Гран-При Иван Ярыгин 2012 (Красноярск)

Re: ИВАН ЯРЫГИН 2012

Davudazul написал(а):
Харах,за базаром следи!
Не дай Аллагь,увидят твои сообщения,тут и в ваших форумах,загрызут не успеешь написать сюда.Так что по легче со словами.

Любой спортсмен понял о чем речь! Да и Адам думаю записал эту схватку себе в минус. А за свои слова я всегда отвечаю, жаль что ты спросить не сможешь.
Этой зимой 7 волков тоже хотели загрызть, 3 взял на капкан 4 с карабина.

Гол

КМС

Харах написал(а):
Davudazul написал(а):
Харах,за базаром следи!
Не дай Аллагь,увидят твои сообщения,тут и в ваших форумах,загрызут не успеешь написать сюда.Так что по легче со словами.

Любой спортсмен понял о чем речь! Да и Адам думаю записал эту схватку себе в минус. А за свои слова я всегда отвечаю, жаль что ты спросить не сможешь.
:men:

GUEST

Мастер спорта

Харах написал(а):
Davudazul написал(а):
Харах,за базаром следи!

волки же санитары леса. ты бы лучше бродячих собак истреблял.живодёр :ohot_nik: )

Харах написал(а):
Davudazul написал(а):
Харах,за базаром следи!

Слабо, слабо.. Надо было всех семерых самому загрызть.

Azret

КМС

Нурутдин написал(а):
Azret написал(а):
я восхищен Гадисовым! просто слов нет что он за красавчик :-ok-:
Бахтияр тоже мне понравился! хоть раньше не очень мне его борьба нравилась
поздравляю Дагестан!!!

з.ы. хорошо что Гадисов перешел в 96 :-) дорогу Уришеву :-)
А что случилось с Бахтияром, что понравился? Он выталкивать начал?
нет не начал а то бы я за него болел бы

Dudaev95

Интересующийся

Харах написал(а):
Davudazul написал(а):
Харах,за базаром следи!

Давай не рассказывай))Чак Норрис))

Davudazul

Мастер спорта

давай без "блатных"слов(это не по нашему).Ты готов в лицо ему это сказать?Сможешь постоять до конца?
Конкретно да или нет.

Видео: Асланбек Алиев - Хаджимурад Гацалов. Ярыгин-2012 http://www.youtube.com/watch?v=4cI6w1lTA1E
Посмотрел видео, да второй период выиграл Хаджи, но в третьем особого ПАССИВА со стороны Арсланбека, как тут утверждали УБЕГАЛ от борьбы, я не увидел. Была обоюдная стоячка.
Третий период:
- Была одна попытка по сути пройти в ноги у Гацалова, и в ответ контра Аки чуть не забежал за спину, и всё по сути.

Жребий, был без свистка - согласен, но когда подали протест, почему его никто не удовлетворил?
Команда Гацалова и сам Хаджимурад обладают явно выше авторитетом, чем борец Алиев А.

Gubden711

Мастер спорта

К чему эти споры все?,Хаджимурад лучше нас всех знает как с Акой бороться надо,можно сказать повторился прошлогодний полуфинал Алиевского,как Хаджи боролся с Акой на ЧР 11?вот так и нужно с ним бороться,вот тогда будет успех,Хаджи это сам всё прекрасно понимает,незнаю почему он не делал этого,впереди ЧР надеюсь постарается лучше выступить,ещё я заметил Ака очень неудобный для Хаджи,даже для любого борца почти неудобный)

shoma871

Спортсмен

Харах,иди да спрячся куда нибудь,ты за слова если отвечаешь,сожги когда себя.

Gubden711

Мастер спорта

shoma871 написал(а):
Харах,иди да спрячся куда нибудь,ты за слова если отвечаешь,сожги когда себя.
Шома тормоза он в Урожай приедет всем предъявит это :-) :-) на всех наезжать будет начиная с Чамсика до Ризвана ;;-)))

shoma871

Спортсмен

он сам за себя ответить не может :-) :-) охотник беспонтовый :-)

Gubden711

Мастер спорта

До сих пор фоток с Ярыгиского нету на Wrestrus. :ne_vi_del: :ze_va_et:

shoma871

Спортсмен

Шома ты же знаешь его короное слова,ле уроды идите тренируйтесь :-)

Сверху