Гран-При Иван Ярыгин 2010 (Красноярск)

Шикарный

Тренер
У наших вообще провал на Ярыгинском!
К чемпионату России единственная надежда на Отарсултанов Чакаева и Саритова.И Рамзан Саритов тоже походу надежду оставляет за собой ну мало верится в его победу)) А за гарничные Нохчи

Хусейнов Зелим,Ирбайханов.

timad

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
К чемпионату России единственная надежда на Отарсултанов Чакаева и Саритова.И Рамзан Саритов тоже походу надежду оставляет за собой ну мало верится в его победу)) А за гарничные Нохчи

Рамзан Саритов как раз таки очень стабильный и хороший борец а то что он бронзу не взял а зачем она ему? что она дает? он и так из российских борцов в 60кг лучше всех отборолся

Шикарный

Тренер
timad написал(а):
Шикарный написал(а):

Рамзан Саритов как раз таки очень стабильный и хороший борец а то что он бронзу не взял а зачем она ему? что она дает? он и так из российских борцов в 60кг лучше всех отборолся

Тимад а когда тогда Чакаеву Ахмеду взрыватся))))))))))))))
Рамзану уже 28 или?

timad

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
timad написал(а):
Шикарный написал(а):

Рамзану уже 28 или?
Чакаев на следущий год выйдет на мой взгляд на нужный уровень :wink: растет он не по дням а по часам :wink: видно не вооруженным взглядом

Шикарный

Тренер
timad написал(а):
Шикарный написал(а):
timad написал(а):
Шикарный написал(а):

Рамзану уже 28 или?
Чакаев на следущий год выйдет на мой взгляд на нужный уровень :wink: растет он не по дням а по часам :wink: видно не вооруженным взглядом

Хьирии тянгах бу... Турнир т1е качли дак1и к1амелаш дин хинц дама бай хорш :D Лучше нас конечно полюбому выстпили ну к1и ца ген бойл дак1и хумш ца ди цар.. Цар дицачун х1яжч!

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
.

И Баир ты там что про нас, ЧЕЧЕНЦЕВ писал я не совсем понял что ты имел ввиду?
Шик ,ты когда-нибудь видел,чтобы он хоть на один вопрос ответил на форуме,да и в личке?) Я никогда еще :wink:
Так есть ли смысл задавать?)
На твой вопрос,он скорее всего даст свой вариант состава на Европу :wink:

timad

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
.

Шик ,ты когда-нибудь видел,чтобы он хоть на один вопрос ответил на форуме,да и в личке?) Я никогда еще :wink:
:lol: и то это в лучшем случае :D

БАКИР

Правление
Команда форума
...... написал(а):
Второй в финале иранской лиги показал, что не в форме. На Яригинском видержал би максимум 3 поединков.

Он на прошлой России был не в лучшей форме..

он в форме и без формы, и в костюме ,и в пальто выиграет..сам знаешь кого :wink:

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
.

Я дам на Европу состав.

55 кг. Ампар,Машезов, или же Бекбулатов Ильяз на мой взгля лучше из в Киев отправить!
60 кг. Рамзан Саритов лучше всех отборолся на Турнире его можно поставить.
66 кг.Гаджиев Могомедмурад
74 кг.Царгуш захочет. ну вдргуг если Царгуш преболеет или же травмируется Гостиев однозначно.
84 кг.Гадисов можно и Уришева ну скорее всего Гадисов не откажется))
96 кг. Однозначно Белоновский и не кого больше пусть ему там Гогшелидзе и Хетаг Газюмов настроения попортят.
120 кг. ТУТ НАДА РЕБЯТ НА ТОЖЕ НА КИЕВСКИЙ ОТПРАВИТЬ!

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
timad написал(а):
:lol: и то это в лучшем случае :D
это уже от настроения зависит,если пива нальют..может и ответит..через неделю :wink:

вообще я заметил наши сервеные друзья. очень озлоблены)))

XAC

КМС
timad написал(а):
Шикарный написал(а):
Рамзану уже 28 или?
он и шас очень опасен для любого просто почему-то его только на первый переуд хватает а потом уже совсем меняется, раслабляется, что это опыта нету или психологически не тянет ? )

Кудар

Мастер спорта
вабабай что твориться...ну да ладно, мы все равно выступали вторичным составом, Бесик, Дудаев, Тигичи, Соха, Гацал, Газюм, Засеев, Басиев, Таймаз...Фарниев мог претендовать на золото еслиб дыхалка позволила... у нас то и выступали в общем кто? кто где-то показывал результат? Кетоев и Алдатов в новых весах...Кцоев и Гостиев?...и то Алдатов по понятным причинам не попал в финал, а Кето схватку надо пересмотреть... в любом случае упустили как минимум 2 золота и с таким составом.

