Шу
КМС
Re: ИВАН ЯРЫГИН 2012
а на сколько нужно, 5 ?кочевник написал(а)::hi_hi_hi: , какой смысл на один год косить?
а на сколько нужно, 5 ?кочевник написал(а)::hi_hi_hi: , какой смысл на один год косить?
Шу,подделываться на год смысла нет,ибо подделываются на одну возрастную категорию,а она -2-3 года.Подделаешься на год,останешься в своей.Шу написал(а):а на сколько нужно, 5 ?кочевник написал(а)::hi_hi_hi: , какой смысл на один год косить?
Гол написал(а):Шу,подделываться на год смысла нет,ибо подделываются на одну возрастную категорию,а она -2-3 года.Подделаешься на год,останешься в своей.
а смысл ? обычно 2 - 3 года но есть и самые умные лет 5-6 умудряютсяШу написал(а):Гол написал(а):Шу,подделываться на год смысла нет,ибо подделываются на одну возрастную категорию,а она -2-3 года.Подделаешься на год,останешься в своей.
Зависит от ситуации. Я например не видел, чтобы кто то был закошен боьше чем на 2 года. Может кто то и косит и на 3 года. Видел и 1 и 1,5 года.
так 1,5 -это и есть два))Шу написал(а):Видел и 1 и 1,5 года.
Я точно не знаю какого,но раньше боролся всегда 87-м. если смотреть на результаты,то похоже что так и есть.Gubden711 написал(а):обычно на 2-3 года делают,Абусик например 87 же Бакир?борется 89,я ещё когда Черновик читал перед миром 2009,там было написано 19 летний Абдусалам Гадисов,ему в 2008 на мире было 20-21)
к счастью я таких умников не видел.timad написал(а):а смысл ? обычно 2 - 3 года но есть и самые умные лет 5-6 умудряются
да дома вчера на тренеровки приходил когда я ему сказал зачем Джамалу европа он просто улыбнулся будем надеяться,а так ты сам с губдена?Gubden711 написал(а):это уже точно решили,может передумают всё таки,зачем Джамалу Европа? он уже дома?у моего двоюродного дядьки тренируется))Аман написал(а):сегодня разговаривал с Нариком говорит что на евро скорей всего поедет Джамал жаль конечно Нарику она была нужней
нужно еще учитывать что у них один тренер тренеруются вместе и изучили друг друга досканально поэтому ждать крупный счет думаю не стоит да и Ибрашка тот еше каменьГол написал(а):А Хетаг в форме 2010 года?У Абушки легкая сетка была,у Ибры намного тяжелее,и первый турнир за год если не ошибаюсь,и то по 0-0 в основное время отбролись.Думаю такого открытого борца как Абу может Гац на опыте и классе пройтиshota написал(а):пересмотрел шас схватки Гадисова и этот парень реально силён, очень разнообразно атакует. помоему по потенций и классу он даже выше, чем Мурадов и Гацалов в их лучшие годы. сомневаюс что кто нибудь сможет его остановить в этом году, если будет в хорошей форме.
я с Губдена,а так живу в Махе,родина Избербаш)) часто бываю там,и в Каякент летом отдыхаю приезжать)),вот его тренер Магомед Магомедов живёт в Изберге,а тренирует у вас,если бы я не переехал бы в Маху наверно тоже у него тренировался бы,одни хорошие в зале Арслан,Ших,Нариман,Даниял Маликов,Бекбулатов Ильяс))Аман написал(а):да дома вчера на тренеровки приходил когда я ему сказал зачем Джамалу европа он просто улыбнулся будем надеяться,а так ты сам с губдена?Gubden711 написал(а):это уже точно решили,может передумают всё таки,зачем Джамалу Европа? он уже дома?у моего двоюродного дядьки тренируется))Аман написал(а):сегодня разговаривал с Нариком говорит что на евро скорей всего поедет Джамал жаль конечно Нарику она была нужней
92 г, Нариман чуть постарше,а остальные кажется ровесникиАман написал(а):ты их ровестник
;;-))) это ж надо так назвать)))реально скручен пробег?
Ну это уже Бакир должен знать я думаю.poddelka написал(а):честно говоря , пацаны в Дагестанских газетах либо в Черновике , либо в Новом Деле после турнира Шамиля Умаханова или Ивана Ярыгина писали, что мол Сослан Кцоев боролся с одним из борцов (имени его не помню) и в интревью после схватки Сослан сказал я с ним встречался на таком-то турнире лет столько-то назад. Ив конце автор рубрики написал "На сколько лет получается закошен Сослан Кцоев, что ему доводилось втретиться с этим борцом". Автор этим хотел сказать, что Сослан Кцоев закошен лет на 5-6
Гадисов закошенный :-):poddelka написал(а):да это само собой. Кто в юности имел результат там Россия, Дагестан первые места как минимум год - два года. Абусик и Ширвани они не делали закос 100 %