Гран-При Иван Ярыгин 2010 (Красноярск)

БАКИР

Правление
Команда форума
...... написал(а):
Я уже привик читать, что если не травма или грип являются причиной поражения, то причина автоматически у судей. :D

Если человек выше по классу и сильнее,то без причины невозможно проиграть..есть основные причины:

1 Травма,
2 болезнь
3 судьи
4 если он СЛАБЕЕ

поэтому все логично..

БАКИР

Правление
Команда форума
А то что Шемаров отдал Белому схватку,об этом сейчас весь Красноярск говорит и рты все не закроешь :wink:

шила в мешке не утаишь..

Айдын

Мастер спорта
Ох Бакир ... Даже если бы Белановский выиграл 6:0, 6:0 у тебя бы нашлось куча аргументов в защиту Кетоева. Георгий отличный, талантливый борец никто не спорит. Но с фактами как говорится не поспоришь, а факт в том что Кетоев стоит на 3 ступеньке пьедестала, а Юрий Белановский чуть-чуть повыше :D

Ты щас обязательно должен сказать что Кетоев бы никогда не проиграл Юрию 6:0, 6:0 даже гипотетически, даже во сне и.т.д :D :) :D

акцент

Тренер
Если ему известно, что суди не помогут ему, то должен бил построить поединок так, чтоб от судей не зависело - просто размят соперника.

Так вчера на Вехби Емре по греко сделал Шалва Гадабадзе в финале с турком. Известно, что турнири Емре и Догу в Турции держат 1ое место в мире по пристрасности судей к турецким борцам. Гадабадзе понял, что не вииграет у судей, сжал турка, бросил на спину, чуть не убил его.

Кстати, 10 мин. назад должна била начаться трансляция сегоднешних финалов, но онлайн в моменте идет не тв, а радио trt 3. Посколько понимаю в финале 96 будет бороться Хущов.

БАКИР

Правление
Команда форума
Айдын написал(а):
"Дождемся видео и разберем объективно..как говорится по факту.."
Зачем мне видео, я воочию всё наблюдал, и запись есть :D Просто дело в моёй НЕосетинской точке зрения ! :)

1 если ты видел прокоментируй момент во втором периоде при счете 2-0 в пользу Кето..был накат на 2 балла или за ковром или вообще не получился накат?

2 Често ли вел себя Юрий во время захвата ноги,почему на спину руки не клал Кето,как это предусматривают правила,так и не положил..

3.если можешь скинь запись,она снимет все вопросы..

Brigitta

Спортсмен
А то что Шемаров отдал Белому схватку,об этом сейчас весь Красноярск говорит и рты все не закроешь
у него коленка болит, видно же. На самую первую схватку с Бедоевым он вышел - немного прихрамывал. Если внимательно смотреть, то можно увидеть. А их сколько после этого было, целый день

tabuafsi

Интересующийся
Мне показалось что Белоновский лучше всех готов функционально.
Практически во всех схватках он победил в 3 периодах.. причем чаще проигрывая по ходу. Это очень хороший показатель, который добавляет уверенности в своих силах. Шемарова кстати Дзампаев едва на туше не уложил.. Шемаров делал накат, а в итоге сами попал в опасное, и с трудом вырвался.

братва не надо спорить.есть золотое правило в спорте-СЛУЧАЙНО НЕ ВЫИГРЫВАЮТ,СЛУЧАЙНО ПРОИГРЫВАЮТ!!!

БАКИР

Правление
Команда форума
Айдын написал(а):
Ох Бакир ... Даже если бы Белановский выиграл 6:0, 6:0 у тебя бы нашлось куча аргументов в защиту Кетоева. Георгий отличный, талантливый борец никто не спорит. Но с фактами как говорится не поспоришь, а факт в том что Кетоев стоит на 3 ступеньке пьедестала,

1.это не так,я ведь не оспаривал победу Царгуша,поражение Рубаева,Кцоева,Алдатова.?

