Гран-При Иван Ярыгин 2012 (Красноярск)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: ИВАН ЯРЫГИН 2012

NeuSer70 написал(а):
результаты схваток 84кг
1/16 финала (победители указаны первыми)
Чакхиев Ахмед- Джиоев Ролан 1-0ф, 1-0
Рубаев Георгий- Миримян Тигран 3-0, 5-0
Рубаев с Джиоевым боролся..

NeuSer70

Спортсмен

Сетка 84
вверх
1/8 финала
1. Кцоев Сослан
2. Юнаев Аслан
3. Апажев Замир

1/16 финала
4. Чакхиев Ахмед
5. Джиоев Ролан
6. Рубаев Георгий
7. Миримян Тигран
8. Балтукаев Анзор
9. Парангаев Залимхан
10. Койтемиров Мурад
11. Костерин Иван
12. Ципинов Альберт
13. Цотадзе Джамбули(Укр)

низ
1/16 финала
14. Гамидгаджиев
15. Ясаев Джабраил
16. Каварас Константин
17. Ганев Михаил
18. Бентинидис Эмзарисе
19. Ибрагимов Магомед
20. Оргодол Уйтумэн
21. Валиев Андрей
22. Азизов Ислам
23. Семенов Семен
24. Кортоев Колой
25. Болор-Эрдэнэ
26. Валиев Владислав
27. Шогенев Азрет
28. Белохороев Иса
29. Уришев Анзор

Мага24

Интересующийся

ешё в первый день,представители гедуива и сайтиева попросили не ставить их с царгушом,но и с друг другом не хотели,
потом возмушались оба)

БАКИР

Правление
Команда форума

Мага24 написал(а):
РАмонов не взвешивался на турнире..
У меня несколько другая информация,он согнал и немного борщнул,на весах было 67,5..да и как он не взвесится,не красноярец же..

Мага24

Интересующийся

ошибаешся ты.он не взешивался,записали его.мой тренер его записывал

БАКИР

Правление
Команда форума

Мага24 написал(а):
ошибаешся ты.он не взешивался,записали его.мой тренер его записывал

Твой тренер одного человека только записал? :-): Или только его запомнил?

А мне говорили тренера Рамонова,когда я их спросил о рабочем весе,говорят мол борщнул чуть при сгонке..так слышал.

Мага24

Интересующийся

может ешё кого то,просто ешё в зале даг-борцы говорили про это,потом я переспросил тренера.и адам сайтиев тоже говорил.

БАКИР

Правление
Команда форума

Мага24 написал(а):
,потом я переспросил тренера.и адам сайтиев тоже говорил.
Я бы спросил,как записал за деньги или как?

Оч. странно,у него никогда не было проблем с весом,два-три кг согнать не проблема,я слышал про недовес в 500 г,обязательно уточню.

Мага24

Интересующийся

подошли просто люди влиятельные и всё..так же как и разводят по сеткам

Кудар

Мастер спорта

короче, Ассалам Аллейкум, приветствуем тебя Мага24!

WREST

КМС

случай про Рамонова возможно! но я думаю если даже не взвесился он не весил больше 68! на этом чемпионате вообще был судейский безпорядок! случай с Гацом не имею ввиду! просто реально щас такие правила! конечно же я не сомневаюсь что Гац сильнее Арсланбека, но по нынешним правилам он мне показалось проиграл по делу! единственное не уверен раньше свистка его уронили или нет! но в любом случаи с ноги процентов 90 Ака бы свалил! а вот с Адамом мне тоже показалось что он два раза вытаскивал, и по реакции Спиридонова было видно! в любом случаи что было не вернуть но впереди еще много соревнований )

Гол

КМС

WREST кстати с Адамом судьи законно ступили.Адам вытащил подсматриая,но вытащил Лене.Подсматривал он первый раз,и судьи ,видите ли присекли беспредел,заставили заново вытаскивать,и Адам не подсматривая вытащил себе)))Хотели как лучше,а все испоритили Лене,такой идиотизм только у нас возможен

WREST

КМС

наверно Адам хотел чтобы Леня взял ногу))) а если серезно то эти правила портят борьбу! чем дальше тем хуже. я слышал уже подумывают класику с ОИ убрать, потом на вольную переключатся, поэтому делают правила менее интересными ! а вот женскую борьбу включили. смешно

timad

Мастер спорта

Raimond написал(а):
Виртуальные бои идут? Я все видел. Коечто записал, в основомно полуфиналы и финалы. Лень все схватки писать, я не флоамер :-) Не хотел ваш мир потревожить оттуда, поэтому решил не беспокоить :men: Как говориться наслаждался процессом. Тем боле онлайн трансляция шла по нескольким сайтам. Какие вопросы есть? В целом по результату почти все как ожидалось.
Раймонд если есть скинь схватки Рубаев - Болт и Болт - Кцоев и Болт - Парангаев

WREST

КМС

и кстати Рубаев Болт там мне тоже показалось что первый период 1-1 должен был быть, по последнему балу Анзору. но на мой взгляд Рубчик все равно прошел бы Болта... посильнее выглядил

Dudaev95

Интересующийся

Шикарный написал(а):
Дадаев Братка скинь ссылку , хьажаз ву со цюнг !!!

Анзор до России сильно набрать может , во-втором периоде как мне обьяснили Анзор сдал чисто функцианально тяжело дышал он :( пол года надо ее подтянуть и вперед !
Цаннахь карам ца йох сун и схватк Ахи...я в прямой трансляции смотрел!Но там даже далекий от борьбы понял бы что неправильно в первом периоде отсудили...

Сверху