Гран-При Иван Ярыгин 2012 (Красноярск)

Gubden711

Мастер спорта
Re: ИВАН ЯРЫГИН 2012

Аман написал(а):
сегодня разговаривал с Нариком говорит что на евро скорей всего поедет Джамал жаль конечно Нарику она была нужней
это уже точно решили,может передумают всё таки,зачем Джамалу Европа? он уже дома?у моего двоюродного дядьки тренируется))

Gubden711

Мастер спорта

Davudazul написал(а):
Воре Губден!)
С Гацаловым тоже интересно.
Да согласен,на схватках выигрывал,на соревнованиях интересно было бы,всё равно Хаджи крассавчик ) :co_ol: оочень большое уважение к этому человеку

shota

Мастер спорта

пересмотрел шас схватки Гадисова и этот парень реально силён, очень разнообразно атакует. помоему по потенций и классу он даже выше, чем Мурадов и Гацалов в их лучшие годы. сомневаюс что кто нибудь сможет его остановить в этом году, если будет в хорошей форме.

Гол

КМС

shota написал(а):
пересмотрел шас схватки Гадисова и этот парень реально силён, очень разнообразно атакует. помоему по потенций и классу он даже выше, чем Мурадов и Гацалов в их лучшие годы. сомневаюс что кто нибудь сможет его остановить в этом году, если будет в хорошей форме.
А Хетаг в форме 2010 года?У Абушки легкая сетка была,у Ибры намного тяжелее,и первый турнир за год если не ошибаюсь,и то по 0-0 в основное время отбролись.Думаю такого открытого борца как Абу может Гац на опыте и классе пройти

Gubden711

Мастер спорта

Гол написал(а):
shota написал(а):
А Хетаг в форме 2010 года?У Абушки легкая сетка была,у Ибры намного тяжелее,и первый турнир за год если не ошибаюсь,и то по 0-0 в основное время отбролись.Думаю такого открытого борца как Абу может Гац на опыте и классе пройти
Ещё есть Белоновский очень неудобный,1 раз он уже выиграл Абусика

Гол

КМС

Абу если не ошибаюсь,не один бал не проиграл за турнир?

shota

Мастер спорта

мне кажется, что он и Хетага чуть сильнее. это не значит, что никто не имеет шанса выиграть его, все эти топ борьцы очень блиско стоят по классу и все имеют хороший шанс выиграть другого, я просто поставил чуть выше Гадисова, по той борбе, которую он показал на этом турнире, у меня такое впечатление осталась.
с Саидовым отборолся на 0-0, потому что того очень трудно пробить, но несмотря на это выиграл, при том, что один жребий выпал Саидову. а сетка у Саидова была по сложнее, но не настолько. белоновского тот давольно уверенно прошёл, американца тоже легко прошёл и по сути не устал к финалу. походу и время на отдых была. схватка с Кетоевым для Гадисова тоже была не самой простой, так что именно важной разници в проиденном турнирном пути, там не было.

баир

Мастер спорта

Танатаров оказ-ся проиграл по протоколу 7-0 Адаму Батырову в первом периоде!
Как его тренера смеют протестовать этот результат? Даже если во втором был спорный
момент? Отсюда вывод, Танатаров выступил в Ярыгинском турнире слабее чем его
оппонент Спиридонов - кстати полуфиналист двух последних Олимпиад.
Выступление Леонида в данном турнире каждый раз украшает эти соревнования,
повышает его статус, какое вы ни место он занял!
Кстати по протоколу наиболее сильное сопротивление Алану Гогаеву оказал юноша
Пшнатлов (извиняюсь, если искажение, трудно написать и запомнить).
1-0, 1-0. Хетаг Цаболов и Сос Рамонов были безжалостно тушированы Аланом
промокашкой. Дарсам Джапаров пройдя Иннокентьева, Гаджи Абдуллаева
4-1 проиграл Гогаеву. Сколько лет Пшнатлову? :sh_ok:

БАКИР

Правление
Команда форума

баир написал(а):
Кстати по протоколу наиболее сильное сопротивление Алану Гогаеву оказал юноша
Пшнатлов (извиняюсь, если искажение, трудно написать и запомнить).
1-0, 1-0. Хетаг Цаболов и Сос Рамонов были безжалостно тушированы Аланом
промокашкой. Дарсам Джапаров пройдя Иннокентьева, Гаджи Абдуллаева
4-1 проиграл Гогаеву. Сколько лет Пшнатлову? :sh_ok:

И Сослан Рамонов также выиграл Пшналтова

Сколько лет Пшнатлову?
Ровестник Рамонова,а может и Гогаева.

баир

Мастер спорта

Так же Гогаеву 24 года реально в надо смотреть?
Как и Хетагу (Кхетипу?!) Цаболову? Рамонов кажется наиболее перспективный из них.
Про Цаболова уже здесь писали... исходя из этого указан возраст.
И Пшналтов ровесник оказывается.... У Паата Нозадзе кажется только
реальный возраст.

БАКИР

Правление
Команда форума

баир написал(а):
Так же Гогаеву 24 года реально в одноклассниках надо смотреть?
Как и Хетагу (Кхетипу?!) Цаболову? Рамонов что тоже их одноклассник!?
И Пшналтов ровесник оказывается.... У Паата Нозадзе кажется только
реальный возраст.

Баир не пиши глупости..там по 100 Кудуховых,Гацаловых и Гогаевых. Алана нет в одноклассниках насколько я знаю.

Гогаев 1990 г,Рамонов 91-го,Нозадзе 76-го,Цаболов закошенный,но не скажу :-):

Gubden711

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
баир написал(а):
Так же Гогаеву 24 года реально в одноклассниках надо смотреть?
а реально 31 год,посмотри в одноклассниках.
:-) :-) нее он есть там насколько я знаю,я лично заходил к нему,просто данные по другому)))и в скайпе сидит Алан,я через одну девчёнку осетинку как бы общался с ним,передавал короче ей вопросы че я хочу у него спросить,а она ему передавала и он отвечал и она мне говорила :-) ,насчёт схватки с Мишкой тоже спрашивал,он хвалил его говорил хороший пацан :-):

БАКИР

Правление
Команда форума

Шу написал(а):
Пшнатлову 18, насколько знаю
Он борется 93 -м годом кажется,но когда посылали на детскую Олимпиаду,были опасения его везти,так как говорили может всплыть и дисквалифицируют,про него,нашего Кочиева,да и других борцов.Хетаг тоже сделанный.

Шу

КМС

БАКИР написал(а):
Он борется 93 -м годом кажется,но когда посылали на детскую Олимпиаду,были опасения его везти,так как говорили может
всплыть и дисквалифицируют,про него,нашего Кочиева,да и других борцов.Хетаг тоже сделанный.

Да 93 годом, но раз ты говоришь, что закошен, то - 1 - 1,5 максимум.

Сверху