Гран-При Иван Ярыгин 2012 (Красноярск)

акцент

Тренер
Re: ИВАН ЯРЫГИН 2012

Шикарный написал(а):
Ак для тебя не екшн когда твой Чемпион на мельницу летит ... Я никогда не видел что его кто-то так запускает !
где там била "мельница"? можно не отвечать. я же не собираюс смотреть схватку еще раз, чтоб искать то, что тебе казалос, что ти увидел.
Гол написал(а):
Там должен был быть Ахмедов?
да и нет. :-) в самом начале - да. но потом подумал, что может он не будет бороться и вообще завяжет с борьбой. ведь он из богатой семи, деньги ему не нужни. поетому заменил его белоновским.
Посмотри Рубаев -Болтукаев,мне интересно как самый крупный борец категрии борется с одним из маленьких.
да хороший поединок, но своими оценками суди многое испортили.
видел и кцоя с рубаевим. кцой как всегда доставляет удоволствие своей артистичностью. :-): есть в первих 2 схватках кцоя что-то замечательного? разве на етот раз не произвел ни одного броска в стиле профессионального кетча?!

Гол

КМС

Бак посмтори конец первого периода Бахи-Тервелом.Бахе дали бал за пассивность амера,и тут же отменилии ,что говорит о том,что сейчас такие наказания не поощряются-к сожалению.

БАКИР

Правление
Команда форума

Гол написал(а):
Бак посмтори конец первого периода Бахи-Тервелом.Бахе дали бал за пассивность амера,и тут же отменилии ,что говорит о том,что сейчас такие наказания не поощряются-к сожалению.
я вижу оч. часто дают,даже перед схваткой судей предупреждают и во время поединка кричат им ,чтобы давали,Спиридонову не дали с Адамом? Я не успел посмотреть..

Иногда человек пассивен,но имитирует борьбу,а иногда и этого не хочет. Насчет этого бесконечный спор,смысла нет,услышали друг-друга и достаточно.

Гол

КМС

Могола Бак.
Сколько лет Базрову?Самый нестабильный боец

акцент

Тренер

Гол написал(а):
:-) не получится-он проигрывал Хетагу.
ладно, если не чемпион, то заслуженний кандидат-чемпион. думаю стоит дать ему ето звание. только что просмотрел его поединок с фрицом. ти видел, что сделал с ним во 2ом периоде?! если нет, смотри здесь:
http://maxima.tv/yarigin2012/eng/detail.php?camera=3
время 12:16.
(кстати как ебо с жеребцом на кубке мира, но здесь варнер удерживает, а ебо не смог)
разве будет справедливо, если к "кандидат" не добавим "заслуженний"?!

Gubden711

Мастер спорта

По братски где можно посмотреть схватки Хаджи с Акой и Шамиля с Кетоевым?
также Белого с Иброй если можно))

акцент

Тренер

osman1983 написал(а):
Бакир видел накат в исполнении Варнера это что-то новое
то что сделал 2х с коломийцем и попитался в конце поединка с фрицом - ето его коронка. часто можно увидеть.

здесь на чемпионате сша 2011 - и в 1ом, и во 2ом периоде:

на том же чемпионате - в 1ом периоде:

месяц спустя с шамилем в нью-йорке, но в движении, не в партере:

Vasald

Правление
Команда форума

Gubden711 написал(а):
ЕЕЕ ОТВЕТЬ ТЕ ДА КТО НИБУДЬ,ВОТ ВЫ ВСЕ ЗАБИЛИ
вот на этом сайте!
http://maxima.tv/yarigin2012/detail.php
только, чтобы найти конкретную схватку нужно искать ее! если есть желание и время, то найдешь, то, что тебе нужно!
т.е. выбираешь соответствующую камеру, потом внизу на линейках времени устанавливаешь время, и жмешь "включить трансляцию на выбранное время". вот так.
Часть схваток есть вот здесь.
http://www.youtube.com/playlist?src..._id=annotation_299562&list=PLB042A2F578245317

Тима

КМС

интересно какие выводы сделал Бусик? в какой вес возвращаться?
я думаю он все же выступит на 74 кг, а на России Адам почистит ему дорогу!

БАКИР

Правление
Команда форума

Анзор Уришев: цель этого года стать чемпионом России и войти в состав команды на Олимпийских играх в Лондоне

Сегодня, 29 января на проходящем в Красноярске Голден Гран-при «Иван Ярыгин» победу в категории до 84 кг одержал двукратный чемпион Европы Анзор Уришев. В финальном поединке он в трех периодах победил Георгия Рубаева. О своей борьбе на турнире Анзор Уришев рассказал корреспонденту Wrestrus.ru Асие Алимовой.

- Боролось сегодня тяжело, - отметил Анзор Уришев. – Но своей борьбой я доволен. Был один неприятный момент в перовом периоде финального поединка с Георгием Рубаевым. Вместо того чтобы делать приемы, мы долго стояли и в итоге достоялись до жребия. Клинч выпал не в мою пользу, и я проиграл. На второй и третий периоды собрался и по два раза перевел его в партер. Честно говоря, я не ожидал увидеть его в финале. Боролся с ним первый раз, но понимал что соперник непростой, по ходу турнира он выиграл у сильных ребят. Я же готовился к этому турниру целенаправленно, провел хороший сбор в Кисловодске, потом еще две недели здесь. Рад, что мои труды не прошли даром.

- В этом году все мои мысли направлены на Олимпийские игры, - продолжил Анзор Уришев. – Ради них я отказался от операции на колене. У меня травмированы крестообразные связки. После Кубка Европы в Москве ездил в Германию. Там меня обследовали и сказали, что нужна операция, но восстановление после нее займет полгода. Я решил пока ее не делать, так как не успею подготовиться к Играм. Фиксирую сустав, и периодически сам откачиваю жидкость, которая там собирается при больших нагрузках. Попасть в Лондон будет не просто. Я уже дважды выигрывал чемпионат Европы, но не был чемпионом России. А для попадания на Игры отборочным будет именно этот турнир. Я очень хочу победить на нем. Важно грамотно выстроить подготовку, чтобы с одной стороны быть в хорошей форме, но не перегрузить колено. Поэтому не уверен, что смогу выступить на чемпионате Европы. В любом случае этот вопрос будут решать тренеры. Возможно, до чемпионата России надо будет поберечься и не выступать на турнирах. Посмотрим за моим состоянием.

Gubden711

Мастер спорта

Vasald написал(а):
Gubden711 написал(а):
ЕЕЕ ОТВЕТЬ ТЕ ДА КТО НИБУДЬ,ВОТ ВЫ ВСЕ ЗАБИЛИ
вот на этом сайте!
http://maxima.tv/yarigin2012/detail.php
только, чтобы найти конкретную схватку нужно искать ее! если есть желание и время, то найдешь, то, что тебе нужно!
т.е. выбираешь соответствующую камеру, потом внизу на линейках времени устанавливаешь время, и жмешь "включить трансляцию на выбранное время". вот так.
Часть схваток есть вот здесь.
http://www.youtube.com/playlist?src..._id=annotation_299562&list=PLB042A2F578245317
большое Баркал Васалд,все эти схватки видел,хочу посмотреть схватку Хаджи,а то здесь целые споры идут зажали,пассивность Аки и т.д

Vasald

Правление
Команда форума

Gubden711,не знаю, успел ты посмотреть или нет, но у меня перестала трансляция работать.

Сверху