2 а то что он стоит там,это не значит,что там его место,он стоит там,куда его поставили :wink:

акцент

Тренер
БАКИР написал(а):
А то что Шемаров отдал Белому схватку,об этом сейчас весь Красноярск говорит и рты все не закроешь :wink:
Ето церемониалний поединок; нет смисла обсуждать.
Но даже если обсуждаем его и допустим, что Шемаров вииграл би, нельзя не дополнить, что Шемаров плохо смотрелся (вздох), а Бел - динамичний. Конечно ето может бить следствием того, что у Бела било больше времени отдохнуть после финала. Так или иначе, и независимо от того кто победил, он чисто визуально создал более приятное впечатление чем Шем.

Мурад001

Пользователь
если был накат за ковром почему тогда Марик Тедеев не выкинул кубик на видео повтор?просто Юра поставил грамотную борьбу которую Кетоев не ожидал от соперника.темболее Юра не какойто пасажир он с гацаловым как рубился на чр09 .

БАКИР

Правление
Команда форума
...... написал(а):
Если ему известно, что суди не помогут ему, то должен бил построить поединок так, чтоб от судей не зависело - просто размят соперника.

Так вчера на Вехби Емре по греко сделал Шалва Гадабадзе в финале с турком. Известно, что турнири Емре и Догу в Турции держат 1ое место в мире по пристрасности судей к турецким борцам. Гадабадзе понял, что не вииграет у судей, сжал турка, бросил на спину, чуть не убил его.

я тебе сто раз говорил-это не Кето стал хуже бороться,соперники выросли..Белоновский крепкий оч. борец и то Кето вел 4-0..он не даст себя клоуна делать никому.

твой пример как всегда неудачный..доказательство тому,что ты даже фамилию турка не знаешь :lol: такому никакие судьи не помогут :lol:

таког же турка Кето выиграл за третье место 6-0 5-0..

дай более удачное сравнение..

tabuafsi

Интересующийся
БАКИР написал(а):
1 если ты видел прокоментируй момент во втором периоде при счете 2-0 в пользу Кето..был накат на 2 балла или за ковром или вообще не получился накат?

Ааа.. так это за это "действие ему дали 3 балла:)) Там однозначно был 1 балл только. Кетоев просто выполз за за ковер, смотрит наверх на судей, типа, дайте стойку, а в это время, уже за ковром Белоновский напал на неборющегося Кето.. :twisted:

БАКИР

Правление
Команда форума
tabuafsi написал(а):
БАКИР написал(а):

Ааа.. так это за это "действие ему дали 3 балла:)) Там однозначно был 1 балл только. Кетоев просто выполз за за ковер, смотрит наверх на судей, типа, дайте стойку, а в это время, уже за ковром Белоновский напал на неборющегося Кето.. :twisted:
Вот это я и хочу,чтобы Айдын прокоментировал :wink:

БАКИР

Правление
Команда форума
Мурад001 написал(а):
если был накат за ковром почему тогда Марик Тедеев не выкинул кубик на видео повтор?.

его не пустили..

Я тебе могу это ответить в личку,если интересно..

а накат ты видел?

Геор

Интересующийся
пацаны спор о чем спор Белоновский ввиду отсутствия основных лидеров выиграл- да красава и т.д., но опять же выигрывал не особо уверенно..
тут написали что он уперся гацалу на россии 2009, Гацал потому и чемпион что ему упираются многие а выигрывает именно он!!!( дай БОГ чтоб он и дальше выигрывал!!!)
другое дело малодец Ахмедов- выиграл саидова - а это еще тот камень (впринципе я расчитывал на финал Саидов - Кетоев, но увы...) думаю он еще покажет себя...

другое дело обидно за Дзампая, Гаглоя, и остальных осетинских тяжей...Шемаров сборы во владике делал- вот видно и обучили на свою голову....в 120 кг ждем появления короля- Таймазова дабы расставить все точки над и))

Сверху