Гран-При Иван Ярыгин 2012 (Красноярск)

Vasald

Правление
Команда форума
Re: ИВАН ЯРЫГИН 2012

ак, а что за намеки на эконом. группировку? ты про Алана? никто за ним не стоит) он скромный парень из Дигоры

Говорят против Спиридонова вообще цирк был,Адам вытащил шар Спиридонову,но тут же поменял на свой,есть видео?
я тоже такое слышал, но на видео не видно было как шары вытаскивают. по крайней мере у меня не видно ни в одной схватке.

БАКИР

Правление
Команда форума

Гол написал(а):
Так стоит ему попробывать в 84? Набрав под 100кг он медлителен,с весом 92 кг,он не торт.
был 102..наверно попробует,будет искать оптимальный вариант,а может и примет крайние меры,кто знает?)

Vasald

Правление
Команда форума

Гол написал(а):
в отмеченной схватке решили современные правила борьбы,а не судьи
да..
единственное, хочу пересмотреть еще второй жребий. кажется до свистка реализовали. но возможно мне так показалось..но самому Крузу тоже так показалось

БАКИР

Правление
Команда форума

Гол написал(а):
в современных правилах никто не отменял предупреждения)),даже чтобы далеко не ходить,взять хотя бы этот турнир..

Гол

КМС

БАКИР написал(а):
Гол написал(а):
в современных правилах никто не отменял предупреждения)),даже чтобы далеко не ходить,взять хотя бы этот турнир..
факт,что они не применяются на практике,точнее на усмотрение судьи,раз в большинстве схваток не дают за пассив замечания,никто не будет делать для этой исключение,только изза того,что ты или я за кого то болеем

Гол

КМС

Короче Бак не хочет со мной говорить о перспективах Кетоева в 84,а мне будет супер интересно посмотреть на него с Уришевым

БАКИР

Правление
Команда форума

Гол написал(а):
Короче Бак не хочет со мной говорить о перспективах Кетоева в 84,а мне будет супер интересно посмотреть на него с Уришевым

как говорить о том,чего не знаю?))

Я думаю,если сгонит,на ногах стоять вряд ли сможет нормально..меня интересует больше,как через пол года с Уришем поборются остальные..для жаждующего опыт бесследно редко проходит,взять хотя бы пример Гацалова,Гадисова,Мурадова..

Шикарный

Тренер

Бак , я писал именно не удача Хьджи а не проигрыш ! Если он мог отстаять надо было стоять , мог бы , если бы итд это уже предположение а не факт ! Я борьбу не видел и не спорю на-счет пассива , но я наблюдавший за борьбой человек , не раз видел как Хьаджи пробивал не пробиваемую защиту : ) Россия рассудит все и всех , но хотел бы сказать как бы вы не были на меня злыми Хьаджи-Мурад Гацалов сдает позиции он не молодеет а стареет .... Он выиграл все что можно пора уже уйти ! Но как бы не было я ему от души искренни желаю всего наилучшего !

Гол

КМС

БАКИР написал(а):
Гол написал(а):

Я думаю,если сгонит,на ногах стоять вряд ли сможет нормально..меня интересует больше,как через пол года с Уришем поборются остальные..для жаждующего опыт бесследно редко проходит,взять хотя бы пример Гацалова,Гадисова,Мурадова..
Наверное ты о Рубаеве,а я еще после полуфина 2010го с Абу говорил,этот пацан будет претендентом на Лондон. У него полгода,посмотрим,допуска в 2 кг не будет,и приимущества в весе и физики у Уриша станет поменьше. Интересен мне также и Гамидгаджиев,только перешел в вес,неплохо отборолся,несмотря на недовес

Гол

КМС

Davudazul написал(а):
Obshekomandno Dag-1 oe mesto vzal?
уже 4 года Дагестан берет первое на рыгине и уже 4 года Осетия берет реванш на РОссии,мне эта тенденция не нравится)))

borbaforum999

Интересующийся

алигарх написал(а):
при чем тут мужчиной ты то одну херню пишешь то вторую ... я те говорю что сейчас борьба такая все так борются..попробуй за час 6 схватки сделать.так что уважай спортсменов.легко сидеть и писать за манитором глупости . так что если тебе обижаться то тока на себя..встречаются же такие как ты тупые люди которым всегда надо все объяснять!!то что твой кумир проиграл ты венишь в этом кого то ??

1. Какая сейчас борьба я знаю, потому что и сейчас бываю в зале (и не только в борцовском)
2. Спортсменов я уважаю и более того я им помогаю.
3. За монитором я сижу по той простой причине, что разговоры на трибунах (на тему национальностей в том числе) меня выводят из себя. У меня много друзей разных национальностей.
4. Гацалов далеко не мой кумир. У меня кумиров нет. Есть ребята за которых я могу болеть, но его среди них нет.

Резюме: мальчик, мне тебя жаль. Ты просто продукт этой опустившейся страны. Это не твоя вина. Будем надеяться что у тебя еще впереди. Будь здоров.

Так никто и не сказал мне какой счет был у Бахи с Дългневым? И кто третьим стал на 120?

Гол

КМС

БАКИР написал(а):
Гол написал(а):

Почему?Это же не сгонка 13 кг на ОИ,8 кг вполне сможет имхо

Vasald

Правление
Команда форума

1-0 ж. но жребий амеру выпал. Баха отстоял.
2-1

Гол

КМС

итак на России может быть так:
55 Думаю Лебедь,но надеюсь на Джамала и Наримана
60. Тут без комментариев
66. ничего неясно,но думаю разыграют Алан с Мавлетом
74.Денис,надеюсь на Адама
84.Уришев Саритов Рубаев.Думаю все таки Уриш
96.Ибра-Гац-Саидов.Надеюсь на тигра из тигров -Ширвани,но врядли
120.Бил,надеюсь Баха

Гол

КМС

Бакир:
Гадисову оч. важна эта Европа,если он ее возьмет и поймает кураж,остановить будет вряд ли возможно.
С нетерпением ждем Европы! На сегодня он конечно же лучший и самый достойный лидер
Я уверен,что именно Гацалов отберется на ОИ.
Так кто же все таки отберется Бак?Теперь когда эмоции улеглись

Сверху