Гран-При Иван Ярыгин 2010 (Красноярск)

Темо

Правление
Das написал(а):
Я предаставитель ЗАО "Вебра", организатора трансляции, но картинку из Дворца спорта делаем не мы, мы только передаём её в Москву и вам на компьютеры... :)
Приветствуем тебя на форуме :)

Вы только Ярыгинский турнир будете транслировать или другие тоже?

Что нужно сделать, чтобы на этом форуме, на главной странице тоже была возможность смотреть видео?

БАКИР

Правление
Команда форума
Salambek написал(а):
но Дзампаеву будет обидно, Гаглоев сьездил, Баха ездил и он то же хочет 8)
так -то оно так..но Европа не прогулка,там надо первое место(для России другое-это провал :wink: ),а соперники серьездные..кто отвечать потом будет? :wink:

Тасоев будет за Украину,он Алана обыгрывает на схватках..Исаев серьезный,Модзманашвили,тот же Шемаров,которому Алан проиграл..короче отвечать потом неохота..опааасно :wink:

Das

Интересующийся
Темо написал(а):
Das написал(а):
Я предаставитель ЗАО "Вебра", организатора трансляции, но картинку из Дворца спорта делаем не мы, мы только передаём её в Москву и вам на компьютеры... :)

Что нужно сделать, чтобы на этом форуме, на главной странице тоже была возможность смотреть видео?

Чтобы это было тут, на форуме -- надо договориться с местной администрацией. Мы же можем организовывать трансляцию из (почти) любого города России. Только нам это дорого делать бесплатно... Красноярск родной город, мы тут в качестве "информационного спонсора", но если по оплате договориться -- можем!

Кент

КМС
Если есть на ютубе схватка нарика с корейцем, выложите сюда по братски..

Тигран

Мастер спорта
Das написал(а):
Да, мне перезвонили ребята, сказали, что трудятся над звуком :)
И от меня спасибо. За все то, что есть.
Нечасто удается посмотреть борьбу, да еще в режиме он-лайн.

Salambek

КМС
Das написал(а):
Темо написал(а):
Das написал(а):

Чтобы это было тут, на форуме -- надо договориться с местной администрацией. Мы же можем организовывать трансляцию из (почти) любого города России. Только нам это дорого делать бесплатно... Красноярск родной город, мы тут в качестве "информационного спонсора", но если по оплате договориться -- можем!

А сколько стоит организовать трансляцию с ЧР и с ЧМ(в Москве будет) ?

Azret

КМС
на самом деле прикольно! Абсолютка будет между двумя русскими 8)
Русский развивай тему ты где? :twisted: :wink:

БАКИР

Правление
Команда форума
Brigitta написал(а):
за тоже его здесь перед Ярыгинским тренировал
я не поняла фразу. Пожалуйста, скажите по другому
По другому?- Пожалуйста!

Поздравляю :lol:
15180904.gif

он заслужил!

Конечно же я шучу,просто Леша прошел предсоревновательный сбор у нас в Осетии..и все желали ему успеха!

БАКИР

Правление
Команда форума
Salambek написал(а):
БАКИР написал(а):
Salambek написал(а):
БАК а цветочек будет бороться в абсолютке? :lol:
Среди женщин?

Да нет, вроде женщины в абсолютке не будут :lol:
Я про того тигра который с Бахтиром боролся 8)

его к мужчинам вряд ли пустят :wink:

Das

Интересующийся
Salambek написал(а):
Das написал(а):
Темо написал(а):
Das написал(а):

А сколько стоит организовать трансляцию с ЧР и с ЧМ(в Москве будет) ?

Не готов сказать точно -- сильно зависит от места и сколько человек будут смотреть в Интернете одновременно, какое качество "картинки". Но для масштабов организации ЧМ -- смешные деньги. Тут главное -- гарантии, а мы гарантируем качественную трансляцию.

Сверху