tam takix slu4aev more bilo! menya vot eto udivlyaet! ataka na4inalas' ran'she 4em sud'i davali dobro. ranshe takogo bespredela stolko ne bilo. sud'i ne kontrolirovali zaxvati ,ili tam pogolovno ne kompetentnie bili,ili je ystanovka im takaya bila dana . drugix variantov ne vijuVasald написал(а):да..Гол написал(а):в отмеченной схватке решили современные правила борьбы,а не судьи
единственное, хочу пересмотреть еще второй жребий. кажется до свистка реализовали. но возможно мне так показалось..но самому Крузу тоже так показалось
Дигорец,но православныйБека написал(а):Gogaev, digorec? Muslim on?
Aslan15 написал(а):Дигорец,но православныйБека написал(а):Gogaev, digorec? Muslim on?
Aslan15 написал(а):Дигорец,но православныйБека написал(а):Gogaev, digorec? Muslim on?
Никого, он в финале боролся.XAC написал(а):Исрапилов и .... у кого выиграли за третие места ?
Исрапилов за выход в финал т.е. ))Нурутдин написал(а):Никого, он в финале боролся.XAC написал(а):Исрапилов и .... у кого выиграли за третие места ?
Нариман Курбанова выиграл(не знаю кто это), бурята Жалсапова, Александра Богомоева в 1/4 и Артема Гебекова в полуфинале.XAC написал(а):Исрапилов за выход в финал т.е. ))Нурутдин написал(а):Никого, он в финале боролся.XAC написал(а):Исрапилов и .... у кого выиграли за третие места ?
У нас вообще по разному)Есть дигорцы мусульмане,есть дигорцы провославные,есть иронцы мусульмане,есть иронцы провославные так же и с кадарцами :-) А вообще нас делить не надо мы один народ)Бека написал(а):Aslan15 написал(а):Дигорец,но православныйБека написал(а):Gogaev, digorec? Muslim on?
Ya dumal chto digorci vse muslimi
Gegor написал(а):Адам ты не прав! С Леней обошлись не спортивному.
У нас в Якутии возмущены как так можно вытащить фишку синюю при всех обратно закинуть и вытащить красную.
Как повели бы аланы если бы в финале он так против Гогаева скинул?
Gegor написал(а):С Леней обошлись не спортивному.
У нас в Якутии возмущены как так можно вытащить фишку синюю при всех обратно закинуть и вытащить красную.
Как повели бы аланы если бы в финале он так против Гогаева скинул?