Кудар написал(а):Кто такие Отарчиев, Дургаев и Агаев? Я писал "кто где-то показывал результат", какой у них результат самый большой по взрослым? у Абушева и Гойгереева какой?Шикарный написал(а):Алдатов и Кетоев не выступали в новых весах. Как минимум не Кетоев.Кетоев уже в 2 раз на Ярыгинском в 96 кг выступает и на Европе был в 96 кг так что он уже основательно перешел в 96 кг. Алдатов тоже был и на Европе и на Мире в 84 кг тоже уже перешл...
У Чеченцев отсустовал помойму Отарчиев,Дургаев и Агаев. в 55 кг Абушева не было. Гойгереева тоже не видела.
Осетия выступила кончено не первыми номерами ну Алдатов и Кетоев долико не послдение в Осетии.
Так я и сказал что кто у нас выступил из кого-то кто что-то выигрывал, вот и написал Алдатов и Кетоев, ты невнимательно читаешь. И те не первые в своих весах среди Осетин.
Ну во-первых Алдатов проходит Кцоева. Как Кцоев и Сохиев отбрятся не знаю. получается Чепион мира Сохиев певый номер Кцоев чемптон Европы второй номер и Алдатов третье. А вообще-то Алдатов Кцоева пройдет и Сохинва выграть сможет на много лучше он их. Так как на сегодняшний день Сохинв чемпион мира будем считать его первым номером вторым номером Алдатова так как на Ярыгинском он лучше всех выстпил среди осетинских борцов. Прошел Херберта Саритова.. Анзоры выграл бы..Ну в Таком слаучай КЦОЕВ если я не ошибаюсь в призеры не вышел бы...
Кетоев ещё не встречался с Гацаловым проиграл Газюмову.
1.Гайалов 2 Газюмов 3 Кетоев. получается далико не новички они и не в перовй борятся в этой весовой котигори. Да начала Ярыгина были такие высказывания что вон Кетоев ни кого не почувствует даже говорил в финале Кетоев - Саидов 70/30 выграет!
А как проиграл сразу его переместили на 10 номер в Осети Кцоев и Алдатов походу тоже не первые номера... Да вроде и Алдатова оказывается навичком в этой весовой котегории!