Azret написал(а):Кетоев и АлиевХамид написал(а):А кто выиграл вторую бронзу в 96 кг?
Баркал.
Azret написал(а):Кетоев и АлиевХамид написал(а):А кто выиграл вторую бронзу в 96 кг?
я не поняла фразу. Пожалуйста, скажите по другомуза тоже его здесь перед Ярыгинским тренировал
Приветствуем тебя на форуме :)Das написал(а):Я предаставитель ЗАО "Вебра", организатора трансляции, но картинку из Дворца спорта делаем не мы, мы только передаём её в Москву и вам на компьютеры... :)
Salambek написал(а):Das твое смс дошло :wink:
так -то оно так..но Европа не прогулка,там надо первое место(для России другое-это провал :wink: ),а соперники серьездные..кто отвечать потом будет? :wink:Salambek написал(а):но Дзампаеву будет обидно, Гаглоев сьездил, Баха ездил и он то же хочет 8)
Среди женщин?Salambek написал(а):БАК а цветочек будет бороться в абсолютке?
Темо написал(а):Приветствуем тебя на форуме :)Das написал(а):Я предаставитель ЗАО "Вебра", организатора трансляции, но картинку из Дворца спорта делаем не мы, мы только передаём её в Москву и вам на компьютеры... :)
Вы только Ярыгинский турнир будете транслировать или другие тоже?
Что нужно сделать, чтобы на этом форуме, на главной странице тоже была возможность смотреть видео?
БАКИР написал(а):Среди женщин?Salambek написал(а):БАК а цветочек будет бороться в абсолютке?
И от меня спасибо. За все то, что есть.Das написал(а):Да, мне перезвонили ребята, сказали, что трудятся над звуком :)
Das написал(а):Темо написал(а):Приветствуем тебя на форуме :)Das написал(а):Я предаставитель ЗАО "Вебра", организатора трансляции, но картинку из Дворца спорта делаем не мы, мы только передаём её в Москву и вам на компьютеры... :)
Что нужно сделать, чтобы на этом форуме, на главной странице тоже была возможность смотреть видео?
Чтобы это было тут, на форуме -- надо договориться с местной администрацией. Мы же можем организовывать трансляцию из (почти) любого города России. Только нам это дорого делать бесплатно... Красноярск родной город, мы тут в качестве "информационного спонсора", но если по оплате договориться -- можем!
По другому?- Пожалуйста!Brigitta написал(а):я не поняла фразу. Пожалуйста, скажите по другомуза тоже его здесь перед Ярыгинским тренировал
БАКИР написал(а):Конечно же я шучу,просто Леша прошел предсоревновательный сбор у нас в Осетии..и все желали ему успеха!
Я поняла Вас))) Спасибо)))Конечно же я шучу,просто Леша прошел предсоревновательный сбор у нас в Осетии..и все желали ему успеха!
Salambek написал(а):БАКИР написал(а):Среди женщин?Salambek написал(а):БАК а цветочек будет бороться в абсолютке?
Да нет, вроде женщины в абсолютке не будут
Я про того тигра который с Бахтиром боролся 8)
Salambek написал(а):Das написал(а):Темо написал(а):Приветствуем тебя на форуме :)Das написал(а):Я предаставитель ЗАО "Вебра", организатора трансляции, но картинку из Дворца спорта делаем не мы, мы только передаём её в Москву и вам на компьютеры... :)
Чтобы это было тут, на форуме -- надо договориться с местной администрацией. Мы же можем организовывать трансляцию из (почти) любого города России. Только нам это дорого делать бесплатно... Красноярск родной город, мы тут в качестве "информационного спонсора", но если по оплате договориться -- можем!
А сколько стоит организовать трансляцию с ЧР и с ЧМ(в Москве будет) ?
Salambek написал(а):БАКИР написал(а):Конечно же я шучу,просто Леша прошел предсоревновательный сбор у нас в Осетии..и все желали ему успеха!
Я ждал этого