Гран-При Иван Ярыгин 2012 (Красноярск)

Шикарный

Тренер
Re: ИВАН ЯРЫГИН 2012

WREST написал(а):
и кстати Рубаев Болт там мне тоже показалось что первый период 1-1 должен был быть, по последнему балу Анзору. но на мой взгляд Рубчик все равно прошел бы Болта... посильнее выглядил

Все-может быть с точностью наоборот )))) он не плохих прошел , я думаю что на России именно он составит реальную угрозу всем ! Я буду безмерно рад если Болт нежданчик выкинет всем :) надо срочно в Хас ехать и там тренероватся ! Он как всегда запомнился со своей без компромиссной борьбой , бориться а не толкаеться счет говорит сам за себя :)

muslim095

Пользователь

Интересно сравнить форму Бувайсара на Ярыгина 2008 года и состояние Адама сейчас.Бусик мощно добавил за несколько месяцев.Хватит ли Адаму времени.

Azret написал(а):
я восхищен Гадисовым! просто слов нет что он за красавчик :-ok-:
Бахтияр тоже мне понравился! хоть раньше не очень мне его борьба нравилась
поздравляю Дагестан!!!

з.ы. хорошо что Гадисов перешел в 96 :-) дорогу Уришеву :-)
А что случилось с Бахтияром, что понравился? Он выталкивать начал?

Gubden711

Мастер спорта

с 66 Раймонд по братски как можно больше схваток кроме финала)

ASLАN

КМС

Кстати тут пару-тройку раз приводили в качестве аналогии к схватке Гацалов- Алиев, схватку Гадисов-Кцоев на чр 2010. Я сейчас посмотрел ее, так вот это конкретно не в тему пример. В том полуфинале первый период да, активничал Гадисов, он и получил жребий и реализовал его. Во втором Кцой честно в борьбе выиграл. И выигрывая по последнему действию понятно, что Кцой удерживал преимущество, оборонялся. А в третьем была борьба с обоюдными попытками. Жребий выпал Кцоеву и он его реализовал. Не надо желаемое за действительное выдавать. http://www.youtube.com/watch?v=P-vAUh17GjQ

Гол

КМС

ASLАN написал(а):
Кстати тут пару-тройку раз приводили в качестве аналогии к схватке Гацалов- Алиев, схватку Гадисов-Кцоев на чр 2010. Я сейчас посмотрел ее, так вот это конкретно не в тему пример. В том полуфинале первый период да, активничал Гадисов, он и получил жребий и реализовал его. Во втором Кцой честно в борьбе выиграл. И выигрывая по последнему действию понятно, что Кцой удерживал преимущество, оборонялся. А в третьем была борьба с обоюдными попытками. Жребий выпал Кцоеву и он его реализовал. Не надо желаемое за действительное выдавать. http://www.youtube.com/watch?v=P-vAUh17GjQ
нет,имелось ввиду с Уришевым,где Кцоев открыто убегал от борьбы.

XAC

КМС

кому что интересно говорить залью

8c66ce814b73.jpg

95e81cbafd2f.jpg

GUEST

Мастер спорта

Raimond написал(а):
БАКИР написал(а):
Raimond написал(а):
Какие вопросы есть? В целом по результату почти все как ожидалось.

Гацалов-Алиев хотелось бы посмотреть,Спиридонов-Батыров.
Гацалов первый проиграл по клинчу , второй выиграл 4:0, третий шарик достали Аку.
Но как мне показалось Ак свалил до свистка
,Круз не был готов, он даже ущел с ковра раньше объявления победителя. Помоему есть у меня, сяду за быструю сеть какнибудь загружу. Спиридонов реально был хорош, но мне кажется устает. Полностью не готов. Второй период Адам четко контролировал и не дал бороться. Честно были моменты у Спиридонова. Что касается шарика в третьем периуде. Было дело, два раза доставал Адам. Первый раз судье показалась, что Адам поглядывает и сказал СТОП. Но Адам все равно достал, как оказалось не свой. Тагда судья на ковре с согласия руководителя и бокового заставил второй раз достать шар. Вот такие дела, к сожалению я не писал его.

не только тебе показалось .)(интересно как его тренера не смогли добится отменить результат и по новой сделать,кубик выкинули и все.) . хоть у меня трансляция висела все время ,я с этими захватами там много бардака видел. судьи не контролировали захват ног и начала атаки.иной раз свистели после атаки) .такого бардака с захватом еще не было,бывали иногда ,но не такое количества ). где этих судей набирали интересно .или как менты они тоже переатестацию покупали свои лицензии судейские ???

GUEST

Мастер спорта

Dudaev95 написал(а):
Болтукаева зажали сильно в первом периоде с Рубаевым...
я смотрел схватку ,и момент тот,который спорили . ничего не могу сказать. там надо что бы знаюший смотрел ,вроде на видео должно все хорошо видно.

Шикарный

Тренер

Хас Асалам 1аллейкум , са ваш вайчер ерша гойтил дуй хьа , Далах уьш хьатаса док баркал Хьир дар хьун

XAC

КМС

Шикарный написал(а):
XAC написал(а):
Шикарный написал(а):
Хас Асалам 1аллейкум , са ваш вайчер ерша гойтил дуй хьа , Далах уьш хьатаса док баркал Хьир дар хьун
проблем яц ))

БаркалАллаhU Фикъ !
ва-фик баракаллаху :-):

kurshlo

Мастер спорта

Болтукаева не впервые дыхалка подводит.. я тоже не могу найти не одной схватки Болтукаева с этого турнира, так же ишу и не могу найти видео схватки Чакаев - Сат...

kurshlo

Мастер спорта

XAC написал(а):
кому что интересно говорить залью

8c66ce814b73.jpg

95e81cbafd2f.jpg
ХАС, мне интересны все схватки наших борцов, Адама Сайтиева видел две схватки полуфинал и финал, желательно увидеть все Адама, так же Отарсултанова все кроме финала, и все Болтукаева, Чакаева, Джукаева, Дадаева, Джургаева. Баркал!

Гол

КМС

Хас,ты попал))))
По схватке Ака-Гац,пассив конечно надо было давать,но какого то беспредельного стояния и ухода от борьбы не было.Да и со свистком непонятно,раньше времени вроде стартанул Ака. Но опять же,не думаю,чтобы он не реализовал бы.Короче Гац неплох,уверенно боролся .

Samirai

Спортсмен

Удивительно плохо отборолись монгольские и бурятские пахлаваны.
Так много ребят было заявлено и безрезультативно. Богомаев только
бронза. Это его потолок? Все думали, что он выйдет в финал и отберется
в Европу. В 60 было заявлено много титулованных борцов. Банзаракцаев,
Цыренов, Цындемеев. Все проиграли... И это в отсутствии Кудухова и Бекбулатова,
а также молодого якута, ставшего призером. На этом фоне в свою силу отборолись
американские и якутские борцы. Я часто захожу в американ ские и якутские форумы,
там фанаты ругают тренеров и борцов за проигрыш в Ярыгинском. Хотя это который уже
год продолжается.
А ведь этот турнир ничего не решает, видимо по старой традиции ждут успешного
выступления. Ведь традиционно считается, тот кто выиграл зимний чемпионат России
тот станет и Олимп чемпионом! Вот Мондей выиграл Тбилиси в 88 году, потом и в
Сеуле победил.

Сверху