Гран-При Иван Ярыгин 2010 (Красноярск)

акцент

Тренер
БАКИР написал(а):
твой пример как всегда неудачный..доказательство тому,что ты даже фамилию турка не знаешь :lol: такому никакие судьи не помогут :lol:
Ето азербайджанские сми как оказивается не знают фамилии турков и перепутали их. :lol:
таког же турка Кето выиграл за третье место 6-0 5-0..
Еслиб поединок состоясля на Яшар Догу, вероятно вииграл би 6:3, 5:2. Думаю суди нашли би моменти, в которих спина Кетоева находилас в положении, которое можно интерпретировать как будто Кето накрился. Или что-то другое видумали би.

Кстати, сегодня в Турции в полуфинале Хущов взял реванш у Лидберга за поражение на мире.

timad

Мастер спорта
тут я прочитал что могут на нашем форуме прямую трансляцию организовать с ЧР и ЧМ :wink: если это серьезно а не просто болтовня :wink: то я с удовольствием приму участие и помогу как смогу :wink: если что можем в личке обсудить с теми кому это интересно :!:

Шикарный

Тренер
Белоновский нра Европу его туда возьмут...
1. как ни как он выграл Ярыгин
2. Даже абсалютку выграл.
3. Хаджи не захочет туда ехать, зачем ему Европа пусть лучше свнова на мир готовится.
4. Кетоева, Саидова брать не европу будет не српведливо... Ахмедова можно взять.Ну всетаки пусть повезут Болоновского чтобы увидели что медведь не такой уж и Медведь)))Отсустви Мурадова,Гацалова не уместно говорить о лидерстве Белоносвкого.И вообще Белоновский красавчик показал характер.Ну на Северном КАВКАЗЕ до Лондона найдутся ребята которые заменят его)))
И ещё во всех весах найдутся )))

А Болтукаеву Анзопу лучше в 84 кг возвращатся нынешние соперники ему по зубам...

И Баир ты там что про нас, ЧЕЧЕНЦЕВ писал я не совсем понял что ты имел ввиду?

timad

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
3. Хаджи не захочет туда ехать, зачем ему Европа пусть лучше свнова на мир готовится.
4. Кетоева, Саидова брать не европу будет не српведливо... Ахмедова можно взять.Ну всетаки пусть повезут Болоновского чтобы увидели что медведь не такой уж и Медведь)))Отсустви Мурадова,Гацалова не уместно говорить о лидерстве Белоносвкого.И вообще Белоновский красавчик показал характер.Ну на Северном КАВКАЗЕ до Лондона найдутся ребята которые заменят его)))

А Болтукаеву Анзопу лучше в 84 кг возвращатся нынешние соперники ему по зубам...

что он писал?

акцент

Тренер
Шикарный написал(а):
Отсустви Мурадова,Гацалова не уместно говорить о лидерстве
:D :lol:
Первий уже долго отсуствует и может никогда больше не будет присуствовать, так что упоминать его как отсуствующий критерий несерезно.
Второй в финале иранской лиги показал, что не в форме. На Яригинском видержал би максимум 3 поединков.

Das

Интересующийся
timad написал(а):
тут я прочитал что могут на нашем форуме прямую трансляцию организовать с ЧР и ЧМ :wink: если это серьезно а не просто болтовня :wink: то я с удовольствием приму участие и помогу как смогу :wink: если что можем в личке обсудить с теми кому это интересно :!:

Завтра рабочий день, мы на работе проведём "разбор полётов" по Ярыгинскому турниру и определимся с нашей политикой по трансляциям спортивных состязаний. Вечером по красноярскому времени, а это к Москве +4 часа -- выйду на связь. То что это не "болтовня" -- эту трансляцию смотрели? :D

Как я уже говорил -- можем организовать такую трансляцию из любого крупного города России.

До связи!

Шикарный

Тренер
timad написал(а):
Шикарный написал(а):

что он писал?

Чтото он ср. 106 чечены писал.. я так и не понял цюе хуез

Das

Интересующийся
Да! Говорил сегодня с Михаилом Мамиашвили, он сказал, что Интернет-трансляция нужна и даже необходима!

ASLАN

КМС
Шикарный написал(а):
ASLАN написал(а):
Шикарный написал(а):
Ну на Северном КАВКАЗЕ до Лондона найдутся ребята которые заменят его)))
До какого Лондона :lol:

2012)))) пусть борится а в 2012-м там уде посмотрим!
Я к тому что Лондона ждать не придется

Шикарный

Тренер
...... написал(а):
Шикарный написал(а):
Отсустви Мурадова,Гацалова не уместно говорить о лидерстве
:D :lol:
Первий уже долго отсуствует и может никогда больше не будет присуствовать, так что упоминать его как отсуствующий критерий несерезно.
Второй в финале иранской лиги показал, что не в форме. На Яригинском видержал би максимум 3 поединков.

Ты знаешь, о Мурадове и о Батырове информации вообще нету. Кто-то говорит да тренеруются другие говорят травмы лечют.Остальные говорят просто терпите и увидети.Мурадов молодой ему всеголишь 24 года... И ещё может поборотся у него нету золота Чемпиоаната Мира нада чтоб комплект был :D А Хаджи он всегда такой бывает, НУ ПОЧЕМУТО ВСЕГДА ВЫИГРЫВАЕТ... На России посмотрим)

timad

Мастер спорта
Re: а

Шикарный написал(а):
баир написал(а):
аланы плохо борятся. На этом фоне якуты просто молодцы! Даже с чеченами сравнялись. Юра молодец

Тимад я не могу совсем понять кого с кем он тут сравнивает?
да это фигня :wink: так что не обращай внимания
Боотур он и в Африке Баир :wink:

timad

Мастер спорта
Das написал(а):
timad написал(а):

Завтра рабочий день, мы на работе проведём "разбор полётов" по Ярыгинскому турниру и определимся с нашей политикой по трансляциям спортивных состязаний. Вечером по красноярскому времени, а это к Москве +4 часа -- выйду на связь. То что это не "болтовня" -- эту трансляцию смотрели? :D

Как я уже говорил -- можем организовать такую трансляцию из любого крупного города России.

До связи!
не пропадай а то искать тебя времени нет :wink: :D

Сверху