Русский был прав: http://borba-forum.iriston.ru/viewtopic.php?p=60649#60649БАКИР написал(а):То, что прибавил, невооруженным взглядом видно.Молодец конечно, позравления ему!!Azret написал(а):Белоновский чемпион!
Баха травмировался и снялся, короче Бекбулатову и Бахе не повезло на турнире, а ведь оба в хорошей форме были.Каякентский написал(а):Почему снялся Баха, что случилось ни кто не знает?
Das написал(а):Salambek написал(а):Das ты представься представителем какой организации ты являешься? 8) или просто любитель ВБ с определенными связями? :wink:
Я предаставитель ЗАО "Вебра", организатора трансляции, но картинку из Дворца спорта делаем не мы, мы только передаём её в Москву и вам на компьютеры... :)
Занимался самбо и дзюдо, но давно, мне 47 лет
Он про всех одно и тоже говорит-чемпион,лишь бы словянин :wink:Тигран написал(а):
не повезло. Самое главное чтоб к россии были готовы!Нурутдин написал(а):Баха травмировался и снялся, короче Бекбулатову и Бахе не повезло на турнире, а ведь оба в хорошей форме были.Каякентский написал(а):Почему снялся Баха, что случилось ни кто не знает?
Salambek написал(а):Das написал(а):Salambek написал(а):Das ты представься представителем какой организации ты являешься? 8) или просто любитель ВБ с определенными связями? :wink:
Я предаставитель ЗАО "Вебра", организатора трансляции, но картинку из Дворца спорта делаем не мы, мы только передаём её в Москву и вам на компьютеры... :)
Занимался самбо и дзюдо, но давно, мне 47 лет
Ооо уважаемый представитель ЗАО "Вебра" это очень хорошо что ты с нами в момент трансляции,т.к. можно будет в будущем учесть недоработки к ЧР2010 , я прав?
А вообще, там же несколько камер, нету ли возможности сразу транслировать с нескольких камер, а нам выбирать какой ковер смотреть (типа меню из 3-х картинок)? (это я так мечтаю) 8)
Ну и конечно же звук, т.к. кто выходит и какой счет, т.к табло показывают нерегулярно. И вообще мы же не глухо-немые,хочется звука
+1БАКИР написал(а):Он про всех одно и тоже говорит-чемпион,лишь бы словянин :wink:Тигран написал(а):
Salambek написал(а):Бак, на ЧЕ может Дзампаева отправишь? 8)
Он про Кетоева писал...БАКИР написал(а):Он про всех одно и тоже говорит-чемпион, лишь бы словянин :wink:Тигран написал(а):