акцент
Тренер
Re: ИВАН ЯРЫГИН 2012
видел и кцоя с рубаевим. кцой как всегда доставляет удоволствие своей артистичностью. :-): есть в первих 2 схватках кцоя что-то замечательного? разве на етот раз не произвел ни одного броска в стиле профессионального кетча?!
где там била "мельница"? можно не отвечать. я же не собираюс смотреть схватку еще раз, чтоб искать то, что тебе казалос, что ти увидел.Шикарный написал(а):Ак для тебя не екшн когда твой Чемпион на мельницу летит ... Я никогда не видел что его кто-то так запускает !
да и нет. :-) в самом начале - да. но потом подумал, что может он не будет бороться и вообще завяжет с борьбой. ведь он из богатой семи, деньги ему не нужни. поетому заменил его белоновским.Гол написал(а):Там должен был быть Ахмедов?
да хороший поединок, но своими оценками суди многое испортили.Посмотри Рубаев -Болтукаев,мне интересно как самый крупный борец категрии борется с одним из маленьких.
видел и кцоя с рубаевим. кцой как всегда доставляет удоволствие своей артистичностью. :-): есть в первих 2 схватках кцоя что-то замечательного? разве на етот раз не произвел ни одного броска в стиле профессионального кетча?!