у Дагов кто отсутсвовал? Ширвани не известно вообще еще будет бороться? Мавлет что делает? Муртазалиев начал тренероваться? брат его тоже отсутвовал, Чамсик.. Кстати был ли вообще на турнире Гайдаров? Курбанов и Исаев.. вроде все отсутсвующие? с таким составом довольно хорошо отборолись, упустили золото в 96(как и мы) и в 55 и 120,

самый состав походу поехал у Чеченцев, только Джукаева и Хусейнова не было, Сайтиев на 84кг все еще не понятно слух или реально тренеруется? тоже упустили 2 золота как минимум, 66 и 60(или 55)

у Адыгов конечно Махов отсутвовал, так вроде все были... Маиров тоже кажется не был, таким составм наверно на золото только в 84 прнтендент был?
в общем этот Ярыгинский в топку :D

Кудар

Мастер спорта
Саламбек, на твой вопрос где мой друг...
у него щас непонятка, думает остаться в Осетии, в ЦСКА что-то не нравиться, но дома есть 2 варианта, либо он серьезней начнет заниматься т.к. больше спаринг партнеров опытных, либо он затусит по телкам, что очень возможно :!: а так тренеруется, на Ярыгина и не собирался, ему бы еще с тренером разобраться..

Шикарный

Тренер
Кудар написал(а):
вабабай что твориться...ну да ладно, мы все равно выступали вторичным составом, Бесик, Дудаев, Тигичи, Соха, Гацал, Газюм, Засеев, Басиев, Таймаз...Фарниев мог претендовать на золото еслиб дыхалка позволила... у нас то и выступали в общем кто? кто где-то показывал результат? Кетоев и Алдатов в новых весах...Кцоев и Гостиев?...и то Алдатов по понятным причинам не попал в финал, а Кето схватку надо пересмотреть... в любом случае упустили как минимум 2 золота и с таким составом.

у Дагов кто отсутсвовал? Ширвани не известно вообще еще будет бороться? Мавлет что делает? Муртазалиев начал тренероваться? брат его тоже отсутвовал, Чамсик.. Кстати был ли вообще на турнире Гайдаров? Курбанов и Исаев.. вроде все отсутсвующие? с таким составом довольно хорошо отборолись, упустили золото в 96(как и мы) и в 55 и 120,

самый состав походу поехал у Чеченцев, только Джукаева и Хусейнова не было, Сайтиев на 84кг все еще не понятно слух или реально тренеруется? тоже упустили 2 золота как минимум, 66 и 60(или 55)

у Адыгов конечно Махов отсутвовал, так вроде все были... Маиров тоже кажется не был, таким составм наверно на золото только в 84 прнтендент был?
в общем этот Ярыгинский в топку :D

Алдатов и Кетоев не выступали в новых весах. Как минимум не Кетоев.Кетоев уже в 2 раз на Ярыгинском в 96 кг выступает и на Европе был в 96 кг так что он уже основательно перешел в 96 кг. Алдатов тоже был и на Европе и на Мире в 84 кг тоже уже перешл...

У Чеченцев отсустовал помойму Отарчиев,Дургаев и Агаев. в 55 кг Абушева не было. Гойгереева тоже не видела.

Осетия выступила кончено не первыми номерами ну Алдатов и Кетоев долико не послдение в Осетии.

Кудар

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Алдатов и Кетоев не выступали в новых весах. Как минимум не Кетоев.Кетоев уже в 2 раз на Ярыгинском в 96 кг выступает и на Европе был в 96 кг так что он уже основательно перешел в 96 кг. Алдатов тоже был и на Европе и на Мире в 84 кг тоже уже перешл...

У Чеченцев отсустовал помойму Отарчиев,Дургаев и Агаев. в 55 кг Абушева не было. Гойгереева тоже не видела.

Осетия выступила кончено не первыми номерами ну Алдатов и Кетоев долико не послдение в Осетии.
Кто такие Отарчиев, Дургаев и Агаев? Я писал "кто где-то показывал результат", какой у них результат самый большой по взрослым? у Абушева и Гойгереева какой?

Так я и сказал что кто у нас выступил из кого-то кто что-то выигрывал, вот и написал Алдатов и Кетоев, ты невнимательно читаешь. И те не первые в своих весах среди Осетин.

Сверху