Гран-При Иван Ярыгин 2010 (Красноярск)

Тигран

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Azret написал(а):
Белоновский чемпион!
То, что прибавил, невооруженным взглядом видно.Молодец конечно, позравления ему!!
Русский был прав: http://borba-forum.iriston.ru/viewtopic.php?p=60649#60649
...
и я в последнем абзаце своего старого сообщения не сильно ошибся: http://borba-forum.iriston.ru/viewtopic.php?p=47738#47738 :D

Каякентский написал(а):
Почему снялся Баха, что случилось ни кто не знает?
Баха травмировался и снялся, короче Бекбулатову и Бахе не повезло на турнире, а ведь оба в хорошей форме были.

Salambek

КМС
Das написал(а):
Salambek написал(а):
Das ты представься представителем какой организации ты являешься? 8) или просто любитель ВБ с определенными связями? :wink:

Я предаставитель ЗАО "Вебра", организатора трансляции, но картинку из Дворца спорта делаем не мы, мы только передаём её в Москву и вам на компьютеры... :)

Занимался самбо и дзюдо, но давно, мне 47 лет :lol:

Ооо уважаемый представитель ЗАО "Вебра" это очень хорошо что ты с нами в момент трансляции,т.к. можно будет в будущем учесть недоработки к ЧР2010 , я прав? :lol:

А вообще, там же несколько камер, нету ли возможности сразу транслировать с нескольких камер, а нам выбирать какой ковер смотреть (типа меню из 3-х картинок)? (это я так мечтаю) 8)

Ну и конечно же звук, т.к. кто выходит и какой счет, т.к табло показывают нерегулярно. И вообще мы же не глухо-немые,хочется звука :lol:

Кент

КМС
Нурутдин написал(а):
Каякентский написал(а):
Почему снялся Баха, что случилось ни кто не знает?
Баха травмировался и снялся, короче Бекбулатову и Бахе не повезло на турнире, а ведь оба в хорошей форме были.
не повезло. Самое главное чтоб к россии были готовы!

Das

Интересующийся
Salambek написал(а):
Das написал(а):
Salambek написал(а):
Das ты представься представителем какой организации ты являешься? 8) или просто любитель ВБ с определенными связями? :wink:

Я предаставитель ЗАО "Вебра", организатора трансляции, но картинку из Дворца спорта делаем не мы, мы только передаём её в Москву и вам на компьютеры... :)

Занимался самбо и дзюдо, но давно, мне 47 лет :lol:

Ооо уважаемый представитель ЗАО "Вебра" это очень хорошо что ты с нами в момент трансляции,т.к. можно будет в будущем учесть недоработки к ЧР2010 , я прав? :lol:

А вообще, там же несколько камер, нету ли возможности сразу транслировать с нескольких камер, а нам выбирать какой ковер смотреть (типа меню из 3-х картинок)? (это я так мечтаю) 8)

Ну и конечно же звук, т.к. кто выходит и какой счет, т.к табло показывают нерегулярно. И вообще мы же не глухо-немые,хочется звука :lol:

"Картинку" нам подаёт фирма "Протон" -- с ними надо будет мне поработать. Это их операторы допускают детские ошибки. Я 20 лет работал на ТВ -- я их научу :) Серьёзно! -- хочу с ними встретиться после -- устроить "разбор полётов".

Azret

КМС
Das на самом деле спасибо за трансляцию))
какая никакая но она есть! чтобы там не говорили )) оператора просто по серьезнее и по опытнее взять и всё))

БАКИР

Правление
Команда форума
Salambek написал(а):
Бак, на ЧЕ может Дзампаева отправишь? 8)

Алан показал бойцовский характер! Он не тренеровался,сильно переболел..все контрольные боролись,а он с прыгалкой..я не ожидал,что так далеко пройдет..

На кубок мира обязательно повезу :wink: А Европу еще Баха не выигрывал,потом уступит сам :wink:

Сверху