Гран-При Иван Ярыгин 2012 (Красноярск)

акцент

Тренер
Re: ИВАН ЯРЫГИН 2012

запись туше во второй схватке находится в 15:08.
запись первой - скажу только после когда здесь появится инфа о том интереси какой економической группировакой предствляет вчерашний чемпион.

Samirai

Спортсмен

Интересно как Батыров выиграл у казаха Танатарова?
Имел ли шанс Спиридонов против Батыров?
Где видео? Внимательно надо посмотреть...

Гол

КМС

Говорят против Спиридонова вообще цирк был,Адам вытащил шар Спиридонову,но тут же поменял на свой,есть видео?

Шикарный

Тренер

Асалам 1аллейкум
Гол , Нурудин вас персонально с золотами ! Гол обошлось без НО !? : ) Адыги вас так же Уришев молодец хорошо отборолся ... И конечно Осетин тоже Рубаев набирает молодец ! Ак не печалься :)

В отсутстви Альберта мы выступили на 3 (((((((
Танк , Хадисов мужчины прошлись по соперникам :))))) Гац сдает с 2010 года конкретно сдает , он раньше выигрывал не смотря не на что !!!! А теперь уж в его не удачах у пассив роль играет итд ! Кцоеву холодно бедняка :)))) не надо его возить в север :)))) всех болельщиков с победами !

акцент

Тренер

Шикарный написал(а):
Ак не печалься :)
о чем я должен? только что проснулся. но судя по сообщениям на последних неск. стр. здесь не мало других, которие опечалились.

Гол

КМС

шикарный день,Бадр Хари пбедил нокаутом,Чел Соннен стал претендентом на титул с Силвой,и Баха с Абу чемпионы!!!!

Гол

КМС

акцент написал(а):
Шикарный написал(а):
Ак не печалься :)
о чем я должен? только что проснулся. но судя по сообщениям на последних неск. стр. здесь не мало других, которие опечалились.
Как ты заснул?Неужели стали известны подробности драмы?

Короче мое мнение, Алиева должны были снять, как и должны были снять Кцоева на прошлых турнирах. Но Кцоева борьбу тогда я не помню чтоб кто-то из осетин тут критиковал. Так что не нужно нас учить объективности, когда сами не объективны.

БАКИР

Правление
Команда форума

Гол,честно Ака здесь абсолюбно не причем,поэтому к нему никаких претензий,тем более,как правильно заметил dagstyle,он не понтуется на каждом углу своей победой,скромный пацан,борется как умеет и не виноват ,что у кого то защитный стиль или атакующий,возмущение судейством..на их реакцию и бездействие на откровенный уход от борьбы и решение по второму жребию,но это уже история..все рассудит Россия.

Гол

КМС

БАКИР написал(а):
Гол,честно Ака здесь абсолюбно не причем,поэтому к нему никаких претензий,тем более,как правильно заметил dagstyle,он не понтуется на каждом углу своей победой,скромный пацан,борется как умеет и не виноват ,что у кого то защитный стиль или атакующий,возмущение судейством..на их реакцию и бездействие на откровенный уход от борьбы и решение по второму жребию,но это уже история..все рассудит Россия.
я предлагал поговорить о Кетоеве,без подколок и т.д.

БАКИР

Правление
Команда форума

Я считаю,в таких случаях не надо снимать,сначала сделать устное замечание и потом наказать баллом,сразу борьба пойдет по другому,всего то дел..)

БАКИР

Правление
Команда форума

Гол написал(а):
я предлагал поговорить о Кетоеве,без подколок и т.д.
Про Кетоева свою точку выссказал,а так это конечно же не подколы,просто после таких событий накапливаются эмоции и всем хочется выссказать свою точку,поспорить и т.д-это тоже нормально и естественно.Мы же не роботы.Болельщики не бывают запрограммированы)

Aslan15

Тренер

БАКИР написал(а):
Судьи вообще многое решили на этом турнире.Сат-Чакаев,Батиров-Спиридонов,Алиев-Гацалов :-( :-(

Гол

КМС

Так стоит ему попробывать в 84? Набрав под 100кг он медлителен,с весом 92 кг,он не торт.

Гол

КМС

Aslan15 написал(а):
БАКИР написал(а):
Судьи вообще многое решили на этом турнире.Сат-Чакаев,Батиров-Спиридонов,Алиев-Гацалов :-( :-(
в отмеченной схватке решили современные правила борьбы,а не судьи

Vasald

Правление
Команда форума

акцент написал(а):
запись туше во второй схватке находится в 15:08.
запись первой - скажу только после когда здесь появится инфа о том интереси какой економической группировакой предствляет вчерашний чемпион.
я сам нашел запись первой в 15.36-37 начало. ковер два
http://maxima.tv/yarigin2012/detail.php?camera=2
никакого пассива не было со стороны Хетага, да и Адама тоже. боролись

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Хадисов мужчины прошлись по соперникам :))))) Гац сдает с 2010 года конкретно сдает , он раньше выигрывал не смотря не на что !!!! А теперь уж в его не удачах у пассив роль играет итд !
Шик,здесь немного трудно согласиться..

что значит несмотря ни на что,да человек устает от борьбы,но заметь,что соперники далеко не шахматисты и взять балл у наглухо закрывшегося соперника ( в активе которого победы почти над всеми сильнейшими борцами мира)не так уж просто,а Хаджи удалась взять 4 балла,ты же знаешь,что хороший борец при желании почти с любым целенаправленно отборится на 0-0(шансов процентов 90),даже великолепный Хадисов за два периода не смог пробить Саидова ,все решил жребий..а он по разному выпадает и если Саидов отстоял,то почему все думают,что Круз бы не отстоял??

В глубине души я чувствую,что шансов чуть меньше..может 45,может 40,но они есть и это немалая цифра поверь и пока они есть их надо использовать.
и мы надеемся с помощью Всевышнего,что Хаджи все -аки решит главную задачу,он также достоин этого не меньше других!

Сверху