,мне интересно как самый крупный борец категрии борется с одним из маленьких.

Davudazul

Мастер спорта

акцент посмотри ганева гамигаджиева.теперь он снимается с титула чемп.осетии?или щяс гамигаджиев чемпион осетии?

Гол

КМС

Davudazul написал(а):
акцент посмотри ганева гамигаджиева.теперь он снимается с титула чемп.осетии?или щяс гамигаджиев чемпион осетии?
Нет не снимается,его и Ибрагимов выигрывал,выиграть должен только осетин.Гамидгаджиев тут непричем

акцент

Тренер

Davudazul написал(а):
акцент посмотри ганева гамигаджиева.
если будут рекомендации, прошу по-серезьнее. посмотрел. и что? потерял 5-6 минут из моего ценного времени. что бил я должен там видеть и оценить? г.гаджиева в роли марафонца?! я екшн хочу увидет.
стоит смотреть болта с кцоем?

Davudazul

Мастер спорта

не обижайся ты!)
не смотрел,точнее некоторые черти напутали меня в сайте написав что пол 4-го финалы будут,заснул,думаю так бдительнее посмотрю.

БАКИР

Правление
Команда форума

Гол написал(а):
Бакир:
Гадисову оч. важна эта Европа,если он ее возьмет и поймает кураж,остановить будет вряд ли возможно.
С нетерпением ждем Европы! На сегодня он конечно же лучший и самый достойный лидер
Я уверен,что именно Гацалов отберется на ОИ.
Так кто же все таки отберется Бак?Теперь когда эмоции улеглись

1) Я сказал,что у Гацалова 40-45 %- правильно? Значит у кого-то больше и этим кем-то имел ввиду Гадисова.

2) что такое шансы,тем более 40-45? Это(во первых немало) и же не значит что автоматом едет Гадисов,а значит и у Хаджи есть шансы поехать и я надеюсь(уверен соглашусь что оч. эмоционально,он использует их).

3) И если ты заметил,то я написал,ЕСЛИ..т.е ВСЕ возможно еще спор не закончен и ни в коем случае из спора нельзя исключать и Ширвани,у которого тоже аналогичные планы.

акцент

Тренер

ксати, гол, мой прогноз кто будет стоять на пьедестале в 96 виполнился на 75%. (я только с германом поделился. :-): несколько дней назад!) лишь кетоя я там не ожидал. подпортил он мой прогноз. :-):

Davudazul

Мастер спорта

интересно сейчас у ибрашки "появится"опыт представить Россию,на меж.аренах?

Davudazul

Мастер спорта

КРАСНОЯРСК, 29 янв - РИА Новости, Олег Богатов. Представитель Красноярска Анзор Уришев, ставший победителем XXIII международного турнира по вольной борьбе памяти Ивана Ярыгина, признан оргкомитетом лучшим борцом соревнований.
Двукратный чемпион Европы, победивший в споре атлетов в весовой категории до 84 кг, был премирован денежным сертификатом губернатора Красноярского края в размере 350 тысяч рублей.

Гол

КМС

акцент написал(а):
ксати, гол, мой прогноз кто будет стоять на пьедестале в 96 виполнился на 75%. (я только с германом поделился. :-): несколько дней назад!) лишь кетоя я там не ожидал. подпортил он мой прогноз. :-):
Там должен был быть Ахмедов?

Шикарный

Тренер

акцент написал(а):
Davudazul написал(а):
акцент посмотри ганева гамигаджиева.
если будут рекомендации, прошу по-серезьнее. посмотрел. и что? потерял 5-6 минут из моего ценного времени. что бил я должен там видеть и оценить? г.гаджиева в роли марафонца?! я екшн хочу увидет.

Ак для тебя не екшн когда твой Чемпион на мельницу летит ... Я никогда не видел что его кто-то так запускает !

Vasald

Правление
Команда форума

акцент написал(а):
[
там нет той "атрактивности", как ты любишь говорить, и которая тебе нравится. Сос без настроения) но первый период можешь посмотреть просто из любопытства..хоть там и до жребия дошло, но мне лично понравился этот период

Шикарный

Тренер

Гол написал(а):
итак на России может быть так:
55 Думаю Лебедь,но надеюсь на Джамала и Наримана
60. Тут без комментариев
66. ничего неясно,но думаю разыграют Алан с Мавлетом
74.Денис,надеюсь на Адама
84.Уришев Саритов Рубаев.Думаю все таки Уриш
96.Ибра-Гац-Саидов.Надеюсь на тигра из тигров -Ширвани,но врядли
120.Бил,надеюсь Баха

Ибра - Гац - Саидов ????? Ты имеешь ввиду Абу - Гац - Саидов Ибра :)

Гол

КМС

Шикарный написал(а):
Гол написал(а):
итак на России может быть так:
55 Думаю Лебедь,но надеюсь на Джамала и Наримана
60. Тут без комментариев
66. ничего неясно,но думаю разыграют Алан с Мавлетом
74.Денис,надеюсь на Адама
84.Уришев Саритов Рубаев.Думаю все таки Уриш
96.Ибра-Гац-Саидов.Надеюсь на тигра из тигров -Ширвани,но врядли
120.Бил,надеюсь Баха

Ибра - Гац - Саидов ????? Ты имеешь ввиду Абу - Гац - Саидов Ибра :)
Да.)
Аца я кинул ссылку на пред-ей странице

Сверху