Рамзан Саритов как раз таки очень стабильный и хороший борец а то что он бронзу не взял а зачем она ему? что она дает? он и так из российских борцов в 60кг лучше всех отборолсяШикарный написал(а):У наших вообще провал на Ярыгинском!
К чемпионату России единственная надежда на Отарсултанов Чакаева и Саритова.И Рамзан Саритов тоже походу надежду оставляет за собой ну мало верится в его победу)) А за гарничные Нохчи
Хусейнов Зелим,Ирбайханов.
timad написал(а):Рамзан Саритов как раз таки очень стабильный и хороший борец а то что он бронзу не взял а зачем она ему? что она дает? он и так из российских борцов в 60кг лучше всех отборолсяШикарный написал(а):У наших вообще провал на Ярыгинском!
К чемпионату России единственная надежда на Отарсултанов Чакаева и Саритова.И Рамзан Саритов тоже походу надежду оставляет за собой ну мало верится в его победу)) А за гарничные Нохчи
Чакаев на следущий год выйдет на мой взгляд на нужный уровень :wink: растет он не по дням а по часам :wink: видно не вооруженным взглядомШикарный написал(а):timad написал(а):Рамзан Саритов как раз таки очень стабильный и хороший борец а то что он бронзу не взял а зачем она ему? что она дает? он и так из российских борцов в 60кг лучше всех отборолсяШикарный написал(а):У наших вообще провал на Ярыгинском!
Тимад а когда тогда Чакаеву Ахмеду взрыватся))))))))))))))
Рамзану уже 28 или?
timad написал(а):Чакаев на следущий год выйдет на мой взгляд на нужный уровень :wink: растет он не по дням а по часам :wink: видно не вооруженным взглядомШикарный написал(а):timad написал(а):Рамзан Саритов как раз таки очень стабильный и хороший борец а то что он бронзу не взял а зачем она ему? что она дает? он и так из российских борцов в 60кг лучше всех отборолсяШикарный написал(а):У наших вообще провал на Ярыгинском!
Тимад а когда тогда Чакаеву Ахмеду взрыватся))))))))))))))
Рамзану уже 28 или?
Шик ,ты когда-нибудь видел,чтобы он хоть на один вопрос ответил на форуме,да и в личке?) Я никогда еще :wink:Шикарный написал(а):.
И Баир ты там что про нас, ЧЕЧЕНЦЕВ писал я не совсем понял что ты имел ввиду?
и то это в лучшем случае :DБАКИР написал(а):Шик ,ты когда-нибудь видел,чтобы он хоть на один вопрос ответил на форуме,да и в личке?) Я никогда еще :wink:Шикарный написал(а):.
Так есть ли смысл задавать?)
На твой вопрос,он скорее всего даст свой вариант состава на Европу :wink:
...... написал(а):Второй в финале иранской лиги показал, что не в форме. На Яригинском видержал би максимум 3 поединков.
БАКИР написал(а):Шик ,ты когда-нибудь видел,чтобы он хоть на один вопрос ответил на форуме,да и в личке?) Я никогда еще :wink:Шикарный написал(а):.
Так есть ли смысл задавать?)
На твой вопрос,он скорее всего даст свой вариант состава на Европу :wink:
это уже от настроения зависит,если пива нальют..может и ответит..через неделю :wink:timad написал(а):и то это в лучшем случае :D
БАКИР написал(а):это уже от настроения зависит,если пива нальют..может и ответит..через неделю :wink:timad написал(а):и то это в лучшем случае :D
Айдын написал(а):Ампар вобще зверь. Что он выигрывал кроме первенств России ?
он и шас очень опасен для любого просто почему-то его только на первый переуд хватает а потом уже совсем меняется, раслабляется, что это опыта нету или психологически не тянет ? )timad написал(а):Чакаев на следущий год выйдет на мой взгляд на нужный уровень :wink: растет он не по дням а по часам :wink: видно не вооруженным взглядомШикарный написал(а):Тимад а когда тогда Чакаеву Ахмеду взрыватся))))))))))))))
Рамзану уже 28 или?
Кудар написал(а):вабабай что твориться...ну да ладно, мы все равно выступали вторичным составом, Бесик, Дудаев, Тигичи, Соха, Гацал, Газюм, Засеев, Басиев, Таймаз...Фарниев мог претендовать на золото еслиб дыхалка позволила... у нас то и выступали в общем кто? кто где-то показывал результат? Кетоев и Алдатов в новых весах...Кцоев и Гостиев?...и то Алдатов по понятным причинам не попал в финал, а Кето схватку надо пересмотреть... в любом случае упустили как минимум 2 золота и с таким составом.
у Дагов кто отсутсвовал? Ширвани не известно вообще еще будет бороться? Мавлет что делает? Муртазалиев начал тренероваться? брат его тоже отсутвовал, Чамсик.. Кстати был ли вообще на турнире Гайдаров? Курбанов и Исаев.. вроде все отсутсвующие? с таким составом довольно хорошо отборолись, упустили золото в 96(как и мы) и в 55 и 120,
самый состав походу поехал у Чеченцев, только Джукаева и Хусейнова не было, Сайтиев на 84кг все еще не понятно слух или реально тренеруется? тоже упустили 2 золота как минимум, 66 и 60(или 55)
у Адыгов конечно Махов отсутвовал, так вроде все были... Маиров тоже кажется не был, таким составм наверно на золото только в 84 прнтендент был?
в общем этот Ярыгинский в топку :D
Кто такие Отарчиев, Дургаев и Агаев? Я писал "кто где-то показывал результат", какой у них результат самый большой по взрослым? у Абушева и Гойгереева какой?Шикарный написал(а):Алдатов и Кетоев не выступали в новых весах. Как минимум не Кетоев.Кетоев уже в 2 раз на Ярыгинском в 96 кг выступает и на Европе был в 96 кг так что он уже основательно перешел в 96 кг. Алдатов тоже был и на Европе и на Мире в 84 кг тоже уже перешл...
У Чеченцев отсустовал помойму Отарчиев,Дургаев и Агаев. в 55 кг Абушева не было. Гойгереева тоже не видела.
Осетия выступила кончено не первыми номерами ну Алдатов и Кетоев долико не послдение в Осетии.
а где?Azret написал(а):кстати ребя а почему Ахмедов в Дагестане не тренеруется/?