a translirovat srazu tri kovra est variant? podoroje naverno da? chempionat rossii po boksu ya ponyu translirovali srazu dva ringa..Das написал(а):Темо написал(а):перед смертью становится ясным что нужно было делать! - осетинская пословица :(Das написал(а):А смысл? Времени трансляции уже осталось минут сорок, час максимум! Мы больше "провозимся"... :cry:
Если что в будущем по всем вопросам борьбы - милости просим :)
Материалы центральному ТВ для трансляции вы будете предоставлять, или у них свои камеры работали?
Нет, мы только организовали передачу сигнала по всему миру. А непосредственно на турнире работает другая фирма -- именно те "операторы", о которых тут сказано столько "добрых" слов :D
нет там вроде были еще схватки!!!! Кетоев с турком кажется! но я тоже не допонялНурутдин написал(а):Что за турнир непонятный, писали что абсолютка как отдельный вес будет, а там оказывается всего одна схватка. У Дагестана первое общекомандное место на турнире?
Hayrullah написал(а):a translirovat srazu tri kovra est variant? podoroje naverno da? chempionat rossii po boksu ya ponyu translirovali srazu dva ringa..Das написал(а):Темо написал(а):перед смертью становится ясным что нужно было делать! - осетинская пословица :(Das написал(а):А смысл? Времени трансляции уже осталось минут сорок, час максимум! Мы больше "провозимся"... :cry:
Если что в будущем по всем вопросам борьбы - милости просим :)
Материалы центральному ТВ для трансляции вы будете предоставлять, или у них свои камеры работали?
Нет, мы только организовали передачу сигнала по всему миру. А непосредственно на турнире работает другая фирма -- именно те "операторы", о которых тут сказано столько "добрых" слов :D
Сам же уже подсчитал)). 2 золота, 2 серебра- получается у нас первое общекомандное место, но турнир туфта все равно.Нурутдин написал(а):У Дагестана первое общекомандное место на турнире?
Тогда с Чакироглу должен был Шамиль Ахмедов бороться(финалист vs финалист), получается Шамиль отказался и Георгий вместо него боролся.баир написал(а):они за bронзу абсолютного
Salambek написал(а):Das вот нам нужно знать сколько стоить трансляция с трех ковров ЧР и ЧМ, так сказать для ориентировки в ценовой политике :wink: сейчас я понимаю сложно так сказать, но ближе к делу что бы иметь представление.
Чтобы хотя бы знать сколько денег пожалели управленцы из вольной борьбы для своих истинных болельщиков 8)Salambek написал(а):Das вот нам нужно знать сколько стоить трансляция с трех ковров ЧР и ЧМ, так сказать для ориентировки в ценовой политике :wink: сейчас я понимаю сложно так сказать, но ближе к делу что бы иметь представление.
Темо написал(а):Чтобы хотя бы знать сколько денег пожалели управленцы из вольной борьбы для своих истинных болельщиков 8)Salambek написал(а):Das вот нам нужно знать сколько стоить трансляция с трех ковров ЧР и ЧМ, так сказать для ориентировки в ценовой политике :wink: сейчас я понимаю сложно так сказать, но ближе к делу что бы иметь представление.
а эта трансляция дорого стоило? если это не коммерческая тайна конечно же
Я не слышал про воспаление, он в хорошей форме был, по крайней мере недели 2 назад)).Salambek написал(а):Нурутдин, Бахтияр воспалением легких болел перед сборами?
Ты говорил он в хорошей форме.
Нурутдин написал(а):Я не слышал про воспаление, он в хорошей форме был, по крайней мере недели 2 назад)).Salambek написал(а):Нурутдин, Бахтияр воспалением легких болел перед сборами?
Ты говорил он в хорошей форме.