о чем я должен? только что проснулся. но судя по сообщениям на последних неск. стр. здесь не мало других, которие опечалились.Шикарный написал(а):Ак не печалься :)
Как ты заснул?Неужели стали известны подробности драмы?акцент написал(а):о чем я должен? только что проснулся. но судя по сообщениям на последних неск. стр. здесь не мало других, которие опечалились.Шикарный написал(а):Ак не печалься :)
я предлагал поговорить о Кетоеве,без подколок и т.д.БАКИР написал(а):Гол,честно Ака здесь абсолюбно не причем,поэтому к нему никаких претензий,тем более,как правильно заметил dagstyle,он не понтуется на каждом углу своей победой,скромный пацан,борется как умеет и не виноват ,что у кого то защитный стиль или атакующий,возмущение судейством..на их реакцию и бездействие на откровенный уход от борьбы и решение по второму жребию,но это уже история..все рассудит Россия.
Про Кетоева свою точку выссказал,а так это конечно же не подколы,просто после таких событий накапливаются эмоции и всем хочется выссказать свою точку,поспорить и т.д-это тоже нормально и естественно.Мы же не роботы.Болельщики не бывают запрограммированы)Гол написал(а):я предлагал поговорить о Кетоеве,без подколок и т.д.
Судьи вообще многое решили на этом турнире.Сат-Чакаев,Батиров-Спиридонов,Алиев-Гацалов :-( :-(БАКИР написал(а):Гол,честно Ака здесь абсолюбно не причем,поэтому к нему никаких претензий,тем более,как правильно заметил dagstyle,он не понтуется на каждом углу своей победой,скромный пацан,борется как умеет и не виноват ,что у кого то защитный стиль или атакующий,возмущение судейством..на их реакцию и бездействие на откровенный уход от борьбы и решение по второму жребию,но это уже история..все рассудит Россия.
в отмеченной схватке решили современные правила борьбы,а не судьиAslan15 написал(а):Судьи вообще многое решили на этом турнире.Сат-Чакаев,Батиров-Спиридонов,Алиев-Гацалов :-( :-(БАКИР написал(а):Гол,честно Ака здесь абсолюбно не причем,поэтому к нему никаких претензий,тем более,как правильно заметил dagstyle,он не понтуется на каждом углу своей победой,скромный пацан,борется как умеет и не виноват ,что у кого то защитный стиль или атакующий,возмущение судейством..на их реакцию и бездействие на откровенный уход от борьбы и решение по второму жребию,но это уже история..все рассудит Россия.
я сам нашел запись первой в 15.36-37 начало. ковер дваакцент написал(а):запись туше во второй схватке находится в 15:08.
запись первой - скажу только после когда здесь появится инфа о том интереси какой економической группировакой предствляет вчерашний чемпион.
Шик,здесь немного трудно согласиться..Шикарный написал(а):Хадисов мужчины прошлись по соперникам :))))) Гац сдает с 2010 года конкретно сдает , он раньше выигрывал не смотря не на что !!!! А теперь уж в его не удачах у пассив роль играет итд !